Что за штык?

Тема у розділі 'Європа', створена користувачем sacho, 26 лис 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.812
    Адреса:
    Словакиа
    Rad by pomog, no ja dumaju sto styki M99 ili M99/07 iz Steyra byli slany v Serbiu s avstrijskimi zabami, vozmozno sto zdes ja osibaju, nado posmotret v knigu Branko Bogdanovica Srpski Mauser, kak choroso ponjal tam i podvesy izobrazeny.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригінальний знак з закладухі. Стан по фото.
      840 грн.
    2. Цівка купувалася тут на форумі для власного проекту, однак з часом минула потреба, віддаю за вашу ці...
      561 грн.
    3. Наручники, Франция. 2 МВ. ------- В рабочем состоянии. Ключ, футляр кожа. --------
      2200 грн.
    4. У продажі тильник до піхотних гвинтівок системи Мосіна. Виробник іжевський збройовий завод. Складськ...
      3300 грн.
    5. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
  3. GSVG

GSVG Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    ЕвроСоюз
    2 користувачам це сподобалось.
  4. sacho

sacho Feldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Мой адрес Советский Союз.
    Спасибо за ссылку - интересная информация по вооружению Сербии и Черногории до Первой мировой войны. По винтовкам маузера (1899/08, 1910 и 1908 кавалерийский карабин) указано когда они закупались и часть из них дожила до Второй мировой войны, хотя они были уже очень изношены. Согласно данной статье перед Первой мировой Россия стала поставлять в Сербию свои трехлинейные винтовки.
    Но вот по подвесам совершенно нет никакой информации - ну и бог с ними.
    С уважением.

5. sacho

sacho Feldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Анди, если будет такая возможность посмотреть указанную тобой книгу - напиши в теме - интересно, что написано у Branko Bogdanovica.
    С уважением.

6. sacho

sacho Feldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Ну и всем спасибо за обсуждение моих вопросов.
    с уважением.

1 людині також подобається це.
  7. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.812
    Адреса:
    Словакиа
    Da posmotrju no dumaju sto tam tolko podvesy avstrijskovo typa i podves dlja M1924 U mojevo Chile M95 diameter kolca 15,5mm, i sirina klinka 25mm.

2 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.