Что за штык?

Тема у розділі 'Європа', створена користувачем sacho, 26 лис 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.837
    Адреса:
    Словакиа
    Rad by pomog, no ja dumaju sto styki M99 ili M99/07 iz Steyra byli slany v Serbiu s avstrijskimi zabami, vozmozno sto zdes ja osibaju, nado posmotret v knigu Branko Bogdanovica Srpski Mauser, kak choroso ponjal tam i podvesy izobrazeny.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Бронік бу , з балістичним пакетом, та плитами. Все оригінальне.
      3000 грн.
    2. До вашої уваги лот із частин зіпу для німецького кулемета MG34 копаний, підійде на полку для антураж...
      750 грн.
    3. Костюм тюремный 50 - 60х годов, Швеция. Производитель - FRISTADS SANFOR KRYMPT. 100% хлопок / DENIM....
      1500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Репродукция двусторонней камуфляжной зимней парки. WH WENDEJACKE SPLINTER (REPRO) Представляет Ваше...
      5650 грн.
    5. 200 грн.
  3. GSVG

GSVG Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    ЕвроСоюз
    2 користувачам це сподобалось.
  4. sacho

sacho Feldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Мой адрес Советский Союз.
    Спасибо за ссылку - интересная информация по вооружению Сербии и Черногории до Первой мировой войны. По винтовкам маузера (1899/08, 1910 и 1908 кавалерийский карабин) указано когда они закупались и часть из них дожила до Второй мировой войны, хотя они были уже очень изношены. Согласно данной статье перед Первой мировой Россия стала поставлять в Сербию свои трехлинейные винтовки.
    Но вот по подвесам совершенно нет никакой информации - ну и бог с ними.
    С уважением.

5. sacho

sacho Feldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Анди, если будет такая возможность посмотреть указанную тобой книгу - напиши в теме - интересно, что написано у Branko Bogdanovica.
    С уважением.

6. sacho

sacho Feldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Ну и всем спасибо за обсуждение моих вопросов.
    с уважением.

1 людині також подобається це.
  7. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.837
    Адреса:
    Словакиа
    Da posmotrju no dumaju sto tam tolko podvesy avstrijskovo typa i podves dlja M1924 U mojevo Chile M95 diameter kolca 15,5mm, i sirina klinka 25mm.

2 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.