Что за штука

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем К.Э.В., 10 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    давай давай, не зарекайся))) нравятся мне такие словоплюи, поймАААю закопАааю, ню ню Ггг....

2. Цікаві лоти

1. Кокарда Luftwaffe. Алюміній. Стан - мінт!
      1600 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Шифровки на погони Kriegsmarine.
      300 грн.
    3. З болота.помив водою.клеймо легенько видно, правильно почистити буде гарно видно(це вже буде робити...
      9950 грн.
    4. Нарукавний знак спеціаліста "Водій".
      1000 грн.
    5. Нагрудный орел, изготовленный из двух цветных золотисто-желтых целлофановых нитей на коричневой ткан...
      3760 грн.
  3. НКВД

НКВД Obergefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    373
    Адреса:
    одесса-украина
    Парни не стоит тратить нервы на БЫКА. Это-ж ЧЕРТ не имеет понятия о памяти чести и уважении наших предков

2 користувачам це сподобалось.
  4. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    не собираюсь никого защищать или возносить, но реально, коп вообще дело не совсем законное, а люди разные бывают, да много раз видел на отвале окопа лежат кости и видать лежат нетак уж и давно::
    1-х --- врятли бы мародер забирал бы смертник нашого солдата (он ФОНАРЬ стоит) -- сам канешн не знаю, но в принципе наслышан более о смертниках немецких солдат, потому и зделал вывод.
    2--х --- как правило у наших воинов ХАБАР как таковой не фонтан, всеж за прошлый сезон лично 15 наших поднял при полной амуниции и орудиях (даж фляги стеклянные были ) ( результат 15 тел. --- 8 смертников )-- нескладухо получается
    оружие в гавно сгнило -- всеж органика каска тоже не фонтан да и к томуж лично на Куреневке такую видовал за 40 гривен, а более ничего
    Да канешно можна про награды вспомнить -- но реально как по мне у черных копарей награды наших особого восторга не вызывают

Так что основываясь на всем выше и ниже перечисленом могу сказать -- ребята не меряйтесь патриотизмом, а лучше работайте сообща =)

5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    хммммммм..... как все запутано.. В чем то солидарен с обеими сторонами.

2 Буза. Отношение твое мне лично понятно.. но эцсамое.. не сотит перегибать палку. Какашки на шее - выражение не ок. Для тебя хобби ну дело твое.. не нужно с пренебрежением относиться.

1 людині також подобається це.
  6. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358