Приветствую вас уважаемые, форумчане! Подскажите пожалуйста, что это за нож, кто производитель и будет ли к нему интерес? Металл походу крепкий, тяжелый. С уважением .
Комрад,ночь все спят ,но даже утром без ,марки стали,твердость по нрс, сведение,толщины по обуху, толковой оценки вряд ли услышите,с ув
Посмотрите Фильм "Банды Нью-Йорка" (2002 г.) - "Америка рождалась на улицах..." возможно и ответ получите.
С выше написанного, можно сделать вывод, что нож ручной работы... Как называется форма ножа и для чего мог предназначатся? С уважением.
Универсальный кухоный нож. В народе обзывается топорик или секач. Используется, в основном, для нарезки и шинковки овощей. В японско-китайской кухне есть похожий, называется сантоку, но это не он.