Если я не видел зеленый забор - зачем со мной вообще разговаривать? Написал же - голова от кумулятива , лежала с чем то рядом и позеленела. Единорог мог быть. Мефриловый. Съел не то.
Меня из клиники не выпускают , а из окошка зарешеченного виден только кирпичный забор и обписяный сильно . Так что если есть у вас такие фото заборов , прошу выложить , поклонимся вам всей палатой .
Не слушайте никого! Они вам завидуют и специально сбивают с пути истинного! На самом деле это был ночной горшок самого Адольфа Виссарионыча!
Я вот искренне уверен что это либо холодное железо,либо лунное серебро. Осталось найти пару горячих камней,кровь девственницы и дальше по списку.
Дык я ж и говорю - латунь. Просто все привыкли шо латунь обычно жёлтая. А на самом деле - Её разновидностей существуют тысячи..
Никто вам по фото не определит тут , да и нигде не определят . Попробуйте на цыганском форуме спросить или на битву экстрасенсов написать . Как вообще можно такое по фото определять...
Я таких осколков килограммы собирал, точно знаю что это осколки от снарядов, походу цинковый сплав с чём то, на вес тяжелый как медь.
А это вы писали про историю как мужчина нашёл светящиеся хрень и принёс её домой потом позвал гостей и начал показывать фокусы, а поконцове почти всю деревню похоронили (
Его просто надо сдавать под видом копанины или как акалину в пол цены, в любом случае выгодно он ведь тяжёлый
взвесьте а потом измерьте объем (взвесить можно на весах а объем методом вытеснения жидкости) далее посчитайте плотность по формуле масса/объем.