Что за луноход?

Тема у розділі 'Сучасні копії та підробки', створена користувачем Ribery, 1 жов 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Goood_Luck

Goood_Luck Gefreiter

Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Умань Украина
    Тут тоже что то не клеется. Нет, я конечно не уверен не в чём, но агументы должны быть убедительными.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Брелокі вінтажні нові зі зберігання Deutschland Куплялись на барахолці у Франціі Ціна за 1 шт.
      120 грн.
    2. Портсигар (сигаретница) кожаный. Для самокруток или сигарет обычного размера, 20 шт.Двухсоставной....
      600 грн.
    3. Топор "Hjort" Авторская работа Топор копаный, видимо, кованый, мелодично звенит. Изначальн...
      2850 грн.
    4. Трубка фляги курительные принадлежности шкатулка Музыкальная для папирос играет прикольная музыка вс...
      1300 грн.
    5. 4000 грн.
  3. Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич Oberleutnant

Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Севастополь
    По застежкам я Вам оригинальное фото предоставил на таком же как в теме аппарате.Если надо покажу фото таких замков на других предметах Армии Германии того времени.Что у Вас не клеится?Мое мнение -копия,Ваше-оригинал.Как быть?

4. Goood_Luck

Goood_Luck Gefreiter

Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Умань Украина
    Я как раз поддерживаю Ваше мнение, но по другим причинам. Гляньте на редуктор.

5. Андрей Сергеевич

Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Севастополь
    Лично мне аппарат нравится,но как хорошая копия.
    И если ответить в паралельной теме автора о стоимости,денег он конечно же стоит,но не рейсхмарок,а 15-20 тысяч украинских гривен вполне реально,если имеет способность передвигатся.
    Не могу найти тему о Кюбельвагене,здесь на форуме.
    Упоминал выше о нем.Мастер золотые руки,то ли из Чехии,толи из Польши делает некоторые реплики немецкой техники на заказ.Стоит дорого,но предметы того стоят-маскимально достоверно схожи с оригиналами и имеют способность нормально передвигатся.
    Очень похоже что этот Голиаф вышел из его мастерской.

2 користувачам це сподобалось.
  6. Андрей Сергеевич

Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Севастополь
    3 користувачам це сподобалось.
  7. Andregans

Andregans General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    83
    Повідомлення:
    11.622
    Адреса:
    Город-герой
    добавлю что броня 5 млм из мягкой стали.60кг в.в.изготовитель боргвард и цюндап. изготовлено 6250 единиц с апреля 42 по январь 44

8. Goood_Luck

Goood_Luck Gefreiter

Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Умань Украина
    1 людині також подобається це.
  9. CHAPAEV

CHAPAEV Gefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Сталинград
    Точно,он.А мы здесь спорим об оригиальности данного девайса.Красивая подделка.Тем неменее хозяину респект.:beer:

10. Goood_Luck

Goood_Luck Gefreiter

Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Умань Украина
    Я думаю не так всё просто. Подделать такую сложную конструкцию без доступа к образцу просто не реально. С линецкой и весами просто не обойтись. Моё мнение: восстановление оригинала.

11. Ribery

Ribery Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Чёп, Украина
    Так сколько же всё-таки эта бандура стоит? Продаваться точно будет.

12. Андрей Сергеевич

Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Севастополь
    Вам никто этого точно не сажет,только примерно.
    Вы единственный в теме кто его видел вживую.Предоставьте максимум информации о не Вашем предмете стоящем в соседнем сарае,сделайте доп.фото,укажите размеры,движим предмет или недвижим,что у него внутри,если копия -кто мастер,если оригинал - историю находки и т.п.Вас просил это зделать не один человек отписавшийся в теме,этого требуют и правила форума в подобных Вашему случаях.О какой оценке идет речь?Мнения в теме разделились.Оди считают-оригинал,другие-копия,третьи-восстановленый оригинал.
    Три разных мнения-три цены.Раз тему создали будьте внимательны и уважительны к обсуждению и форумчанам.

13. Ribery

Ribery Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Чёп, Украина
  14. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    тема закрыта. в "Угадай мелодию" играть не будем.

Статус теми:
Закрита.