Что за круги на полях

Тема у розділі 'Карти', створена користувачем Кармадум, 10 лис 2018.

1. Кармадум

Кармадум Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    харьков
    IMG-4028500ca175faeee2ff075ebd288dec-V.jpg Камрады прошу знающих подсказать по вот таким кругам на полях,обнаружил их после поездки в поля ,решил посмотреть в каких краях меня носило,и тут смотрю....!!!какова вероятность антропогенного происхождения этих пятен???по Шуберту в тех местах раньше леса были.

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Магнит диаметр 32 мм …Новый..
      159 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.002
    Адреса:
    Лісостеп
    90% що то сліди висохлих калюж.
    Пошукайте карту цього ж місця за інші роки, на інших ресурсах, чи в "Гугл планета Земля". Якщо сліди там же, і такі самі, то треба їхати на розвідку.

4. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Верхние довольно таки похожи на домовые пятна. Нижние на следы от ранее стоявших деревьев. Если следы есть на разных ресурсах со снимками - надо ехать проверять однозначно. В идеале, как сверху и сказали, посмотреть по "планете" разные года и на проверку в поле стартовать.

5. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса: