Если кто знает, что это за часы, то расскажите мне о них) стоит ли их покупать по цене двух пачек сигарет? Заранее благодарен)
Компания была основана в 1900 году,и изначально это была фирма « M. Gunzinger-Hug » после смерти г-на Гудзингера его место занял сын Joseph Gunziner и фирма стала называться « Gunzinger Frères SA » А с 1924г. они начали выпуск часов Technos. C 1971г. дочерняя компания холдинга Asuag. Как то так. А по моему скромному убеждению за историю и двух пачек сигарет не жалко. По конкретно этим часм пока сказать ничего не могу.
Похожи на пилотные часы,но судя по фото: уменьшенный корпус, отсутствует хронометрическая шкала, не светящиеся цифры - выпуск для дам. Но кто в них с зубилом лазил? Двух пачек - стоят
А из какого металла сделан корпус? И их можно восстановить? И у вас нет фото таких же часов, но в рабочем состоянии?
Нужен опытный гальваник, хром на хром не ложится,чтобы перехромировать нужно сначала сняв гольванически хром,потом переполировать - без опытного мастера никуда...
Я бы и Я бы ими тоже занялся, но надо тогда специалистов искать - может кто знает, есть ли в Нижнем Новгороде гальваник?)
В вашем городе - их тьма. Обратитесь хотябы на ГАЗ, там есть люди которые занимаются реставрацией старых машин...
Судя по фото: винт крепления оси заводного маховика, винт крепления заводного колеса, винт крепления колеса завдного барабана, ось баланса, винты крепления механизма к корпусу, циферблат, стекло. Остального не видно. Помыть, почистить.