А я о чем? SDха на первой пикче изначально изготовленная как авиабомба, а SD-1 frz. – переделанная минометка, ввиду низкой эффективности 50 мм мины практичные немцы не дали пропадать добру и переделали ее в авиабомбочку. Книжко которой я пользуюсь называется: «Munitions-Lexikon» Band 1, аффтар Karl R. Pawlas. Щас залью на Ifolder и скину сцылку
Аллелуйа!!! Не прошло и полгода На Ifolder не залил (че-то он выделуется) залил на letitbit Во первых: переходим по ссылке http://letitbit.net/download/0541.0a5fa2449baa31b735e790be0/bomb.pdf.html Во вторых: выбираем окошко "БезGoldАккаунта" т.е. бесплатно В третьих:вводим символы на картинке и нажимаем "Скачать файл" В четвертых: ждем 60 секунд пока появится ссылка В пятых: по прошествии 60 секунд появляется надпись "Ваша ссылка на скачивание файла" Шестое: Указываем путь закачки и идем пить кофе/курить. Все!!! Файл в формате PDF, размер - 78,5 Мб. Пы.Сы. Все благодарности отправлять на счет моей кармы!
ты реально дурачёк??....что там смотреть?..это не взрыватель,а обыкновенный детонатор.....я встречал детоны от 33-их с следами укуса зубами - видать так тогда кариес лечили....а ты куда лезешь.....в инете мало инфы о строении КД и КВ ...и как ты его вскрывал тоже интересно...ножёвкой резал??
не лезь куда не следует....будешь невредимее....а если и на столько интересно - пойди лучше теоретическим путём,а не опытным. С ув. Вилли!!
ну может кто то и дурачек но не я ,нет я его не ножовкой резал ,а аккуратно ножичком развальцовывал ,если сами боитесь куда то лезть до других дурачками не обзывайте ,я же не ДОННИКИ свинчиваю молотком!!!!! а может мне просто захотелось гримучку бахнуть
это вы про себя ??? молчание знак согласия !!!!!!!! ПО МОЕМУ ,мы тут сейчас не меня должны обсуждать и то что я делаю и не срать в тему ,а то что я делаю это только МОИ проблемы. Вы со мной согласны? и попрошу в дальнейшем в мою сторону слов типа(больной,дурачек )не говорить. я лезу туда куда знаю!!!!!!
точно, не заметил. ето все из-за того, что я форум читаю вскользь, предпочитая расматривать только картинки
На счёт "ПО МОЕМУ ,мы тут сейчас не меня должны обсуждать и то что я делаю и не срать в тему" -- целиком и полностью согласен..... Если есть ещё что сказать по этому поводу - пиши в ЛС.... "я лезу туда куда знаю!!!!!!" -- дай Бог,чтоб оно так и было...опытами опытами,но сам знаешь.... З.Ы. ночью выпивал крепко....перебрал чутка,с "дурачком" погарячился по думаю ПОНЯТНЫМ ТЕБЕ причинам....
знаю, потому и не прыгаю с кувалдой и зубилом на все что железо. И другим не советую!!!! та ладно, все ок ,просто не люблю соритса с нормальными людьми