Что за Авто?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем UHLAY, 30 лип 2009.

1. Ford Excursion — полноразмерный SUV американской автомобильной корпорации Ford. Построен на платформе пикапа Ford Super Duty.

SUV (англ. Sport Utility Vehicle — практичный спортивный автомобиль) — маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов "универсал", но основанного на шасси внедорожника. В простонародье носит названия: вседорожник, паркетник, 4 на 4 или просто джип (тем не менее, с самим джипом SUV путать не стоит).[/COLOR]

SUV по большинству характеристик схожи с легковыми пассажирскими автомобилями. Их «универсальность» обусловлена способностью выполнять различные задачи, в том числе не свойственные легковым автомобилям — перевозку большого числа пассажиров (как минивэны), перевозку габаритных грузов (как универсалы), буксировку тяжёлых прицепов (как пикапы), движение по лёгкому бездорожью (например, неасфальтированной бетонной дороге; к настоящей внедорожной езде большинство SUV неспособны).

Ну и что здесь-глупого?

2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    3. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    4. Рубашка поло пожарного USAF FIRE PROTECTION. Отдельная структура противопожарной защиты ВВС США. Про...
      500 грн.
    5. Crye Precision G3 Combat Shirt — третє покоління полегшеної сорочки комплекту Combat Apparel від аме...
      7499 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Тихо балдею.... Полина - пять баллов!!!

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ну да Интернет великая вещь.. че хош найти можно. Самое главное Знать, где что искать. А какие плюсы покупать Такой а/м для езды по городу и обслуживать его дороже? Из-за того что просто нравиться?))) Или кидать понты.. посмотрите у меня акая машинка?))) Детей хватает таких))

5. Когда у тебя будет столько денег, ты узнаешь какие плюсы покупать такой автомобиль.

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Тогда я куплю себе "белоснежную Бэху Х6", она одна такая будет, в нем много плюсов)))))))))

7. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Бронированый автомобиль из 30-х :confused:

Images:

bookosau18061938vik21.jpg
    capt.A.Smollet подобається це.
  8. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Такие машины покупают,естественно,у кого есть деньги ,но это не основная причина.Таскать прицепы,вонвагены,яхты,к тому же большая машина более безопасна в случае аварии.

9. bogdanovchar

bogdanovchar Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.258
    Адреса:
    Україна
    Похож на жучка, а пулемёты как рожки :)

10. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Лично мне Тайоту Тундру напоминает!

11. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    К последнему посту:То,что это excursion,сомнений нет.Посмотри на капот:)А Tundra мало того,что пикап,так и база отличается от предоставленной модели.С ув.:)

12. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Если равнятся на мухоедовск, то остается в прямрм смысле "есть!" мух.

13. bogdanovchar

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.258
    Адреса:
    Україна
    Подскажите что за зверь? Что военный тягач - это видно, но какой марки, каких годов, какие характеристики, для каких целей предназначался?
    Машина стоит в АТП автодорожной службы в Полтаве, номера отсутствуют, похоже что уже давно не ездит.

Images:

Копия IMG_2178.jpg
  14. M.L.B.

M.L.B. Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Россия
    похож на переделанный кировец

AndrewDontknow подобається це.
  15. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Пока только могу сказать,что инженерные войска ,семидесятые годы.Бум искать, если успею(Может появится Стрекоза и всё рассказать без поиска) http://drpryor.livejournal.com/2386.html вроде оно. и модификации- http://www.twwiku.ru/vvt1.php

16. M.L.B.

M.L.B. Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Россия
  17. Сама опоздала.:)

Тягач МАЗ-538 (ИКТ-С), 4x4, 1960 г.

18. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
  19. bogdanovchar

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.258
    Адреса:
    Україна
    Всем (M.L.B., Nikodim, Стрекоза) огромное спасибо за информацию и ещё так оперативно :smile_12:. Название могут быть разные, потому что одну и ту же машину могли выпускать разные заводы. Типа как "ИЖ" и "Москвич").

20. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
  21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Вы не обсуждали с владельцем возможность купли/продажи?

22. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Обсуждал я как-то с бизнесменом живущим в небольшом украинском городке возможность покупки "Хаммера". Ответ:

"По деньгам потяну, но бандиты и налоговая сразу удвоят расценки, я лучше на моей Рено-5 буду продолжать ездить, пока не рассыпется".

Также учтите вероятность угона, стоимость обслуживания и ремонта. Ремонт - не только стоимость, но сколько мастеров даже в крупных городах знает что и как делать с таким чудом? Угробят и скажут что так и было.

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Опять тягач! Да не был он, МАЗ-538, тягачем. ПКТ он и есть ПКТ - Путепрокладчик Колесного Типа. Был еще ПКТ-2, почти тоже самое, только с более длинной базой.

Я ПКТ сам на инженерной практике водил. Славная машина, два руля, точнее две рулевых колонки. Руль элементарно и быстро переставляется в зависимости от того в какую сторону надо двигаться. Специально для узких лесных дорог, где нет возможности развернуться. Количество скоростей одинаково в обе стороны. И отвалы с обоих сторон должны быть, так что на всех фото - машина инвалид.

Только высокий очень, сидишь как на пальме, поэтому даже на небольших боковых уклонах возникает впечатление, что машина сейчас ляжет на бок.
    В РВСН планировался в войну применяться для расчитки лесных завалов и других препятствий, возникших в результате ядерных взрывов на маршрутах выхода наших колонн в полевые районы. В мирное время прекрасно чистил снег в военных городках. :)

24. http://ruzhany.narod.ru/rvsn/uragan001.html

25. Garold Rafa

Garold Rafa Schütze

Повідомлення:
    1
    Я такого раніше не бачив, це і правда цікаво.