Ответ: Что вы сейчас делаете? Ну тогда шо могу сказать? Штыки примкнуть, будем валить мясом! Нолито! Поддерживайте!
Ответ: Что вы сейчас делаете? Поддерживаем..) как говорилось в теме више....третий за Рейберт !!!...бил..
Ответ: Что вы сейчас делаете? С Новым Годом всех! Пока есть силы,выпью еще за вас! Что-то в этом году салют слабоват - поздно начали и канонада недолгая - китайцы что,петарды с ракетами экспортировать перестали?!
Ответ: Что вы сейчас делаете? Ой да..и я ляжу...нету уже кого бить..штиковая не удалась.... спок всем короче ещё раз..с празничком ! С Ув. Йохен..))
Ответ: Что вы сейчас делаете? Во мля оказывается кода реальни НГ! В Москве и в Украине! А я вмер после двух. Зараз проснулся позвонил в Нью-Джерси, зараз там 23.30. Поздравил мать,отца и сестру с племянником( у него такой жуткий акцент стал! За 4 года! Ему еще вчера 15 лет исполнилось.). Выпил коньяку.
Ответ: Что вы сейчас делаете? отсидел трезвым НГ, развёз родственников по домам...накатил после сидя перед компом пару рюмок белой слушая NORDWIND...и, ОТБОЙ в ВДВ.
Ответ: Что вы сейчас делаете? Вроде тоже часик поспал, опять сижу, глотаю водку. Отгоняю жену - не люблю когда она примостится рядом и читает через мое плечо. Продолжаю качать фотки с Бундесархива. Не знаю, что это они так расщедрились? Выкатили в сеть огромный фотоархив, и по Германии и по войне. Я конечно по войне лазию. Абалдеть. Все привязано по датам и местности. И никаких дурацких копирайтов.
Ответ: Что вы сейчас делаете? ПРЮВЕТ СПОРТСМЕНАМ!!! У МЕНЯ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПОДЪЕМУ-ПЕРЕВОРОТА СТАКАНА ЗАКОНЧИЛИСЬ ДРУЖЕСКОЙ НИЧЬЕЙ!!! РАЗОСЛАЛ ВСЕХ ПО ДОМАМ И ДУМАЮ КАК ТЕПЕРЬ ЭТОТ БАРДАК РАЗГРЕСТИ
Ответ: Что вы сейчас делаете? С Новым ,уже, Годом !!! Встретил одним из первых,но сцука провайдер обломил счастье общения Удачи,счастья Всем ! Извиняйте за живую ёлку (темка про изведение их была). Чтоб у Нас так рожали ... Никакой кризис не возьмёт !
Ответ: Что вы сейчас делаете? Сижу тоже опохмеляюсь, а украинские камрады 100 пудово спят.Пью оставшийся коньяк и допиваю водку Калашников Премиум.. Звонил в Штаты,там все о..ительно.. Племяш,сцуко,по-русски говорит с офигительным акцентом.. Расстроилсо..
Ответ: Что вы сейчас делаете? Раздающий подарки, c Новым Годом !!! Часовые пояса у нас ближе ... Но ,не хочу новый кабачок открыть . У, Николаши, хорошо !
Ответ: Что вы сейчас делаете? У нас 13.00, у Вас 20.00..Скоро спать будете ложиться. И на работу Вам раньше. А мы токо пить начинаем!
Ответ: Что вы сейчас делаете? Я исходил из того,что у вас НГ в 17.00 а у нас в 24.00. Ну всегда говорят " В Петропавловске-Камчатском полночь". в 5 вечера. А Вы не на одном уровне?