Что Вам не нравится на форуме?

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 4 лют 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Я знаю.. ;) Просто камерад сам ответил на тот вопрос который я не хотел подымать...

В этой теме нужно было запретить Модераторам писать ответы а то переругаемся сейчас.. :D

2. Цікаві лоти

1. 75 грн.
    2. Кільце-Печатка срібне з ініціалами. З позицій Першої Світової Війни. Оригінал 100% Коп. по Першій Св...
      700 грн.
    3. Оригінали з однієї ямки. Стан по фото. Ціна бліц за всі 5 штук одразу.
      495 грн.
    4. Капана річ, почищений водою та м'якою щіткою Доставка на отримувачі
      250 грн.
    5. 50 грн.
  3. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Создать в" наградах" раздел "подделки" и выставлять туда все подделанные наградные изделия,а не совать их в раздел "Продам послевоенные вещи"Потому что есть оригинал и есть копия,а копия это подделка оригинала.Обязать форумчан выставлять качественные и подробные фото предлагаемых изделий .

4. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Пожалуйста - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=43432

2 користувачам це сподобалось.
  5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Мне не нравится то,что я НЕ МОГУ поменять тему никакими способами,которые работали раньше,GREEN уже достала,хочется тему DARK...

6. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ага. Да. А еще мне не нравится, когда тему закрывают, потом открывают, вставлять свое 5 копеек, и опять закроють. Можно я тоже так буду?

1 людині також подобається це.
  7. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    дада. камрад моралез прав.

8. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    С момента выхода правил о запрещении подъема предмета в разделе продаж специально следил:слова "напомню","в продаже" никуда не исчезли а наказали всего 1-2 человека.Не верите проверьте сами.Полагаю должно быть чтото похожее на справедливость.Не нравится что ФТП чистится раз в сутки,продлить бы недели на две,или чистить в определенные дни месяца.но если это необходимость то молчу.

1 людині також подобається це.
  9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Поверь, что ни зла ни обиды не держу... :)
    Действительно, никак не коснулся..., хотя не зарекаюсь (согласно старой пословице)...;)

10. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Ввел систему наград. Медаль пока одна "Проверенный продавец" - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=43434

Думаю, это решение вопроса.

4 користувачам це сподобалось.
  11. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    ЕСЛИ И ДАЛЕЕ СОБИРАЕМСЯ СВОДИТЬ КАКИЕ-ТО ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ - В ЛИЧКУ ИЛИ ПРОФИЛЬ... ТАМ ЭТОМУ САМОЕ МЕСТО. :smile_12:

12. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Насчет нарушенийза "напомню" отвечу чуть позже, наверное даже в отдельной теме.

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А через "Мой кабинет" и "Опции" пробовал?... Сейчас у меня DARK (настроил один раз) и всё работает уже довольно продолжительное время...:)[​IMG]

14. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Да, пожалуйста, исправил в админке.

Добавлено через 1 минуту
    Дело не в подлости. Просто модераторы не видят сразу закрыта тема или нет, они могут писать в тему не видя, что она закрыта.Вопрос индивидуально к каждому модератору.

3 користувачам це сподобалось.
  15. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
    Ув. Artem! Скажите пожалуста когда прекратится обсуждение цен типа (а вот сдесь дешевле, а вот я видел за сто-ко) на всеобщем обозрении? Для этих целей существует личка. Ведь многие выставляют товар не зная цены. И выставлять человека на всеобщее обозрение как лоха(если цена маленькая) или как барыгу (если большая) вродебы крайне неприлично и очень оскорбительно. Я тоже видел разницу в ценах но никогда не позволял себе писать об этом открыто.В конце концов цена это личное дело каждого. Если товар не продается то цена опускается или товар снимается с продажи. Если я в чемто не прав то поправте меня.С ув. Юрий.

16. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Есть два пожелания...

1.Запретить обсирать товар, без указания четких параметров по которым это фуфел.... Так же если камерад пишет что это оригинал, тоже должен обосновать свои слова! Без каких либо исключений. Ну и наказывать как нибудь за посты без детальных объяснений своей позиции.

2.Запретить торговаться в темах продаж и за посты типа.. "че так дорогшо" "тут фиг продашь по такой цене!... тоже несчадно наказывать!
    Такие обсуждения должны идти через личку!

17. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    НАКОЛЕНИ СМЕРНТЫЕ!!! ЭТО Я НЕБОЖЫЫЫТЕЛЬ!! страшно? мне тоже страшно.
    Я как самый злой модер и самый справедливый цербер воин мрака.. дополню господ ..

Эцсамое.. Насчет напоминалок. Уменя тоже есть темы в продаже.. и я не меньше вашего господа продавцы хочу их пордать. Но. Я тоже могу их апить каждый час. А тем порядочно. И шойто будет ? кто раньше кнопку нажал тот вверху? ИМХО гон и бардак. Изменились условия? Продал предмет? Поднялась тема. ИМХО адыкватно. В конце концов Николаша прав. На ванбакс в неделю понизил тему поднял.

=====

Про Небожителей.. ой шоби вам это икалось.. прихода ноль от небожительства а гемора вагон выслушиваем .. шоби вам оно по земле лучшеб ходилось.. чем такие небеса.. тьфу. дурь.

======

Про продажи раздел.
    А мож сделать там типа кнопочки такие .. РЕЗЕРВ и КУПИТЬ . И все никакого флуда. Появилась обьява , продавец описалово вывесил. Слудующий нажимает дето рядом со СПАСИБО кнопочку КУПИТЬ. Автору сразу в мыльник или личку сообщение.. такой сякой хочет купиьт. Или резерв и в личке выяснения. Корекции ценников и т.д. делает только автор. Как вам такое?

18. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Кстате доволно рационально:smile_12:

19. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    ну вы поняли шобы текст покупатели писать не могли.. кто не успел ставит тоже резерв. и тогда видна очередность .. а остальное в личку. И срача не будет.

20. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Это нужно отдельный хак вешать на форум. Будет нагрузка лишняя на движок. Но если без отправки сообщений в личку, что бы просто была строка под товаром типа строки "СПАСИБО", сделать стороку для "РЕЗЕРВ", тогда будет без нагрузки и лишних постов... и друзья продавца не смогут подымать тему резервом и снятием с резерва! :D

21. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Было бы неплохо,если бы в теме модерирования в жалобах,отписывались только модераторы,а то набегают излишне активные и пытаються обязательно вставить свои 5 копеек,что приводит к срачу.

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    кстати да, и флудераторов там тоже хватает...

23. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Излишне активные подоспевают когда нарушения выданы не совсем обоснованно и справедливо.Думаю Вы поняли на кого я намекаю,а я понял на кого Вы намекаете.
    А еще у меня есть подозрение,что кое-кто связан с форумом "черные копатели" и постоянно как там так и здесь пытается мне поднагадить.Ежели нет,прошу простить за такие резкие обвинения.

24. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Камрад,здесь есть так же люди связаные с межгалактической полицией и армией освобождения марса,так что шпионов тут хватает;)

з.ы. Ни на кого не намекал,просто в разделе модерирование и особенно в темах о жалобах,должны писать только модераторы,иначе раздел можно переименовывать в свободную трибуну.

25. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Артем, беспорядок не нравится в Пользователях....
    Хер поймешь, как искать человека....
    Тут тебе и русские и латинские буквы,
    посредине одного раздела возникают люди-"начинающиеся" на другую букву....

В общем- щательнее нада :)

ЗЫ. Руди, ты убил меня своим слоганом.......Любитель Тиля !:smile_12:

3 користувачам це сподобалось.
  26. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Собственно как-то раз после крупного грызалова я им такую мысль и предложил,некоторые модеры принципиально темы закрывают.

Статус теми:
Закрита.