Что Вам не нравится на форуме?

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 4 лют 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    А мне не нравятся перманентно пьяные индивиды, которые даже не пытаются думать, прежде чем писать. У которых проблемы с нормативной лексикой. Которые оповещаю всех желающих и не желающих о чужих личных делах и своих сексуальных предпочтениях.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 900 грн.
    2. ММГ патронів Маузер 15 штук Гільзи латунь Клейма різні На половині гільз висверлені отвори Бонусом 2...
      150 грн.
    3. Коп в болотах ! Хорошо помыты - немного почищены . Клеймо на малой = SKN в трехугольнике , кле...
      350 грн.
    4. Ммг патронів Маузера з планками.
      355 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      150 гільз маузер 7.92/57 Два *75 по 300грн Стійки в лот не входять
      300 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Мила, это не личное, при чём тут сексуальные предпочтения? Я о них понятия не имею, сделай одолжение следи за мыслью. Мне не нравиться, что только женщина долбит одного мужчину, считая его неадекватом, хотя он таким не является.
    Женщины - это беда. Странно думают, что чем больше забанят, тем круче их вклад в форум.

4 користувачам це сподобалось.
  4. Sерёга

Sерёга Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Истра Моск.обл. Россия
    Вот бы цвет фона где сообщения пишем изменить на какой нибудь спокойный для глаз.Например я долго читаю ,от ярко белого глаза сильно устают.

5. Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев Микко Пайпелайнен

Правильное отношение к женскому вопросу в Библии, ну в том смысле, что "Женщина да умолчит в собрании!". Тем более на таком сугубо мужском форуме.

Не сочтите это за унижение, ил дискриминацию, просто это Библейский принцип.

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А где на форуме ярко-белый?

7. Sерёга

Sерёга Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Истра Моск.обл. Россия
    Вот тут!

8. Sерёга

Sерёга Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Истра Моск.обл. Россия
    Может у меня зрение уже подсело,но реально глаза болеть начинают после минут 30-40.

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Раньше были и другие цвета, но руководство форума посчитало,... что достаточно того, что мы видим... Тоже хотелось бы , чтобы был выбор ...:rolleyes:

10. Sерёга

Sерёга Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Истра Моск.обл. Россия
    Жаль! Была бы тут настройка сайта на свой вкус,только для конкретного пользователя,чтоб другим картинку не портить.

11. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Сереж, я не знаю, кто тебя там долбит.... насчет меня, но догадываюсь, что это не женщина. Ты у нас известный защитник "несправедливо угенетенных и забаненных".... Но, вот почему-то все твои протеже воспринимают твою поддержку исключительно как поощрение к дальнейшим "подвигам". Кстати, этого твоего "мужчину" не только я банила.... И если бы он был адекватным, то спокойно бы общался на форуме, игнорируя лично несимпотичных пользователей, как и поступают большинство из нас. А не устраивал бы показательные истерики, высасывая из пальца поводы для "пожаловаться"...

Да, ты у нас теперь тоже вроде, как модератор? Так на фига устраивать публичное шоу на потеху пользователям? Может еще опрос устроишь - это вроде как модно? И к Свете чего докапался? За компанию?

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Меня никто не долбит, а кто пытается, то как правило дурно заканчивает, и без моей помощи.
    Ты правильно догадалась, кого я имел ввиду. Мы друг друга поняли. Только сегодня он, а завтра будет другой. Меня это не устраивает.
    Это форум, тут люди общаются по самым разным темам, иногда весьма сложным. Мнения разные. Ты убиваешь по личному принципу. Теряется объективность.
    Это непорядок.
    Насчет что я "вроде как модератор" и наехал на модераторов, да, ты абсолютно права, это меня не красит, я просто об этом дурацки забыл, и мне тут минус. Я технический модер и не лазю в вопросы кто кому чего сказал. У меня другие задачи на Райберте.
    Но ты права и прошу прощения.

Не думаю, что этот разговор закончится оргвыводами. Это просто мое мнение, абсолютно Артема ни к чему не обязывающее.

Через пару недель буду в Питере и с удовольствием прижму к груди.

1 людині також подобається це.
  13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Чувствую что-то к ноге присосалось...Думала пиявка, а это Жук!!!;):D Присмотрелась - Редкий!!!

14. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Сереж, мы с тобой не первый день знакомы... Как на тебя наседают в личке и в аське, я отлично знаю. Как и то, как ты потом ахаешь - "ну вот гад, а? я за него тут, а он.... как же так??? ведь обещал?????" При этом нелепо выглядишь именно ты....
    А что касается пользователя DerSS и его заступников... сподвигнувших тебя на все это.... то если он не будет изображать муху на зеркале, то его никто не забанит. Не надо мне приписывать то, чего нет. Легко посмотреть, за что его наказывают. Если он воспринимет это, как наезд на его половую принадлежность, то это его проблемы. Кстати, интересно, его и Миша банил, как это объясняется?

Извинись перед Светой...

15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    проверьте частоту мониттора. должно быть от 72 герц и выше.

16. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    плохо что в разделе продам не удаляют старые темы и темы в которых всё продано если бы такую чистку забабахать было бы ваабще зае...ись а так всё супер!

17. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Этот пользователь, равно и как и его заступники никогда и никого не просят, этого нет в их принципах. А в роли мухи на форуме выступают пользователи без знаний, но с амбициями.

Он как и все остальные воспринимают это как Ваш гормональный всплеск, о чем вы и указали в выданном нарушении.

я тоже против женщин модераторов :smile_12:

18. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Когда произошло какое либо событие и открылась куча тем по отому событию...

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    :smile_12:
    Есть и другая категория, у которых в избытке и того и другого. :D
    Но пусть лучше будет первое, чем второе.
    С этим я полностью согласен.

20. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Большая просьба к супермодераторам вычистить тему. А к "коллегам" переместить сведение личных счетов в закрытый раздел.

21. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Поддерживаю Барбару. Разговор не окончен, но лучше в закрытом разделе.

22. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Можешь не поддерживать. Просто на будущее хоть немного думай. Что и где пишешь.

23. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Любое резкое высказывание, пусть даже обидные слова, сделаные прямо и честно (в чей-то адрес) - всегда можно понять.
    Хуже, когда из подтешка в тихушечку, намеками или полунамеками систематически пытаются навязать СВОЕ мнение люди страдающие манией преследования и невостребованностью при этом считающие себя непревзайденными специалистами и упивающиеся собственной нев..бенностью. ИМХО.

3 користувачам це сподобалось.
  24. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Некрофилов много развелось последнее время.Бесит.:smile_11:

2 користувачам це сподобалось.
  25. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Полностью согласен с комрадом. Можно или удалять, или перемещать в отдельную тему, например "проданные вещи", без разделения на группы. Потому что приходится много старых тем перерывать из которых большинство товаров продано, времени много уходит.

26. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Что хотелось бы увидеть на форуме:
    Когда читаешь или что-то ищешь в теме, в которой много страниц,удобно было бы иметь возможность прыгнуть половину расстояния вперед или назад.

Ну к примеру, нахожусь на странице 45 (последней), отображение:
    Страница 45 из 45 «Первая<35 39 40 41 42 43 44 45
    Удобнее было бы: «Первая<22 35 40 41 42 43 44 45
    Тогда могу попасть сразу назад на полтемы, и в результате за меньшее количество кликов можно попасть в нужное место.
    Постарался объяснить понятно, не знаю, удалось ли мне это :)

Статус теми:
Закрита.