Лучше нету того цвету Когда яблоня цветёт... Лучше нету той минуты, Когда милый мой придёт. Как увижу, как услышу Всё во мне заговорит: Вся душа моя пылает, Вся душа моя горит. _____________________ Мы в глаза друг другу глянем, Руки жаркие сплетём, И куда - не знаем сами, Словно пьяные, бредём. А кругом сады белеют, А в садах бушует май, И такой на небе месяц - Хоть иголки подбирай. ______________________ Мы бредём по тем дорожкам, Где не кошена трава, Где из сердца сами рвутся Незабвенные слова. За рекой гармонь играет, То зальётся, то замрёт... Лучше нету того цвету Когда яблоня цветёт...
Не потрібно на пачках з цигарками друкувати всіляку ахінею. Достатньо написати: "Виручені кошти підуть у фонд допомоги народним депутатам! ". Ось тоді, дійсно пів країни покине курити.
И как вы думаете, что он ему скажет? Совершенно верно! Вы правильно подумали! Он ему скажет: "Захади дарагой! Гостем будешь!".
Относительно самой первой картинки на этой странице. В своё время мне удалось побывать на одном театрализованном карнавале за границей. Это не забываемое и очень весёлое зрелище. Люди чудят, как только умеют, чтобы развеселить публику. В шествии принимают участие и одиночные ряженные, и целые команды. Самыми первыми идут дети, сами без родителей. Самый маленький участник был наверно годика три (родители шли следом на расстоянии). Между номерами небольшие промежутки. На финише участников встречает телевидение. Берут интервью, и вручают призы... Само шествие тянулось более часа. Не зависимо от национальности и места проживания, все люди любят смеяться и шутить.
https://www.eurointegration.com.ua/news/2018/01/23/7076494/ У Польщі затримали трьох організаторів святкування дня народження Гітлера а рішенням прокуратури польські правоохоронці затримали трьох чоловіків, які брали участь у зустрічі націоналістів у місті Водзіслав-Шльонський, присвяченій святкуванню дня народження Адольфа Гітлера. Про це повідомляє RMF24 з посиланням на речницю Національної прокуратури Еву Бялік. За даними слідчих, затримані є організаторами святкування 128-ї річниці з дня народження Адольфа Гітлера, яке проходило в лісі у Водзіславі-Шльонському. В одного з затриманих знайшли зброю і боєприпаси. Також під час проведених обшуків в квартирах підозрюваних виявлено "предмети, зокрема обмундирування та інші речі, які містять матеріали, що пропагують нацистський устрій". Чоловікам висунули звинувачення у пропагуванні нацистського устрою шляхом "організації і проведення 128-ї річниці з дня народження глави німецького рейху, під час якої відбувалося звеличення рейху і використовувалася нацистська символіка". Як зазначається, серед затриманих є і керівник націоналістичної організації "Гордість і сучасність". Поштовхом до дій правоохоронців стало журналістське розслідування каналу TVN24, що стосується діяльності окремих націоналістичних угруповань Польщі. На записах прихованою камерою видно, зокрема, як націоналісти в мундирах вермахту проголошують тости "За Адольфа Гітлера і нашу вітчизну, кохану Польщу", "вівтар" з Гітлером, а також пригощання тортом з мотивами прапора Третього рейху. Екс-президент Польщі Лех Валенса у зв’язку з цим заявив пронаявність фашизму у країні.
Вроде не было. Спойлер 1 класс. Учительница: - Итак, дети, отложили все свои смартфоны-телефоны, хватит переписываться, сегодня нам нужно выучить букву "А". Уважаемые выпускницы! Маленький совет: не выбрасывайте свою школьную форму после выпускного. Она вам потом в семейной жизни ещё пригодится. - Папа, мне одна девочка в школе нравится, можно она к нам на выходных в гости придёт? - Не уверен, сынок, ты же всё-таки учитель. - Расскажите коротко, что будет на родительском собрании? - Если коротко, то с вас 600 гривен. - Надо купить цветы классному руководителю. - Почему я должен покупать цветы женщине, которая будет мучать моего ребенка, вымогать у меня деньги 11 лет, и на которой я даже не женат? Я не знаю как у вас, но когда я училась в школе, родительских собраний боялись дети, а сейчас их боятся родители. А помните школу? За время звучания фразы "ИТАААК.... К ДОСКЕ ПОЙДЁЁЁЁЁЁЁТ...." мы успевали получить удар, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом! От учителя физики Коля узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чём именно она вертится. Трудовик все время заставлял нас в школе делать скворечники, словно он был в сговоре со скворцами и продавал им жилплощадь в ипотеку.