Я ещё и на машинке печатать умею ... осталось умение с советских времён. Ну не все могут писать на мове! (Ну не всі вміють казати на рідної мові!) Ах! как страшно жить ... как мимолётна слава! Стоило немного отвлечься (поработать - ибо работы привалило как таджику на стройке в Москве!) - так сразу: "какого-то kestnera" ... Эдинька - это святое! (найсвятіше!) Эдик - цик ту скайст! (он поймёт) "волков бояться в лес не ходить" - это про него ... а ещё есть поговорка - "зубов боятся в рот не..." (это не про него) Та не ... сало с меня всё сошло - не дают посидеть за компом гады подрядчики ... и гады начальники ... А Эдинька не "вкусив" - он наоборот - "выкусив"! ему его латвийское начальство Райберт прихлопнуло ... как экстремистский сайт А это высокая оценка Райберта - толерастам Райберт не нравится!
так може цей? Артему написати щобзмінів нік з Кестнера на Джмашут чи Равшан. доречи ось щоб всьо було по дорослому
Хто ты вообще такой - чтоб выводы делать за неделю регистрации? Пока ты "нихто" и звать тебя "никак" ! тут таких "пустышек-неделек", как ты,появлялось и исчезало бесследно - большчемдокуя Не открывай раздел , который тебя не интересует - и всех делов.... и зашухерись поглубже, оценщик япппппонский..
Сайт REIBERT рулит, много интиресного, полезного.Все есть, для всех.Комуто для десертацыи, комуто для звания и . т.д. Даеш Райберт в каждый дом
Продолжаю вас ненавидеть. Фошисты,антисимиты, __________________ дописать свое. Особую степень ненависти принесло когдато модераторство. открыл в себе много нового. П.с. Особенно румынов не люблю. У меня от них голова болит
Раньше было лучше. Я уже давно говорил что стал хуже ресурс. В плане "населения".. Мы часто вспоминаем старое и грустим по нему.., когда в настоящем есть все. Так и тут. Обстановка была лучше. Раньше люди тут были попроще... сейчас высокомерие присутствует..
искатели шумерских кладов,любители прыгать в реки с башен утонувших танков,темные личности возомнившие себя писателями,сотрудники органов тайно присутствующие,тролли издевающиеся над несчастными блондинками,отрицатели Холокоста
Мадьяров забыл. Брось ты все в голову брать. Забудь нахрен ... перестреляли тогда, перестреляем и в будующем. Румыны, цыгане, евреи, ...да шли бы они лесом. Хочу блондинку славянку.
У меня все началось с подаренного на Новый год макета ППШ. Стал искать в инете информацию по нему и еще запасной диск, и случайно попал на Райберт. И вот с 1 января я прочно укоренился на reibert.info... Теперь жена говорит - нужно сказать "спасибо" вашему начальству, что хоть в восресенье с утра и до обеда Райберт не работает, и я с тобой могу нормально пообщаться . ------- А что такое Райберт? Это общение, информация, интересы, увлечения, новые друзья... А еще свежий воздух, природа, находки, коллекция... Спасибо Райберту .