Ответ: Что такое настоящий кризис если сбудется, то у на дол будет опять около 9... или останется на месте, то рубль станет 1.8...
Ответ: Что такое настоящий кризис Если такое случится,начнется мода на туалеты со стильными зелеными обоями... Просто глядя на то,что происходит в стране,покупая ежедневно дорожающие продукты и ожидая неизбежного запуска станка,люди готовы хранить деньги в чем угодно,только не в гривне...
Ответ: Что такое настоящий кризис Мне тут анекдот рассказали: -Папа, у нас кризис, что же будет? - Сынок, кризис - у олигархов, а нам - просто пипец.
Ответ: Что такое настоящий кризис 1998 Кто то звездел по телевизору что деволта не будет.. Обещал под паравоз кинуться.. На следующий день дефолт.. 2008 Кто то звездел по телевизору, что дефолта не будет. Обещал землицы покушать.. И что,то что сейчас происходит падение рубля,которое как обвалом не назовешь это не дефолт? Или он не дефолт потому как его так просто не назвали?
Ответ: Что такое настоящий кризис Дефолт-это не падение курса национальной валюты.Это невозможность государства(отказ)выплачивать внешний и внутренний долг. Соответственно,о таком решении объявляет правительство. "Всем кому я должен-я прощаю;
Ответ: Что такое настоящий кризис "...И все соседи скажут что я банкрот! И все газеты напишут что я банкрот! Наконецто про нашего папу напишут в газетах" (с)х\ф" Мери Попинс до свидания"
Ответ: Что такое настоящий кризис Зарплату должны за ноябрь и декабрь. Работягам и того больше. Сегодня отправили на 10 дней в простой. Чего потом никто не знает.
Ответ: Что такое настоящий кризис Читаю сейчас книгу."Судный день американских финансов. Мягкая депрессия XXI века".Обалдеть.Всю эту ситуацию предвидели раньше,но никто там у них не пошевелил и пальцем,дабы исправить дело.Воистину,пока гром не грянет,мужик-не перекрестится.Рекомендую книгу.Написана "человеческим"языком. Написано несколько лет назад.
Ответ: Что такое настоящий кризис Вот тут качнуть можно, кому интересно: http://financepro.ru/business/2241-sudnyjj-den-amerikanskikh-finansov.html
Настоящий кризис-это когда у тебя дома пыли тонны повсеместно,ибо пылесос включать дорого,когда младенцев вокруг много т.к. презервативы стоят столько сколько в год зарабатываешь,когда в больницах стеклянные шприцы и перчатки стеррилизуют,когда хабар продается за еду и когда ты не читаешь этого т.к. не можешь оплатить интернет!