Что снится форумчанам?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем .50 BMG, 7 жов 2011.

1. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Восточный фронт
    А мне несколько лет назад приснился вот такой сон.
    Мы идем колонной по заснеженной степи,нас много,идет сильный снег,дует ветер.Мороз очень сильный-рук и ног не чувствую.тупо бредем и все-хочется спать.
    Иногда кто то садится в снег и больше не встает,их засыпает метель.
    Наступает темнота,а метель становится только сильней.Натыкаюсь на стог сена-пытаюсь залезть в него,но мешает автомат висящий на груди ,хочу убрать его за спину-не получается примерз.Кое как прокапываюсь внутрь-меня хватают за руки
    и втаскивают.Так мы и лежим прижавшись к друг другу.Последняя мысль-,,Юта,моя милая Юта,,
    Вот до сих пор так и не понял-что это было.Когда проснулся-все болело,словно били всю ночь.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 14 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    2. NovAtel OEM719 Многочастотный приемник GNSS OEM719 это многочастотный обратный приемник GNSS...
      12000 грн.
    3. Кабель зарядки до портативного GPS-навігатор "4-CH-3003". Новий. Довжина 4 м. 8 см. В лоті...
      300 грн.
    4. Zero Predator ESP32-S2 з двома модулями, GPS, екраном 2.8 дюйма та зовнішнім модулем Predator. Полно...
      2700 грн.
    5. Кабель до портативного GPS-навігатора "4-CH-3003". Новий. Довжина 1 м. 62 см. В лоті лише...
      300 грн.
  3. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Постоянно снятся мои мертвые родные. Причем никакого страха и дискомфорта при этом не испытываю

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    наверное вам надо почаще за них свечи ставить.
    я слышал что когда не сняться.. то это хорошо

5. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.218
    Мне через полгода после дембеля почему-то казарма несколько раз приснилась,блеать.Просыпаюсь с мыслью-"Шо,опять?" и только потом догоняю,что я дома.
    А сейчас больше приятные сны-охота,рыбалка,природа...Сильвия Сейнт:smile_9: