Что смотрят Ваши дети?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем .Fantom., 6 чер 2017.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну дети уже смотрят что захотят :), а вот младшая внучка ( 4 намедни было ) смотрит , бывает такую пургу , шо " Ёжик в тумане " кажется вечерней колыбельной :D . Пытаюсь донести родителям - к сожалению , не всегда получается . Хотя , они сами сторонники совдеповских мультов , и ставят ей из итернета сборники ... Но когда телек - бывает трэш :eek: ...

Cladotrix та likantrop подобається це.
    1. 1 грн.
    2. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    3. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    5. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
  2. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    В советские годы у нас выпустили культовый " Заячья банька" ( Zaķīšu pirtiņa) . Настоятельно рекомендую , шедевр в духе "Затуманенного ёжика"....

chejen, gudvin696 та Cladotrix подобається це.
  3. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Свинка Пеппа, це мультик орієнтований на дітей віком від 0 до 4-ох років. В цей період мозок дитини тільки почина розвиватось, та ще не сприйма великої кількості точно переданих деталей на картинці, якщо просто то він перегружається інформацією та почина "виснути", що погано вплива на розвиток. Чим простіші мультики в плані деталізації, тим краще вони сприймаються дітьми в цьому віці.
    За решту згоден Г... повне, потрібно фільтрувати.

reider74, .Fantom., sputnik71 та 2 іншим подобається це.
  4. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Мой ребёнок смотрит "Катю и Макса" по ютубу, тут я смотрю завсегдатаи темы " как заработать деньги " ) , даю наводку. Десятки миллионов просмотров каждый ролик. Хотя какой там на водку ) там люди в англию переехали просто играя и уделяя время своим детям

Set Izengrimm, likantrop та Volocuga подобається це.
  5. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    3.024
    Адреса:
    Украина,центр
    Классика на все времена!

Briter, .Fantom. та Volocuga подобається це.
  6. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв

Briter, gantz, .Fantom. та ще 1-му подобається це.
  7. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    И Вы это одобряете???
    Одни маты. Не найду нормальных слов! А чему учатся у этих био родителей Кати и Макса миллионы деградирующих, по этой причине, лиц?! Что полезного макс и катя преподносят? Ну они дети, ладно, на поводке родителей. Но НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ родитель не будет так делать со своими детьми, снимать и выкладывать на просмотр миллионов детей. Запихивать уже не впихуемую еду, где намешано всё со всем вместе - солёное, сладкое, кислое, горькое, когда от одного вида что еды, что семейки подташнивает. Когда (прошу прощения за выражения) козявками, соплями обмазываются, пусть и не настоящими, восклицая: "Кто поставит дизлайк - тот такой же как вот это". Вот, о них. Всего 4 минуты.
    Осторожно, присутствуют маты!

svs32 та рональд подобається це.
  8. Akun

Akun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Київ, Україна
    In the night garden. До 3-х років мала дуже любила, це навподоби телепузиків, з першого погляду здається сон наркомана, але малятам дуже подобається. Британський, як що не помиляюсь, нагороди якісь є. Як підросли - баранчик Шон, ржака, свині там смішнючі, сам дивився. Зараз нам 6 , то Смурфики, Смішарики, Пепу теж не перестали дивитися. І як же ж для дівчинки без принцес, всі діснеєвські по багато разів. А контролювати потрібно, дєсь відвернувся, вже рота відкрила і треш- жахи дивиться ))))

Volocuga подобається це.
  9. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Фантом, спорить не буду. Что Ваши дети смотрят расскажите.
    Пока скрипит перо

10. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Маленьке королівство Бена та Холлі. Обов"язково українською. Якщо полюбля рибок та море: Октонавти.

gantz подобається це.
  11. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    Раньше пересмотрел всех Брюс Ли, ninja, Джет Ли, Тони Джаа. Да, не детская тематика, но я разрешал. Потом что то попустило. Если из фильмов.
    В плане мультиков, с детского сада смотрел Ну, погоди, Леопольд, Простоквашино, из советских.
    Потом Иван царевич и серый волк, Лунтик, фиксики, смешарики, скуби ду... Может ещё что, подзабыл. Любитель, где по много серий. Да, ералаш ещё.
    Сейчас мало смотрит. Предпочитает играть на андроиде, в основном в майн кампф. Нет, В майн крафт.
    Когда дома. Но чаще на улице, мяч буцает, домой не загонишь, чему я рад, в общем то...

12. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    Красная шапочка интернешнл доставляет.пластилиновой мультик.если кому интересно.а то там по ссылкам такого можно гадыбать,куда там мультику...))))

13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    как там совковый мульт назывался,где "мутабор"?Фильм ужасов,причем жесткий,таких достаточно есть.И в основном совкомультики таки взрослые,для взрослых нарисованные,с двойным и более смыслом фраз.Не просто так мы их на афоризмы растащили.А дети могут фильтровать сами,что им итересно именно сейчас,как мульты,так и книги.Просто стараюсь вспоминать себя,насколько возможно.А мне повезло,почти ничего мне никто не навязывал,не заставлял,не запрещал,за редким исключением,когда ручник срывался и надо было башмак подставить.Забываем,что наши дети-это отдельные личности,похожие иногда на нас только внешне,ну может еще почерк,походка,некоторые глюки.....Повбывав бы....

Ph@ntom та .Fantom. подобається це.
  14. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    3.024
    Адреса:
    Украина,центр

Briter подобається це.
  15. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    :eek:

Briter подобається це.
  16. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    Еще был шикарнейший эстонский вроде мультфильм Suur Tõll (Большой Тылль?). Это,я вам доложу,штуковина посильнее "Фауста" Гете...

apnea та likantrop подобається це.
  17. OLYN

OLYN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Город на Каховском море.
    Это вы еще "Синюю птицу" не видели. Первый раз я этот мульт смотрел один, когда мне было лет 4-5. Я хорошо помню, что мне стало до такой степени страшно, что я разревелся и телек выключил. Недавно на каком то канале он мне попался и когда смотрел, то опять где то внутри этот ужас из далекого детства снова пошевелился.

likantrop та Briter подобається це.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    та я не насовсем,а вообще иногда таки да,пусть скажут,что оно никогда из себя не выводило.Одна из сложностей воспитания,понять,что оно пока мало что понимает.

.Fantom. подобається це.
  19. Ланкастер

Ланкастер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Британская Империя
    Хехе, я так же и с таким же результатом еще в дошкольном возрасте напоролся на "Босоногого Гэна". Какой-то идиот запустил это в качестве детского мультика. Пробовал пересмотреть уже взрослым - не цепляет совершенно, просто противно, как в слизняка вступил.

Briter подобається це.
  20. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Briter подобається це.
  21. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    Хоть я и нихт ферштейн (ничего не понял), но мне нравиться! :D

Briter подобається це.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Пить надо меньше.(мне).Опять типа пошутил.

.Fantom. подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    кстати,из современных,сопредельных,к сожалению.Отая Маша с несчастным ведмедем.Пример супертерпеливого родителя,(воспитателя)молча переносящего все тяготы и лишения.Но психушка от такого рядом.

Ph@ntom та .Fantom. подобається це.
  24. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    Вы о Маше и медведе? Незнаю, но я всегда за Мишку, против Машки. Он молодец! А она его сама всегда достаёт. На месте Мишки я бы точно не сдержался.
    Достал бы из схрона шмайсер и пару колотух точно!!! Этож какое терпение нужно иметь!?
    Как в Ну, погоди. Если разобраться, то в основном заяц первый волка провоцировал. А мультик так построен, чтоб малый зритель был всегда на стороне зайца (зачинщика и провокатора)). А мне Волк всегда симпатизировал!

Briter подобається це.
  25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    и вот шо я вам скажу шановньій пан.
    єто как раз тот самьій возраст, когда в подкорку закладьівается шаблон поведения. но вьі узнаете об єтом, годков через 15-20, когда голова будет ньіть и гудеть и офигевать, в кого жє вірос єтот ребенок.

добавлю, что персонаж, с погремухой граф Иоганн Бугаев, запоребрик, годно распедалил, какие именно модели поведения, закладьівает єто говно про свинью пєппу в децкие мосхи. 18+

.Fantom. подобається це.