Посмотрел, нормальный фильм. Можно даже пересмотреть. Варлорд-некромонгер Карл Урбан, ака рохиррим Эомер из ВК приятно порадовал Русские вертухаи на Крематории улыбнули. ЗЫ. Наверное не у одного меня мелькнула мысль о том, что режиссёр перечитывал Вархаммер 40К? Все эти "мы тут были в соседней вселенной, там очень круто, правда очень больно, но это самое оно. Вы ещё не прозрели? Тогда мы идём к вам". Плюс пафосные корабли, доспехи и фразеология некромонгеров. Варп он везде варп
Только мне показалось, что опять звучит Кашмир от Лэд Зеппелин? "Опять" - это потому что Джимми Пейдж уже раз применил эту тему в кино - в Годзилле. Там еще текст рэпер Пафф Дэдди наговаривал. Только там они назвали это безобразие не Kashmir, а Come with me. Смотреть буду однозначно. Люблю киносказки. Комедий и трагедий мне и в жизни хватает.
Набрался терпения посмотреть, и посмотреть получилось. Навскидку скажу, что точно такие перипетии давно существуют в отдельных рассказах Лавкрафта, Блоха, Мэйчена, ну конечно Говарда, не говоря про Кинга и некоторых других, типа Спрэг де Кампа. В некоторых (кажется точно у Блоха и Кинга) - инструментом недобрых переселений является именно Вуду. Причём у Лавкрафта такая история тоже с молодой красивой сиделкой, но без Вуду, а у Роберта Блоха - с Вуду, но без сиделки Классика. Для знатока творчества этой плеяды писателей-мистиков, кино вышло квинтэссенцией всего ранее многопрочитанного, в котором концовка угадывается уже во время мелькания логотипа кинокомпании. Ничего так, но лучше ещё раз просто всё перечитать. Ну да, только у Паффа Дэдди даже приличней вышло, ибо Джимми Пэйдж ему эту тему обрабатывал и даже на гитаре чуток попилил.
Фильм 2010 года. А посмотрел только на днях. Для любителей триллеров рекомендую, держит ко конца. Время потратил не зря. http://www.youtube.com/watch?v=CPGx2tgZFBw&feature=fvst
Дэдди надо сказать тему не испортил. А то что Пейдж там присутствовал, так это вообще на пользу делу. И на гитаре отработал, и я так думаю, вообще за звуком проследил. Получилось в общем даже на твердый гуд! Вообще Led Zeppelin это вот легло на душу в 11 лет, так и не хочет убираться. Когда Бонхэм скопытился для меня это целая трагедия была. В третьем Шреке весьма прикольно и забойно Песня иммигрантов цеппелинов ...
Не плохой фильмец. Детектив. "История солдата". Страдающим идиосинкразией к неграм и американской армии не смотреть. http://ru.wikipedia.org/wiki/История_солдата_(фильм)
Кто-нибудь смотрел "Хостел-3"? Там в ролях указан лучшей "немец" современного кинематографа Томас Кречманн. Но честно говоря, после первых двух "Хостелов" особого желания смотреть 3-й не возникает, я бы отзывы камрадов почитал.
Ёлки 2 - понравился! ни чем не хуже первой части! Фильм комедийно-философский! (одно напрягает - политика все люди-братья...)))
Любителям французского детектива. "Прощай друг" (1968). В главной роли А.Делон. http://filmix.net/dramy/28282-proschay-drug-adieu-lami-1968.html
Криминальная комедия "Бабло" Не шедеврально,но и не скучно "Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что на самом деле они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях. А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги." http://www.youtube.com/watch?v=Fn9CYDuliM0&feature=related
Оба "Шерлока Холмса". поначалу относился критично. так как образ Ливанова и Соломина плохо вытеснялся из памяти, но как приключение&боевик супер! Понравилась выдержанная линия А. Конан-Дойля. Немного добило вкрапление пиндосни, о захвате которой грезил глав.злодей, как ненавязчивая реклама нескафе в "дневном дозоре".
Колитесь, кто-то вообще смотрел эпонский фильм "Ямато" про "Ямато"? А то самый дорогой их проект в области исторического кино, и здесь - ни одного отзыва, однако! Сабж был целиком запилен из фанеры, покрашен и очень толково обработан напильником в триДэМаксе.
2005г? Смотрел перевод правда го#ужасный, а так, нормальный фильм. Лирики правда много для военного кино
ОК, тогда буду смотреть С рутрэкера? Оттуда я пытался взять "За тех, кого мы любим", собсна взял, начал вникать в русский текст, перекрестился и фильму сразу удолил. В "Ямато" от того же типуса "перевод". Лучше эпонские кина с забугорных трэкеров брать - они там хоть и с английскими сабами, но текст адаптирован спецами.
Я он лайн здесь смотрел http://ship.bsu.by/text.aspx?guid=5126 Там вообще очень много фильмов на морскую тематику, художественных и документальных
И мне. Идея была шедевральная: "заземлить" артурианскую легенду на базе сарматской теории. Но это надо было суметь сделать. И мозгом отработать в процессе съёмок. В результате получилось ещё сказочней и вырвиглазней, чем у Томаса Мэлори. О голых пиктах с катапультами снимем шляпы, дорогие друзья. R.I.P.
Отдохните немного от мировых шедевров,отличный пошловатый датский мультhttp://www.youtube.com/watch?v=_ttcHWJ8rn4
Наткнулся на новую экранизацию - Остров сокровищ - Treasure Island (2012) HDTVRip в 2-х частях Год выпуска: 2012 Страна: Великобритания Жанр: Приключения Продолжительность: ~ 01:30:00 Перевод: любительский двухголосый Alternative Production Субтитры: нет Режиссёр: Стив Баррон В ролях: Эдди Изард, Элайджа Вуд, Филип Гленистер, Руперт Пенри-Джонс Описание: Эта новая адаптация любимого классического романа Р.Стивенсона применяет свежий и смелый подход, чтобы создать захватывающую, остросюжетную картину. Двухсерийная драма повествует о Джиме Хокинсе, который неожиданно вливается в мир пиратства, когда обнаруживает карту сокровищ капитана Флинта. Но Долговязый Джон Сильвер не остановится ни перед чем, чтобы прибрать всё золото к своим рукам... Озвучивание: Женские роли - Fruit_Candy Мужские роли - Simarhl Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 624x352 23.976fps, Bit rate 1300 Kbps, Bits/Pixel 0.247 Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz, stereo, 128kbps скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3889670 З.Ы. Европейская толерантность, это уже нечто, превосходит все границы, Билли Бонс в этом фильме - негр!
Судя по всему Теперь вслед за Конан Дойлем в гробу будет крутиться и Стивенсон... осмелюсь предположить, что доктор Ливси будет евреем, сквайр Трелони - педиком, капитан Смолет - каратистом. Необходимо, чтобы на шхуне появилась красотка-буфетчица... а пиратами были бы показаны русские или какие-нибудь тупоидейные прото-СА
Я "За тех кого мы любим" смотрел вообще без перевода, на японском - ниче не понятно, но картинка хорошая "Ямато" неплохой фильм, сделан в японских "милитари-муви" традициях.
Тогда можно пересмотреть - Ore wa kimi no tame ni koso shini ni iku, субтитры вклеенные: английские, китайские традиционные и китайские упрощённые. Картинка приличная, японская аудиодорога вообще 5.1.
Как ни странно, но фильм не плохой (посмотрел пока правда первую часть). Сценарий фильма аутентичен литературному произведению. Если бы в начале фильма не раздражал негр в роли Билли Бонса вообще хорошо было. Set Izengrimmа наверное порадуют пара рож, снимавшихся в "Горацио Хорнблауере"