Что смотреть?

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем RedkyZhuk, 13 лип 2010.

1. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    Хороший фильм, побольше бы таких, заинтересовывает с первых минут и не отпускает на всем протяжении, хватает и интересных диалогов, юмора, а также экшна.

1. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
    2. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
    3. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    4. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
  2. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    Spartacus
    Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena
    Спартак: Кровь и Песок / Spartacus: Blood and Sand

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance
    Спартак: Война проклятых / Spartacus: War of the Damned
    ну прям релиз какой то​
    Вот решил поделистя камрады с таким сериалом. Неделю тому назад посмотрел это произведении. Короче это сериал из более 40 серий(думал не осилю) по началу был чистый интерес к этому фильму, но в итоге посмотрел от первой минуты до последней.​
    Сам фильм позиционируется авторами, как историческая драма. В подробности вдаваться не буду, но у американцев, а тем более сериалы такого жанра уж точно не могут быть историческими. Иногда смотря этот фильм у меня создавалась воспоминание о 300 Спартанцев​
    Зака Снайдера. Окружающий мир в фильме весьма мал. Почти половина фильма все происходит в пределах города Капуи и в доме батиата (хозяина гладиаторской школы). Компьютерная графика особенно в масштабных сражений гладиаторов с римлянами на уровне начала 90-х, но крови КРОВИ и отрубленных конечностей море. В общем фильм довольно жестокий.​
    Когда я начинал смотреть первые серии, то думал, что сейчас выключу. Там первые шесть серий вообще отсутствует сам главный герой, т.е. Спартак. Вы по началу просто смотрите фильм, гладиаторов, бои, город, семью хозяина, всю подноготную римской жизни. Те кто смотрел сериал Рим найдет в этом фильме много знакомого: лесть, тщеславие, зависть, предательство, убийство, коварные планы, бездушная масса простолюдин черни жаждущая крови арены, вседозволенность власти и похоти господ, океаны вина, пиршества и необузданный секс и оргии.​
    Да да, там трахаются дальше чаще чем дерутся. Гладиаторам после боев привозят целый табун шлюх. Победитель получает самое лучшее. Сами же господы тоже не против устраивать оргии, в том числе и с привлечением рабынь, жен и любовниц, да и гомосексуализм присутствует тоже. Куда уж без него в Древнем Риме. Попутно занимаясь столь полезным делом господа дажеумудряются налаживать новые политические отношения и строить планы. А женщины. О оо женщины там. Римские женщины самое опасное оружие той эпохи. Их коварство и обольщение не знает границ. ;)
    Тем временем после 3 серий я просто тупо продолжал смотреть кино, потому что мне хотелось увидеть Спартака. Создавалось даже очущение ,что меня просто заставляют ждать, когда же он наконец то появился, я уже не смог остановится.​
    скриншоты http://www.kinonews.ru/shot20403/
    Фильм признаться все таки слишком длинный. Наверное если бы по меньше траходрома, то был бы короче в два раза точно:) . Начиная с третьего сезона, когда многие лица первых серий начинают умирать друг за другом, а в эпизодах появляются новые герои то начинает казаться, что фильм уже другой. Меняется абсолютно все.​
    Да и сам Спартак меняется тоже. исполнителем героя поначалу был Энди Уитфилд, но он к сожалению умрет от рака. И начиная с сезона Месть роль исполняет Лиам МакИнтайр. Мне лично было трудно воспринят новое лицо. Я так до конца фильма продолжал восринимать Спартак с лицом Уитфилда.​
    можете подробности найти в интернете или еще посмотреть тут http://www.kinopoisk.ru/film/469619/
    Те кому интересно рекомендую скачать. Скорость сейчас большая.​
    там 4 файла торрентовских файла:​
    Spartacus Gods of the Arena - Спартак Боги Арены. В принципе надо начинать смотреть эту часть сразу. Если вам не понравилось, то остальное можете уже не скачивать.​
    Но если вы хотите продолжения качайте дальше три файла:​
    Spartacus Blood and Sand - Спартак Кровь и песок.​
    Spartacus Vengeance - Спартак Месть.​
    Spartacus War of the Damned - Спартак Война проклятых.​
    приятного просмотра господа :)

Вкладення:

• Spartacus.zip
      Розмір файлу:
      286,2 КБ
      Переглядів:
      66
    Set Izengrimm подобається це.
  3. Канцлер

Канцлер Feldwebel

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Москва
    "Элизиум" можно смотреть вполне, но "Район № 9" несомненно круче во всех отношениях. Легкое разочарование, впрочем ожидаемое.

4. AlexanderN79

AlexanderN79 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Очень рекомендую отличный скандинавский детектив «Мост» («Bron/ Broen»)
    (10 серий, производство Дании и Швеции, 2011)
    Еще одну, более краткую, но более емкую, аннотацию к фильму можно дать, перефразировав известного классика:
    - Прогнило что то в Датском королевстве…да и в Шведском тоже…

Очень сильное кино о проблемах в современном (типа стабильном и благополучном) скандинавском обществе, которые вскрываются перед нами в ходе совместного расследования серии убийств шведской и датской полициями. Игра актеров на высоте, сюжет непредсказуем и изобилует неожиданными поворотами. Стрельбы, как таковой мало, но при этом нудным фильм не назовешь – динамика присутствует. Не смотря на общую мрачную атмосферу фильма, в эпизодах мелькает суровый юмор викингов (правда довольно редко).
    Конечно, не обошлось без пары ляпов, но в целом отличное кино на 8,5 из 10.
    Америкосы уже сняли клон с таким же названием, который недавно появился на трекерах, с Дианой Крюгер в главной роли.

ПС: После успешного 1-го сезона в Европе в конце сентября планируют показать 1-ю серию второго сезона…

Рапунцель та PanzerMaks подобається це.
  5. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Согласна, сериал отличный.
    Мне он в первую очередь приглянулся главными героями, этакими скандинавскими чудиками, и атмосферой. Эти ночные пейзажи городов сами по себе вызывали жуть, снято замечательно, одиночество и макабр просто разлиты в кадре.

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Начну по совету, с "Богов арены", только у тебя торренты HDTV-качества (6 х 1,6​
    Гиг), а я нашёл на Rutor'е лостфильмовский скромный бюджетный вариант по 450 метров серия, как раз для пилотного просмотра:)

Вкладення:

+NOOR+ подобається це.
  7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    В свою очередь, решил поглядеть на современную английскую адаптацию Конан-Дойла.
    На "Шерлока" то бишь.

Вышло пока два сезона по три полуторачасовых серии Сюжеты берутся вроде бы из классики, но они так обработаны и совмещены (встречается сразу пара рассказов в одной серии), что как-то даже за "батяню" обидно. Некоторые герои представлены в дурацком амплуа (Ирен Адлер, лесбо-БДСМ), что хочется плюнуть в окно (монитор-то при чём?), выключить, стереть и даже начать собирать подписи в интернете для подачи иска в суд на БиБиСи за надругательство над покойниками.

Однако я так ничего и не выключил и не стёр. Кино неожиданно проявило какой-то шарм, очень понравилась музыкальная тема, атмосфера английской столицы, можно сказать, получилась как надо.
    Молодой Холмс элегантен, харизматичен, разговаривает интересно, дедуктирует энергично, полицией не любим и сам нелюдим.

За старину Майкрофта вообще досадно, особо вспоминая великолепного Бориса Клюева. Тем более, здесь он напрочь лишён знаменитого фамильного дара, носат и уныл. Миссис Хадсон понравилась, бодрая тётка чуть за 50.
    Лестрейд уникально нулевой персонаж вообще.
    Ирен Адлер надоела в первые 5 минут.
    Джим Мориарти - обна из самых больших неудач сериала. Явный психический девиант малого роста, большого комплекса, громкого голоса и обезьянних ужимок. Чушь-человек.
    Майор Бэрримор на базе "Баскервилль милитари лаб" вообще улыбнул:)

Ну не всё так плохо, хотя я вот только что написанное прочитал и ужаснулся.
    В общем, кино на любителя. На мой взгляд, плюсы всё-таки перевешивают, поэтому жду третьего сезона.

+NOOR+ та PanzerMaks подобається це.
  8. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    the-colony_ver2_xlg.jpg Колония - "The Colony"
    Год выпуска: 2012
    Страна: США, Канада
    Режиссер: Джефф Ренфро
    В ролях: Билл Пэкстон, Джон Тенч, Дрю Вигевер, Кевин Зегрс и др.
    Описание: Привычных зомби тут нет, фильм очень напоминает Призраки Марса
    После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю,
    оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия.
    Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется,
    группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями.
    Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода - мутанты каннибалы."
    Как по мне фильм средний,хотя мог бы быть хорошим-актеры,сюжет,все вроде на уровне,но не дотягивает ИМХО.Сила в деталях,и когда я вижу у колонистов отличные,отбеленые зубы,которые не могли быть таковыми в силу условий и рациона,вижу гламурную и ухоженную героиню,не особенно хочется верить и сопереживать.Конец,по задумке авторов,жизнеутверждающий,хотя логики никакой,люди погибнут в течении суток при таком морозе,то место,где солнце,за околицей?

9. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    очень слабо, я бы сказал ниже среднего. Убогие декорации, мало спецэффектов, слабенькая игра актеров, "гламурные" постапокалиптические выжившие люди...
    Кроме боков в деталях, присутствуют провалы в сюжете - хоть убей, не пойму как можно при постоянном снегопаде и вьюге, да еще и ночью по снегу выследить двух беглецов, у которых есть офигенная фора??? Следы при такой погоде за полчаса заметает!!! Как долго нужно бить человека железякой по голове, что бы он вырубился??? - это я о финальном бое ГГ с плохим персонажем. Судя по фильму череп у отрицательного персонажа железобетонный, а мозги находятся в другом месте...
    Единственный интересный момент - зрелище, открывшиеся поисковой группе в 5-й колонии (под мерный стук мясницкого ножа)...
    Фильм на раз, через пару недель выветрится из памяти...

10. ibugor

ibugor Schütze

Повідомлення:
    2
    На вкус и цвет как говорится товарища нет;) Я вот сегодня ходил в кино на Риддика с Вин Дизелем. Мне фильм понравился, могу посоветовать посомтреть, как и предыдущие 2 части.

11. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Досмотрел я "Под куполом" и разочаровался... сюжет закручивался и нагнетался и вроде вот вот должна быть долгожданная развязка... и все. сериал не закончился, он просто тупо оборвался на самом интересном месте. Это называется - в 2014 году (летом) ждите 2-й сезон...
    А сам по себе фильм интересный, но бесит и раздражает растягивание сюжета на хрен знает сколько серий. Вполне могли обойтись одним сезоном... Хотя то, что над сценарием работает сам Стивен Кинг определенно радует.

12. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Україна
    да уж...растянули сюжет еще на один сезон...теперь придется ждать лета 2014г

13. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    У меня тривиально.
    Очередной раз пересмотрел "Собачье Сердце", по Булгакову.
    Самое занятное, что год от года (сам фильм 88-го) смотрится ярче.
    И злее...
    http://afisha.mail.ru/cinema/movies/624839_sobache_serdce/

Verden та obuch59 подобається це.
  14. kalinn

kalinn Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    москва
    Думаю многим придется по вкусу Малавита. Про что фильм думаю уже многие видели по ТВ, скажу точно посмотреть стоит.

votaga подобається це.
  15. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Как только не искажали "Легенду о Сонной лощине" Вашингтона Ирвинга. Вот очередное творение - сериал "Сонная лощина" (вроде всего 5 серий). Сюжет немного бредовый, но чтобы скоротать вечер пойдет... на 6-7 из 10...

16. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    Глянул первую серию Сонной лощины...больше смотреть не захотелось. Вспоминаю фильм с Джонни Деппом, там было интересно и страшно местами....а здесь...намешано все подряд, прошлое, настоящее, религия, фантастика...поражает как чувак без головы быстро освоился как стрелять из дробовика...как он прицеливался...или у него где-то глаза есть?

17. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Чувак без головы появляется только в первой серии (я посмотрел). 2-я и 3-я идут уже с претензией на ужастик. Во общем на любителя, сюжет, как я говорил выше немного бредовый, но снято не дешево-картинка красивая. а насчет дробовика - так и "попаданец" из прошлого также очень быстро освоился и говорит почти без акцента :D. Это можно отнести к "бредовости" сюжета....;)

18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    С Деппом в своё время отличная картина получилась, атмосферная и готичная.

PanzerMaks та рональд подобається це.
  19. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    Насчет сериалов...Посмотрел сериал "Шулер"...Очень понравился. Главный герой не хуже персонажа Ильфа и Петрова. Одесский колорит рулит.
    Одесса, 1980 год. У Костика Волошина есть мечта — удрать за кордон — социализм он строить не намерен. Костик ведет двойную жизнь — должность научного сотрудника НИИ — лишь прикрытие для шулерской деятельности, в которой Костик абсолютный профи.
    Спасаясь от расправы крутого карточника Гоги, которому он задолжал крупную сумму, он едет в Одессу, откуда сам родом. Его цель — как можно быстрее «заработать» приличную сумму, достаточную для отъезда из страны. Все аферы наш герой проворачивает под прикрытием Балабана, крышующего всю Одессу. Балабан помогает Костику по одной причине — двадцать лет назад он не смог разоблачить людей, подставившего отца Костика. Отцу предъявили обвинение в крупном хищении госимущества и он скончался от сердечного приступа, не смог пережить позора.
    Однако лучший друг и покровитель Балабан становится врагом номер один, когда Костик узнает, что именно он стоял за клеветой, повлекшей за собой гибель его отца. А теперь Балабан намерен выжить Костика из города, потому что не собирается делить с ним любимую женщину — Майю, у которой с Костиком развивается бурный роман. Костик решает во что бы то ни стало заставить Балабана заплатить за кровь своего отца.

20. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    мне иногда интересны некоторые американские фильмы тем, что там говорят

иногда такие цитаты услышишь

Темный рыцарь. Цитаты Джокера, просто блеск: Бог хранит нас всех - пока не истечет срок хранения...

PanzerMaks та Saddam47 подобається це.
  21. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Україна
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (Сериал 2004-2007)

«Over the last 60 years, 4400 people have been abducted. All at once they were returned»
    4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом...
    Режиссер: Скотт Питерс, Винс Мисиано, Ник Копус
    В ролях: Жаклин МакКензи, Джоэль Гретш, Патрик Флюгер, Кончита Кэмпбелл, Чэд Фауст, Ричард Кэхэн, Махершалалхашбаз Али, Билл Кэмпбелл, Мэгалин Эчиканвоке и др..

Страна, год: США, 2004
    Время: 43 мин.

посмотрел первую серию...заинтриговало:smile_12:

PanzerMaks подобається це.
  22. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Лень смотреть всю тему. может уже рекомендовали - отличный сериал "Аббатство Даунтон" - жизнь английской аристократической семьи с 1912 г. Прекрасные костюмы, интерьеры, довольно интересный сюжет, иногда отдает индийским кино, но им простительно. Не напряжно, "очень мило", думаю особенно понравится дамам. С любовью-морковью все в порядке

23. nina

nina Oberfeldwebel

Повідомлення:
    756
    Адреса:
    Москва, Россия
  24. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    заснул..

25. nina