Что смотреть?

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем RedkyZhuk, 13 лип 2010.

1. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    посмотрел Обитель Зла...

хех.., что то совсем УГУ..

короче в концовке объяснили, что будет новая часть. смешно просто.. это почти, как санта-барбара уже.

1. интересная книга 90 страниц.
      250 грн.
    2. 7000 грн.
    3. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    4. Вот такой справочник, тираж 1200 экз. ДСП. Основная часть посвящена Германии 2 периодов 1 мир. и 2 м...
      1300 грн.
    5. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    пятую? Я ещё четвёртую смотрел в некотором смысле "насильственным образом" - лежал дома с температурой и включенным телевизором, вставать сил не было, пришлось созерцать:))

Андерсон Пол баблокосильщик. Хотя до шаблонного маразма последних "Восставших из ада" ему ещё далече.

3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ридли наш Скотт парень трудный, оказывается во время съёмок "Бегущего по лезвию бритвы" они с Фордом друг другу чуть по мордасам не настучали:)

Фильм - глыба, Скотт уже хочет снять приквел в 2014м. С Фордом же.

4. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    В этом фильме один положительный герой-топор:)

5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я только из-за дебильного названия не могу начать смотреть:)

ЗЫ. кино посмотрел неплохое - "Исходный код". Там каша некоторая в сюжете, но смотрится легко. С концовкой там как-то очень глубоко зарыто.

6. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Просто америкосы тут ни причем,фильм снял Тимур Бекмамбетов,если кто не в курсе:(

7. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Меня жена уговорила скачать, несмотря на уговоры что Бекмамбетов кроме рекламы ничего путного не снял.:D Между прочим удивительный режиссёр. Все ругаются на Михалкова, а это товарищ денег больше стратил и хоть бы хны!

8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну в какой-то зачёт ему "Дозоры" ставят. Я согласен только в одном - смотреть их действительно куда легче, чем Лукьяненко читать.

9. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    А я тут посмотрел недавно "Цена страсти".. как-то до глубины души тронул фильм..
    Рекомендую также скандинавский триллер-детектив "Охотники" и "Охотники-2".

10. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    не соглашусь. задумка автора всё равно интересней чем реализация. провальные попытки догнать голливуд себя оправдывают. фильмы вызывают жалость и отвращение.

11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Фильмы ну не то, что отвращают но скука и безысходность 100%. Единственное, что запомнилось - Золотухин, вампир старый, тварь дрожащую сыграл отлично. Остальные актёры вообще не запомнились.

12. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.286
    сегодня смотрел фильм " шпион " . так спаскудить книгу .... это надо умудриться ! книга супер, чего не скажешь о фильме .скомкано , через пень колода . расстроен . как мог Акунин согласиться на такую бездарную экранизацию ?

13. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Кого привлекает независимое кино со спокойным и слегка шизанутым сюжетом про любовь - обязательно посмотрите Королевство Полной Луны, хороший фильм независимого режиссёра с актёрами второго плана Уиллисом, Нортоном и Биллом Мюрреем.

14. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Весьма симпатичный фильм :smile_12: Я бы не сказал "угарный" фильм, но смотрится с постоянной улыбкой на лице :)

15. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Кто-нибудь смотрит очень странный телепроект от канала ABC - "Отчаянные меры"?
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4202011
    Синопсис:
    На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.
    Капитан Маркус Чаплин (ес-но, афроамериканец:))требует подтверждения приказа специально, чтобы Белый Дом отстранил его от должностных обязанностей. Старший помощник командира Сэм Кендал неожиданно становится ответственным за субмарину и сталкивается с тем, что ему нужно принять непростое решение. Когда он отказывается стрелять без подтверждения приказа, подлодку атакуют, и она получает пробоину. Субмарина и её экипаж оказываются на дне океана, признанные врагами своей страны. И в этот момент, когда все пути назад закрыты, Чаплин и Кендал решают выбраться на остров. Здесь они найдут убежище и шанс на новую жизнь, даже когда они попытаются очистить свои имена и вернуться домой.
    Наличествует: Роберт Патрик, дамы-блондинки-военнослужащие, гнусные политики, русские моряки...
    http://www.youtube.com/watch?v=cDnsqJglBYc

16. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
  17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Дык это ж старое, с Тилем Швайгером, кино про сармата Артура - короля бриттов и синих голых пиктов-бомжей с катапультами. Этот вождь саксов вообще более-менее самый нормальный тамошний персонаж.
    Там кино в целом - рога на рогах, сплошняком, я местами ржал.
    Почему неизвестный гений обозвал этот (выдранный из контекста фильма) ролик "Расовыми законами...", неясно.

18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Посмотрел замечательный (это я сейчас уже так думаю) пост-апокалиптик "Дорога".
    В главных ролях - Вигго Мортенсен, Шарлиз Терон, Гай Пирс и какой-то мальчик.
    Первые полчаса я вообще не понимал, что я вижу... казалось, что фильм вообще ни о чём, но постепенно сильно проникаешься тотально серой атмосферой умирающего мира.
    Потом снизошло, что смотрю замечательный такой роуд-муви в обстановке БП.

Всё вообще снято очень спокойно, более-менее статично, один момент был даже весьма страшноват, пробрало... самые обычные и негеройские люди выживают в очень плохом мире, где еда либо несвежая и в консервах, либо свежая и на двух ногах.
    Мортенсен вписался отлично.

В общем у тех, кто неравнодушен к теме, этот фильм так или иначе будет стоять на полке:)

Саундтрэк от самого Ника Кейва

Банда каннибалов

Атмосфера запустения

2 користувачам це сподобалось.
  19. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Этот фильм уж больше года назад как просмотрел,не писал впечатления лишь потому что был уверен - все "камерады в теме" его уже заценили.
    Фильм просто супер:smile_12:

20. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А здря, иначе я бы его тоже больше года назад посмотрел:)

21. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    Возмездие / Edge of Darkness

2010

Художественный фильм в жанре триллера, снятый по мотивам одноимённого телесериала 1985 года производства BBC.

Главные роли в фильме исполняют Мел Гибсон и Рэй Уинстон.

В фильме рассказывается о следователе Томасе Крейвене (Гибсон), который расследует убийство своей дочери — молодого учёного,втянутого в разработку ядерного оружия.

http://www.youtube.com/watch?v=C4QUhbywIFo

можете скачать торрент файл и загрузить кино

.

Вкладення:

1 людині також подобається це.
  22. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    Святые из Бундока

http://www.youtube.com/watch?v=ydXojYfCF3I

Блестяще воплощённый режиссером сюжет о двух братьях, которые не остались безразличными к творящемуся в мире беспорядку и не справедливости и сами стали вершить правосудие — карая виновных.

Динамично развивающиеся события под замечательно подобранное музыкальное сопровождение, не дадут заскучать до последних кадров. В придачу в фильме присутствует доля юмора и шуток (что роднит его с лентами Гая Ричи), за что следует поблагодарить Дэвида Делла Рокко, замечательно исполнившего роль бандита-неудачника с нарушенной психикой.

И как же без упоминания о гениальной игре Уиллема Дефо, только за его сольные "номера" уже можно расценивать этот фильм как шедевр.

Даже если иногда сюжет и отходит от привычной для нас реальности (как перестрелка возле дома), то только для того чтобы акцентировать наше внимание на главной идее и смысле фильма.

В "Святых из Бундока" изобилие умных диалогах и цитат, которые, можно смело сказать, уже "пошли в народ" (достаточно только прочитать отзывы). Они (цитаты) заставляют задуматься и сделать выводы о своих поступках и их последствиях. ("Мы что-то вроде прачечной — не всегда стираем, но всегда открыты.")

Превосходный фильм со своей идеей и философией, мастерски донесённой до зрителя.

Включаем озвучку Гоблина:)

Вкладення:

23. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Триллер там не ходил, это настолько шаблонно-эталонный детектив, что если бы не Гибсон, смотреть его вообще было бы невозможно.

Зато после этого фильма, я, значится, уже все фильмы с Гибсоном посмотрел:)

"Святые из Бундока"... название смешное. "Бундок" это где?:)
    В своё время под стол убил Уиллем Дефо, страшный мужчина, в женском наряде...

24. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    про этот фильм Гибсона сам недавно только узнал и посмотрел.

в принципе так себе на один раз

кстати Гибсон будет сниматься в фильме Роберто Родригеса аля:D латинское извращение в стиле Таронтино - "Мачете убивает"

однажды я уже посмотрел "Мачете"...
    http://www.youtube.com/watch?v=6Bt4rVWTJC8
    такую х... первый раз видел в жизни.. сценарий полное дерьмо. Интерес был разве, что в этом фильме Стивен Сигал играл роль кровожадного злодея. Не припомню я еще Сигала в такой роли.

Гибсон хто там и кого играть будет?!

25. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Пересматривал этот фильм по несколько раз. Фильм в стиле "Карты, деньги, два ствола". А Рокко- да, отжигает.)))Понравилась сцена в кафе))).

фуфло полное, трэш. В принципе, этот фильм так и задумывался с Трэхо в главной роли+лоханы, сигалы и проч., чтобы привлечь внимание. Этот фильм я смотрел после фильма "Пираньи".))) Такой концентрации трэша за два дня я еще не испытывал на себе.)))