Что смотреть?

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем RedkyZhuk, 13 лип 2010.

1. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    посмотрел Обитель Зла...

хех.., что то совсем УГУ..

короче в концовке объяснили, что будет новая часть. смешно просто.. это почти, как санта-барбара уже.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    пятую? Я ещё четвёртую смотрел в некотором смысле "насильственным образом" - лежал дома с температурой и включенным телевизором, вставать сил не было, пришлось созерцать:))

Андерсон Пол баблокосильщик. Хотя до шаблонного маразма последних "Восставших из ада" ему ещё далече.

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ридли наш Скотт парень трудный, оказывается во время съёмок "Бегущего по лезвию бритвы" они с Фордом друг другу чуть по мордасам не настучали:)

Фильм - глыба, Скотт уже хочет снять приквел в 2014м. С Фордом же.

5. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    В этом фильме один положительный герой-топор:)

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я только из-за дебильного названия не могу начать смотреть:)

ЗЫ. кино посмотрел неплохое - "Исходный код". Там каша некоторая в сюжете, но смотрится легко. С концовкой там как-то очень глубоко зарыто.

7. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Просто америкосы тут ни причем,фильм снял Тимур Бекмамбетов,если кто не в курсе:(

8. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Меня жена уговорила скачать, несмотря на уговоры что Бекмамбетов кроме рекламы ничего путного не снял.:D Между прочим удивительный режиссёр. Все ругаются на Михалкова, а это товарищ денег больше стратил и хоть бы хны!

9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну в какой-то зачёт ему "Дозоры" ставят. Я согласен только в одном - смотреть их действительно куда легче, чем Лукьяненко читать.

10. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    А я тут посмотрел недавно "Цена страсти".. как-то до глубины души тронул фильм..
    Рекомендую также скандинавский триллер-детектив "Охотники" и "Охотники-2".

11. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    не соглашусь. задумка автора всё равно интересней чем реализация. провальные попытки догнать голливуд себя оправдывают. фильмы вызывают жалость и отвращение.

12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Фильмы ну не то, что отвращают но скука и безысходность 100%. Единственное, что запомнилось - Золотухин, вампир старый, тварь дрожащую сыграл отлично. Остальные актёры вообще не запомнились.

13. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.286
    сегодня смотрел фильм " шпион " . так спаскудить книгу .... это надо умудриться ! книга супер, чего не скажешь о фильме .скомкано , через пень колода . расстроен . как мог Акунин согласиться на такую бездарную экранизацию ?

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Кого привлекает независимое кино со спокойным и слегка шизанутым сюжетом про любовь - обязательно посмотрите Королевство Полной Луны, хороший фильм независимого режиссёра с актёрами второго плана Уиллисом, Нортоном и Биллом Мюрреем.

15. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Весьма симпатичный фильм :smile_12: Я бы не сказал "угарный" фильм, но смотрится с постоянной улыбкой на лице :)

16. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Кто-нибудь смотрит очень странный телепроект от канала ABC - "Отчаянные меры"?
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4202011
    Синопсис:
    На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.
    Капитан Маркус Чаплин (ес-но, афроамериканец:))требует подтверждения приказа специально, чтобы Белый Дом отстранил его от должностных обязанностей. Старший помощник командира Сэм Кендал неожиданно становится ответственным за субмарину и сталкивается с тем, что ему нужно принять непростое решение. Когда он отказывается стрелять без подтверждения приказа, подлодку атакуют, и она получает пробоину. Субмарина и её экипаж оказываются на дне океана, признанные врагами своей страны. И в этот момент, когда все пути назад закрыты, Чаплин и Кендал решают выбраться на остров. Здесь они найдут убежище и шанс на новую жизнь, даже когда они попытаются очистить свои имена и вернуться домой.
    Наличествует: Роберт Патрик, дамы-блондинки-военнослужащие, гнусные политики, русские моряки...
    http://www.youtube.com/watch?v=cDnsqJglBYc

17. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
  18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Дык это ж старое, с Тилем Швайгером, кино про сармата Артура - короля бриттов и синих голых пиктов-бомжей с катапультами. Этот вождь саксов вообще более-менее самый нормальный тамошний персонаж.
    Там кино в целом - рога на рогах, сплошняком, я местами ржал.
    Почему неизвестный гений обозвал этот (выдранный из контекста фильма) ролик "Расовыми законами...", неясно.

19. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Посмотрел замечательный (это я сейчас уже так думаю) пост-апокалиптик "Дорога".
    В главных ролях - Вигго Мортенсен, Шарлиз Терон, Гай Пирс и какой-то мальчик.
    Первые полчаса я вообще не понимал, что я вижу... казалось, что фильм вообще ни о чём, но постепенно сильно проникаешься тотально серой атмосферой умирающего мира.
    Потом снизошло, что смотрю замечательный такой роуд-муви в обстановке БП.

Всё вообще снято очень спокойно, более-менее статично, один момент был даже весьма страшноват, пробрало... самые обычные и негеройские люди выживают в очень плохом мире, где еда либо несвежая и в консервах, либо свежая и на двух ногах.
    Мортенсен вписался отлично.

В общем у тех, кто неравнодушен к теме, этот фильм так или иначе будет стоять на полке:)

Саундтрэк от самого Ника Кейва

Банда каннибалов

Атмосфера запустения

2 користувачам це сподобалось.
  20. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Этот фильм уж больше года назад как просмотрел,не писал впечатления лишь потому что был уверен - все "камерады в теме" его уже заценили.
    Фильм просто супер:smile_12:

21. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А здря, иначе я бы его тоже больше года назад посмотрел:)

22. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    Возмездие / Edge of Darkness

2010

Художественный фильм в жанре триллера, снятый по мотивам одноимённого телесериала 1985 года производства BBC.

Главные роли в фильме исполняют Мел Гибсон и Рэй Уинстон.

В фильме рассказывается о следователе Томасе Крейвене (Гибсон), который расследует убийство своей дочери — молодого учёного,втянутого в разработку ядерного оружия.

http://www.youtube.com/watch?v=C4QUhbywIFo

можете скачать торрент файл и загрузить кино

.

Вкладення:

1 людині також подобається це.
  23. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    Святые из Бундока

http://www.youtube.com/watch?v=ydXojYfCF3I

Блестяще воплощённый режиссером сюжет о двух братьях, которые не остались безразличными к творящемуся в мире беспорядку и не справедливости и сами стали вершить правосудие — карая виновных.

Динамично развивающиеся события под замечательно подобранное музыкальное сопровождение, не дадут заскучать до последних кадров. В придачу в фильме присутствует доля юмора и шуток (что роднит его с лентами Гая Ричи), за что следует поблагодарить Дэвида Делла Рокко, замечательно исполнившего роль бандита-неудачника с нарушенной психикой.

И как же без упоминания о гениальной игре Уиллема Дефо, только за его сольные "номера" уже можно расценивать этот фильм как шедевр.

Даже если иногда сюжет и отходит от привычной для нас реальности (как перестрелка возле дома), то только для того чтобы акцентировать наше внимание на главной идее и смысле фильма.

В "Святых из Бундока" изобилие умных диалогах и цитат, которые, можно смело сказать, уже "пошли в народ" (достаточно только прочитать отзывы). Они (цитаты) заставляют задуматься и сделать выводы о своих поступках и их последствиях. ("Мы что-то вроде прачечной — не всегда стираем, но всегда открыты.")

Превосходный фильм со своей идеей и философией, мастерски донесённой до зрителя.

Включаем озвучку Гоблина:)

Вкладення:

24. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Триллер там не ходил, это настолько шаблонно-эталонный детектив, что если бы не Гибсон, смотреть его вообще было бы невозможно.

Зато после этого фильма, я, значится, уже все фильмы с Гибсоном посмотрел:)

"Святые из Бундока"... название смешное. "Бундок" это где?:)
    В своё время под стол убил Уиллем Дефо, страшный мужчина, в женском наряде...

25. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    про этот фильм Гибсона сам недавно только узнал и посмотрел.

в принципе так себе на один раз

кстати Гибсон будет сниматься в фильме Роберто Родригеса аля:D латинское извращение в стиле Таронтино - "Мачете убивает"

однажды я уже посмотрел "Мачете"...
    http://www.youtube.com/watch?v=6Bt4rVWTJC8
    такую х... первый раз видел в жизни.. сценарий полное дерьмо. Интерес был разве, что в этом фильме Стивен Сигал играл роль кровожадного злодея. Не припомню я еще Сигала в такой роли.

Гибсон хто там и кого играть будет?!

26. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Пересматривал этот фильм по несколько раз. Фильм в стиле "Карты, деньги, два ствола". А Рокко- да, отжигает.)))Понравилась сцена в кафе))).

фуфло полное, трэш. В принципе, этот фильм так и задумывался с Трэхо в главной роли+лоханы, сигалы и проч., чтобы привлечь внимание. Этот фильм я смотрел после фильма "Пираньи".))) Такой концентрации трэша за два дня я еще не испытывал на себе.)))