Что смотреть?

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем RedkyZhuk, 13 лип 2010.

1. Explorer UA

Explorer UA Gefreiter

Повідомлення:
    107
    Камради, давайте не будемо псувати людям враження від фільму ще до його перегляду. Сам не люблю коли в описалові пересказано практично весь сюжет :(
    :beer:

2. Цікаві лоти

1. Удостоверение МВД, внештатный сотрудник. СССР. Упакую сам. Отправлю быстро. Отправка Новой почтой,...
      159 грн.
    2. 500 грн.
    3. 80 грн.
    4. Почетная грамота
      25 грн.
    5. військовий квиток
      70 грн.
  3. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Посмотрел "Искатели могил". Вроде, неплохо, но не хватает раскрытия сюжета.

4. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.286
    а я остался доволен. прикольно сделан фильм . да и какое там расскрытие сюжета в фильмах ужасов . только главный герой че то быстро скис . кушать крыс начал :) :) :) :)

5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    нифига себе - "быстро"... О_о, это по сравнению с кем - быстро?... там уже которые сутки шли постоянного блуждания по чёрным коридорам, убегания от местных демонов, чистого голода, недосыпа и дикого психологического прессажа. Наоборот - почти всё время хорошо держался, в отличие от того-же нервного негритоса.

6. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    ну во первых мы говорим за людей а не за негритоссиков . во вторых ..... о триумф мысли :) :) :) :) :) они попали во временной контииниум .если неправильно написал - не пинайте .не Циолковский . :) и не так уж много времени прошло . а сам поступок ( ну то что крысу ушатал ) я никак не осуждаю . ни чем не хуже "нашей рябы " :) :) просто думал что фильм закончится как всегда хорошо. и главный герой окажется на свободе .ан нет .респект.вот смотрю 127 часов . мысль одна одолевает - срочно купить victorinox ножик :) :) :)

7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну я тоже не Козырев - кажется они попали в какую-то локальную замкнутую петлю, причём реально-объективное время продолжало идти, что фиксировали мобилы и стационарные камеры.

Фильм показывает около трёх-четырёх суток, если не ошибаюсь.

8. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    блин таки я не прав. и вправду же часы и трубы работали да еще камеры фиксировали и батарея даржала .дал маху не спорю.я уже как Капица :) :) завтра смотрю " туннель".хотя мне по душе старая " техасская резня бензопилой" особенно момент когда соль к культышке прикладывают бр ррр..

9. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    В "Туннеле" ни мяса,ни крови нет:)Это кино на любителя.:beer:

10. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    а вот мне как раз и нравятся более душевные хвильмы . а лица перепачканные суррогатом крови и зомби забулдыги не вставляют.

11. AlexanderN79

AlexanderN79 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Приятно удивил новый сериал "Предатель":
    Предатель.jpg
    аннотация, как обычно, не отображает сути...
    Кому понравились первые 2 сезона "Ментовских войн", тому понравится и этот фильм

1 людині також подобається це.
  12. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    особенно улыбнуло . следователь который не берет взятки . и еще к тому же невозможно запугать . мдяя. вот это да . но смотреть не буду .

13. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Фильм "Между". Толстый наркоман Вэл Килмер против чокнутого городка. даже непонятно о чем это фильм. концовка упырская больше вызывает смех, чем слезы.

14. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    ой-ой-ой... так часто в жизни со следаками пересекались?!
    Как раз то, о чем я и говорил - аннотация не полностью соответствует описанию - у следачки в фильме однокурсник зам. председателя СКП РФ, который к ней не ровно дышит...

15. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    та таки да .пересекался . а фантастику не смотрю.

16. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Се-е-е-ерьезнейшие заявления для столь юного возраста!!!:smile_8::smile_6:
    Извиняюсь за назойливость, а что Вы обычно смотрите?

17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Посмотрел 6 серий. С Ментовскими войнами даже рядом не стоял по всем показателям. После просмотра таких фильмов, задаешься вопросом для кого и для чего снимают такую "ЧЕРНУХУ", в которой через края зашкаливает негатив. Ментовские войны (пошлое название) но фильм интересный.

2 користувачам це сподобалось.
  18. Димитриус

Димитриус Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    752
    Адреса:
    Kuban.
    Седьмая печать.http://www.kinopoisk.ru/film/425/
    Фильм очень понравился.(особенно Антониус Блок)
    Фильм шведский.(1957 г.)Смесь христианства(католического)и мистики.(всяческих мифов из местного фольклора)Игра актёров тоже понравилась.
    Насколько я знаю именно этот фильм сделал Ингмара Бергмана всемирно известным режиссёром.(если ошибаюсь поправьте)
    Тут онлайн:
    http://cinema-hd.ru/board/fehntehzi_hd/sedmaja_pechat_1957/12-1-0-5305

19. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    ну я не столь юн. герр лейтнант :D поверьте. и байки о неподкупных следаках ментах смотреть не могу. это же фантастика. с удовольствием просмотрел фильм кочегар . бодряк:D да из той же оперы груз 200.

20. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Отсмотрел трёхчасовую эпопею "Парни, что надо" (The Right Stuff) - про пионеров американской космонавтики. Советую.
    Фильм начинается с первого в мире сверхзвукового полёта Чака Йегера на Х-1 в октябре 1947 года, и заканчивается полётом Гордона Купера в мае 1963.

Проскользнуло много интересных фактов начала 60-х гг, о которых я раньше не знал, например: что первый, Шепард, так хотел в туалет перед стартом, что ему разрешили делать это прямо в скафандр. Второй, Гас, запаниковал при посадке, отстрелил люк, выпал в океан и чуть не утонул в скафандре, пока вертолёт пытался первым делом выцепить капсулу с приборами. Жена третьего, Глена, три раза посылала вице-президента Линдона Джонсона, который пытался ломануться к ней в гости перед стартом мужа:)

Кино местами сдобрено здоровым юмором и приколами, смотреть интересно. Актёры отличные.

21. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Хотелось бы ещё сказать о римейке "Машины Времени" 2002 года, работы правнука великого писателя, режиссёра Саймона Уэллса.
    Наверное во время премьеры его прадедушка Герберт давал в гробу такое количество оборотов, что энергии хватило бы на освещение современного Лондона.

22. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Под настроение пересматриваю этот старый фильм.
    Впечатляет очень отточенный сюжет и великолепная игра актеров.
    Один из лучших фильмов, что я видел.

http://fs.ua/video/films/i100598
    Враг государства / Enemy of the State (1998)
    Жанр: боевик, триллер, драма
    Год: 1998
    Страна: США
    Режиссёр: Тони Скотт
    В ролях: Уилл Смит, Джин Хэкмен, Джон Войт, еще

Каждое мгновение своей жизни человек находится на виду, даже когда он уверен, что его никто не видит. В руки преуспевающего адвоката Роберта Дина попала страшная улика, разоблачающая высокопоставленного чиновника. Но секретная служба узнала об этом раньше Роберта и немедленно приняла меры. В ход пошли самые новейшие технологии: в современном мире не нужно быть магом, чтобы изменить человеческую судьбу, — достаточно просто подойти к компьютеру. За считанные дни из законопослушного гражданина Дин превратился в опасного преступника, на которого была объявлена настоящая охота. Когда адвокат найдет союзников и передаст им таинственную улику, полетят многие головы… если до этого он не лишится своей…

23. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    это вы ещё современный римейк фильма "Соломенные псы" не видели. :smile_9::D ппц говнистика. надо же было такую фильму испортить.

24. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Обязательно посмотрю. Не знаю говорили в фильме, но с Шепардом как получилось, полёт по плану недолго должен был продолжаться и естественно скафандр не был предусмотрен для всяких надобностей, а вылет задержали, вот и пришлось в скафандр. Только я не помню, Шепард в подгузниках летал, или после его полёта астронавты стали их одевать

25. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    В кино так и сняли - Шепард на старте сидел часа четыре в капсуле. Когда расслабился, в ЦУПе боялись, в скафандре что-нибудь закоротит, но обошлось.
    Он сказал "теперь у меня спина тёплая" - явно без подгузников сидел:)
    Он палубник-испытатель, что интересно и позже ещё и по Луне потоптался.

Посмотри обязятельно. Кино длинное, но оно того стоит.

26. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Джон Глен, первый настоящий астронавт, на старости лет тоже в космос слетал:) Начал смотреть, пока нравиться, только как то по идиотски начало американской космической программы обыграно. Это там где они запуск ракеты со спутником смотрят, ну и потом, когда приехали на Эдвардс лётчиков вербовать.
    Ракеты моя первая любовь:)