Что смотреть?

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем RedkyZhuk, 13 лип 2010.

1. Explorer UA

Explorer UA Gefreiter

Повідомлення:
    107
    Камради, давайте не будемо псувати людям враження від фільму ще до його перегляду. Сам не люблю коли в описалові пересказано практично весь сюжет :(
    :beer:

1. 7000 грн.
    2. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1700 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
  2. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Посмотрел "Искатели могил". Вроде, неплохо, но не хватает раскрытия сюжета.

3. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.286
    а я остался доволен. прикольно сделан фильм . да и какое там расскрытие сюжета в фильмах ужасов . только главный герой че то быстро скис . кушать крыс начал :) :) :) :)

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    нифига себе - "быстро"... О_о, это по сравнению с кем - быстро?... там уже которые сутки шли постоянного блуждания по чёрным коридорам, убегания от местных демонов, чистого голода, недосыпа и дикого психологического прессажа. Наоборот - почти всё время хорошо держался, в отличие от того-же нервного негритоса.

5. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    ну во первых мы говорим за людей а не за негритоссиков . во вторых ..... о триумф мысли :) :) :) :) :) они попали во временной контииниум .если неправильно написал - не пинайте .не Циолковский . :) и не так уж много времени прошло . а сам поступок ( ну то что крысу ушатал ) я никак не осуждаю . ни чем не хуже "нашей рябы " :) :) просто думал что фильм закончится как всегда хорошо. и главный герой окажется на свободе .ан нет .респект.вот смотрю 127 часов . мысль одна одолевает - срочно купить victorinox ножик :) :) :)

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну я тоже не Козырев - кажется они попали в какую-то локальную замкнутую петлю, причём реально-объективное время продолжало идти, что фиксировали мобилы и стационарные камеры.

Фильм показывает около трёх-четырёх суток, если не ошибаюсь.

7. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    блин таки я не прав. и вправду же часы и трубы работали да еще камеры фиксировали и батарея даржала .дал маху не спорю.я уже как Капица :) :) завтра смотрю " туннель".хотя мне по душе старая " техасская резня бензопилой" особенно момент когда соль к культышке прикладывают бр ррр..

8. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    В "Туннеле" ни мяса,ни крови нет:)Это кино на любителя.:beer:

9. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    а вот мне как раз и нравятся более душевные хвильмы . а лица перепачканные суррогатом крови и зомби забулдыги не вставляют.

10. AlexanderN79

AlexanderN79 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Приятно удивил новый сериал "Предатель":
    Предатель.jpg
    аннотация, как обычно, не отображает сути...
    Кому понравились первые 2 сезона "Ментовских войн", тому понравится и этот фильм

1 людині також подобається це.
  11. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    особенно улыбнуло . следователь который не берет взятки . и еще к тому же невозможно запугать . мдяя. вот это да . но смотреть не буду .

12. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Фильм "Между". Толстый наркоман Вэл Килмер против чокнутого городка. даже непонятно о чем это фильм. концовка упырская больше вызывает смех, чем слезы.

13. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    ой-ой-ой... так часто в жизни со следаками пересекались?!
    Как раз то, о чем я и говорил - аннотация не полностью соответствует описанию - у следачки в фильме однокурсник зам. председателя СКП РФ, который к ней не ровно дышит...

14. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    та таки да .пересекался . а фантастику не смотрю.

15. AlexanderN79

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Се-е-е-ерьезнейшие заявления для столь юного возраста!!!:smile_8::smile_6:
    Извиняюсь за назойливость, а что Вы обычно смотрите?

16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Посмотрел 6 серий. С Ментовскими войнами даже рядом не стоял по всем показателям. После просмотра таких фильмов, задаешься вопросом для кого и для чего снимают такую "ЧЕРНУХУ", в которой через края зашкаливает негатив. Ментовские войны (пошлое название) но фильм интересный.

2 користувачам це сподобалось.
  17. Димитриус

Димитриус Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    752
    Адреса:
    Kuban.
    Седьмая печать.http://www.kinopoisk.ru/film/425/
    Фильм очень понравился.(особенно Антониус Блок)
    Фильм шведский.(1957 г.)Смесь христианства(католического)и мистики.(всяческих мифов из местного фольклора)Игра актёров тоже понравилась.
    Насколько я знаю именно этот фильм сделал Ингмара Бергмана всемирно известным режиссёром.(если ошибаюсь поправьте)
    Тут онлайн:
    http://cinema-hd.ru/board/fehntehzi_hd/sedmaja_pechat_1957/12-1-0-5305

18. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    ну я не столь юн. герр лейтнант :D поверьте. и байки о неподкупных следаках ментах смотреть не могу. это же фантастика. с удовольствием просмотрел фильм кочегар . бодряк:D да из той же оперы груз 200.

19. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Отсмотрел трёхчасовую эпопею "Парни, что надо" (The Right Stuff) - про пионеров американской космонавтики. Советую.
    Фильм начинается с первого в мире сверхзвукового полёта Чака Йегера на Х-1 в октябре 1947 года, и заканчивается полётом Гордона Купера в мае 1963.

Проскользнуло много интересных фактов начала 60-х гг, о которых я раньше не знал, например: что первый, Шепард, так хотел в туалет перед стартом, что ему разрешили делать это прямо в скафандр. Второй, Гас, запаниковал при посадке, отстрелил люк, выпал в океан и чуть не утонул в скафандре, пока вертолёт пытался первым делом выцепить капсулу с приборами. Жена третьего, Глена, три раза посылала вице-президента Линдона Джонсона, который пытался ломануться к ней в гости перед стартом мужа:)

Кино местами сдобрено здоровым юмором и приколами, смотреть интересно. Актёры отличные.

20. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Хотелось бы ещё сказать о римейке "Машины Времени" 2002 года, работы правнука великого писателя, режиссёра Саймона Уэллса.
    Наверное во время премьеры его прадедушка Герберт давал в гробу такое количество оборотов, что энергии хватило бы на освещение современного Лондона.

21. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Под настроение пересматриваю этот старый фильм.
    Впечатляет очень отточенный сюжет и великолепная игра актеров.
    Один из лучших фильмов, что я видел.

http://fs.ua/video/films/i100598
    Враг государства / Enemy of the State (1998)
    Жанр: боевик, триллер, драма
    Год: 1998
    Страна: США
    Режиссёр: Тони Скотт
    В ролях: Уилл Смит, Джин Хэкмен, Джон Войт, еще

Каждое мгновение своей жизни человек находится на виду, даже когда он уверен, что его никто не видит. В руки преуспевающего адвоката Роберта Дина попала страшная улика, разоблачающая высокопоставленного чиновника. Но секретная служба узнала об этом раньше Роберта и немедленно приняла меры. В ход пошли самые новейшие технологии: в современном мире не нужно быть магом, чтобы изменить человеческую судьбу, — достаточно просто подойти к компьютеру. За считанные дни из законопослушного гражданина Дин превратился в опасного преступника, на которого была объявлена настоящая охота. Когда адвокат найдет союзников и передаст им таинственную улику, полетят многие головы… если до этого он не лишится своей…

22. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    это вы ещё современный римейк фильма "Соломенные псы" не видели. :smile_9::D ппц говнистика. надо же было такую фильму испортить.

23. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Обязательно посмотрю. Не знаю говорили в фильме, но с Шепардом как получилось, полёт по плану недолго должен был продолжаться и естественно скафандр не был предусмотрен для всяких надобностей, а вылет задержали, вот и пришлось в скафандр. Только я не помню, Шепард в подгузниках летал, или после его полёта астронавты стали их одевать

24. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    В кино так и сняли - Шепард на старте сидел часа четыре в капсуле. Когда расслабился, в ЦУПе боялись, в скафандре что-нибудь закоротит, но обошлось.
    Он сказал "теперь у меня спина тёплая" - явно без подгузников сидел:)
    Он палубник-испытатель, что интересно и позже ещё и по Луне потоптался.

Посмотри обязятельно. Кино длинное, но оно того стоит.

25. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Джон Глен, первый настоящий астронавт, на старости лет тоже в космос слетал:) Начал смотреть, пока нравиться, только как то по идиотски начало американской космической программы обыграно. Это там где они запуск ракеты со спутником смотрят, ну и потом, когда приехали на Эдвардс лётчиков вербовать.
    Ракеты моя первая любовь:)