Что смотреть?

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем RedkyZhuk, 13 лип 2010.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А мне из трех фильмов больше всех нравился "Каскадеры". Лучший фильм в своем жанре на то время.

2. Цікаві лоти

1. 150 грн.
    2. Распродаж коллекции . Размеры = 18 х 13,5 см . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты ра...
      260 грн.
    3. Выдан в 1965 на Фетисова Григория Ивановича . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты раз...
      160 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
    5. 250 грн.
  3. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Moscow region
    Фильм "Танец ангела" с Джеймсом Белуши рекомендую. Это комедийный боевик о нелёгком ремесле наёмного убийцы. Концовка вообще получилась гениальная.
    http://my-hit.ru/film/8584/online

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Только что был отсмотрен кинофильм "Джон Картер". Ощущения самые положительные, добрая юморная сказка, таких уже не пишут...въедливые зрители конечно вспоминают заимствования из "Звёздных войн" и прочего-прочего всякого.
    Только написано это было ещё в 1911 году, так что научный подход к картине здесь будет очень лишним. Драматический - тоже. Просто хороший фильм, после которого жалеешь, что уже вырос.

ЗЫ. Прочитано это всё было в юности взахлёб не отрываясь.
    ;)

Лісоруб та PASTERNAK подобається це.
  5. Explorer UA

Explorer UA Gefreiter

Повідомлення:
    107
    Якщо не помиляюсь, за книгою "Принцеса Марсу" Берроуза. Читав пацаном, сподобалось, особливо марсіанська собака Вула :)
    Треба теж глянути, згадати :smile_6:

6. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    «Весёлые каникулы» (Get the Gringo и How I Spent My Summer Vacation)
    Режиссёр Адриан Грюнберг
    Продюсер Мел Гибсон
    Автор сценария Мел Гибсон
    В главных ролях Мел Гибсон

Симбиоз "плутовского романа" и "спагетти-вестерна". Любопытно посмотреть на мексиканский "Владимирский Централ" зачеркнуто) "Игнасио Альенде" изнутри. Плюс ироничный Мэл Гибсон, эпические перестрелки, пара смешных шуток, пара малопонятных. В США резкую критику вызвал "реалистичный" эпизод перестрелки на оживленной улице, де на одного ковбоя-бандита убивают десяток мирных прохожих.

7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    точно-точно, "Принцесса":beer:, увлекательно. Вула в фильме забавно получилась:smile_12:

8. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    поддерживаю. очень хорошее кино. после провального принца Персии (очень ждал выхода в своё время:( ) Картер действительно великолепен для вечернего просмотра.

1 людині також подобається це.
  9. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    А что за кино? Я в трейлерах только отакое нашел:eek:

http://www.youtube.com/watch?v=YwQAdW3SdmA

10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Друже, это ж я пише уже два года тому - через два месяца после моего поста я их таки посмотрел:)

http://www.imdb.com/title/tt1424381/

11. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Отсмотрел и я "Джона Картера" ДДК-Доброе детское кино.Могу еще добавить-добротное:)
    Единственное что не понравилось-цитаты великого нигра Мартина Лютера Кинга из уст зеленых инсектоподобных товарищей.Ну как-бы толерантность

12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    серьёзно? а я не заметил, хотя даже и не в курсе, что там Кинг вещал... А по книге, если не подводит память, зелёные считали гуманоидов стрёмными чушками, ну и взаимно наоборот:)

Сам Картер хорошо ещё получился, такой фримэн, житель западного фронтира.

Пересмотрел в оригинале, что скажу - дубляж лично мне понравился, юморные моменты сохранили, дух фильма не испортили, редко так бывает. Можно на ДВД резать смело:)

PS. Читал про фильм статью - интересный факт, что в штатах кино провалилось, а самые благодарные зрители, его оценившие - это, как ни странно - мы, славяне:) Самые большие кассовые сборы - Россия-Украина-Беларусь. Я б сходил с удовольствием, фильма очень приятная.

13. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    у меня тожес пиндосами вкусы не совпадают. спидермен пользуется огромным спросом, а я вот не понимаю как такую хню можно вообще смотреть.

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Спидермен то комикс, комикс сам по себе имхо - бурда. А вот был хороший фильм с Брюсом самым Уиллисом - "12 обезьян". Виллис там впервые занялся актёрской работой, и вообще кино удалось по атмосфере... опять же на наш здешний взгляд - знаю много народу, кто смотрит и пересматривает его с удовольствием (да я сам такой).

А вот в штатах он провалился с треском, ну как же, трезвый Брюс не топит пароходы и не взрывает небоскрёбы с астероидами, спасая народ Америки и всех землян от кого-то очень злоедучего.

PASTERNAK подобається це.
  15. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
  16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ныне отсмотрен детектив "Ворон" С Джоном Кьюсаком в роли Эдгара По.
    Крепкий, атмосферный фильм на 4+.
    Отлично всё снято, замечательная музыка, дух эпохи вполне так, интрига звёзд с неба не хватает, но качественно подана. И Кьюсак сыграл на уровне.

17. Explorer UA

Explorer UA Gefreiter

Повідомлення:
    107
    Set Izengrimm, трошки доповню.
    До речі, практично всі фільми з К'юсаком можна сміливо переглядати. Дивився колись рейтинги фільмів з його фільмографії на "Кинопоиск", майже всі фільми мають бал від 6,хх до 8,хх. Звісно, рейтинги не 100% показник, та майже все, що я з ним бачив, варте перегляду.

18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Хороший актёр ведь не показатель качества фильма.

Уважаю, как местами просто гениально играют Депп и Гэри Олдман. Вместе с тем у них есть настолько неудачные работы, что трудно осилить первые кадры.
    С Кьюсаком я никогда не буду пересматривать "2012", дурное кино. А так актёр, конечно, хороший.

19. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.285
    смотрел джона картера и ожидал лучшего. честно. и вроде все на уровне и спецеффекты и вообще сюжет .а не зацепил . и в full hd скачал и ...все равно не мое . вот старенький фильм дорога с удовольствием просмотрел аж два раза .ну не знаю а вот такой балованный :) :) вчера смотрел фильм ворон. таки больше да чем нет . грандиозно передан дух того времени и По вышел такой себе декадансный . немного концовка подкачала .

20. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    "Ворон" просто пятибалловая детектива. действительно рекомендовано к просмотру. а концовка наоборот не подкачала, всё завершилось логично. задумка и реализация отличная.

21. mzhenya

Повідомлення:
    1.285
    вот в том и дело что слишком предсказуемая. вот если бы сам убил убийцу .... а так смерть в парке. не .ну не то .

22. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Так это в его жизни и случилось - его нашли в парке на скамье в полубессознательном состоянии, без гроша в кармане. И никто не знает, что случилось на самом деле. Здесь этот момент под сюжет подвинут. Сама завязка "убийства по книгам писателя" много где встречается, хоть у Стивена Кинга, поэтому не особо впечатлило.

Сам Кьюсак гениального поэта сыграл вменяемо, только визуальный образ ну вообще не похож, бороды у По не было - у него типичная внешность американца среднего класса середины 19 века, ну сами смотрите:

Улыбнула фраза маньяка: "Есть во Франции такой интересный писатель, Жюль Верн, может слыхали? Я туда скоро поеду":D

Пил много, к сожалению.

23. mzhenya

Повідомлення:
    1.285
    дак и я про это ... что в начале фильма и рассказывают что последние дни жизни ...и т.д. и про парк и он в парке умирает . вот мне не хватило интриги . честно.и сразу как то угадал кто убийца . извините че то занесло . прям кинокритик :) :) а про то что пил так кто без греха . :) :) тогда поколение такое было . опиум таже кока кола . фраза пойду попудрю носик оттуда :)

24. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Немного ретро.
    Послевоенный Берлин в американском кинематографе.
    "Зарубежный роман" (A Foreign Affair) снят Билли Уайльдером аж в 1948 не в солнечной Калифорнии, а прямо на месте действия – в Берлине. В центре сюжета - комиссия Конгресса США, прибывшая проверять моральный дух и поведение военнослужащих. Один член комиссии особенно дотошен и зловреден – конгрессвумен от Айовы мисс Фрост (Джин Артур), озабоченная повальными любовными романами между джи-ай и немками. Как и всегда, фильм Б. Уайльдера - комедия, которая балансирует между сатирой и цинизмом и почти всегда удерживается на нужной ноте. Хотя иногда и вздрагиваешь, особенно во время «экскурсии» по Берлину полковника Пламмера…
    Самое оживленное место в фильме – полуподпольный ночной клуб «Лорелея», где после тягот службы собираются и американцы, и русские. А также берлинские шиберы. Здесь поет бывшая нацистская звезда Эрика фон Шлутоф (фееричная роль Марлен Дитрих), здесь между союзниками царит уважение и взаимопонимание: американцы обожают «Полюшко-поле», русские – кантри, все пьют, поют и пляшут, по очереди качают Марлен Дитрих. Кстати, советская военная форма в этом фильме, за исключением пилоток, выглядит вполне достойно (на мой близорукий взгляд), очевидно, создатели фильма пользовались той самой знаменитой барахолкой у Брандербургских ворот, которую засняли в одном из эпизодов.
    Второй фильм снят в 1950 г. Джорджем Ситоном, опять же в Берлине и называется «The Big Lift», у нас переводят как «Большой подъем». Он снят по горячим следам берлинской блокады и посвящен воздушному мосту. Но более всего потрясают документальные съемки берлинских улиц и самих берлинцев, особенно запомнилась старуха в невообразимом рванье и в опорках.
    Фильм интересен еще и как своеобразный эксперимент – профессиональных актеров там минимум – 5-6 человек, все остальные – реальные военнослужащие армии и ВВС США.

Images:

foreign (1).jpg
    448952.jpg
  25. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    В смысле - "качают"...? О_о

26. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel