Что смотреть?

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем RedkyZhuk, 13 лип 2010.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Навскидку - "Таксист" Скорсезе и "Великий Гэтсби" с Редфордом. Их пересматривал часто.
    "Звёздные войны"!!! - 1977:)

ЗЫ. Я вообще дитя 80х, поэтому в эпоху диско и модных усов особо не заныривал.
    Но "Таксист" - это очень серьёзно снято и сыграно.

2. Цікаві лоти

1. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    2. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3400 грн.
  3. Рапунцель

Рапунцель Feldwebel

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Германия, NRW
    "Таксист" на полке. :smile_12: Все там хороши, а Де Ниро лучший самый. :oops:

taxi_driver.jpg

Фицджеральд относится к моим наилюбимейшим писателям. Помню, боялась смотреть фильм, чтобы не испортить впечатления. Зря боялась, всё там как надо (я про экранизацию 1974 г.). :) Скоро премьера очередного ремейка, и на этот раз в роли Гэтсби - Ди Каприо. Посмотрим-посмотрим...

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну это нынче скорее в плюс. Это раньше киноманы кривились - оно и было от чего: смазливый малолетний воен единственного кассового хита.

Однако-ж "Поймай меня, если сможешь", "Авиатор", "Отступники", "Начало".
    Актёр хороший. Местами вообще молодец.

5. Рапунцель

Рапунцель Feldwebel

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Германия, NRW
    Мне-то как раз Ди Каприо нравился задолго до «Титаника» ещё в его полудетских ролях.
    Например, в драме «Что гложет Гилберта Грэйпа», где он очень убедительно сыграл имбецила, или в «Дневнике баскетболиста» - там он подросток-наркоман...
    Это потом он, я извиняюсь, скурвился маленько и ролями не брезговал, но последнее время радует опять. Поэтому я без сарказма жду его Гэтсби, я вся в добрых предчувствиях, честное слово. :)

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Оставил в коллекции, хотя в жанре американский детектив - лучше лейтенанта Коломбо- нет.

7. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    А"Совокупность лжи" и "Остров проклятых",отличные фильмы,мальчик вырос и превратился хорошего актера,в отличие от твердолобых стэтхемов и прочих более мелких персонажей:smile_12:

1 людині також подобається це.
  8. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    По кинотеатрам с шумом прошел американский блокбастер "Девушка с татуировкой дракона" с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях. Кто его не смотрел, не переживайте, не много потеряли. :) Это бледный и тусклый римейк скандинавского оригинала 2009 года. Да я вообще мало знаю приличных голливудских римейков европейских фильмов.
    Итак, рекомендую к просмотру:
    Фильм 1 - Девушка с татуировкой дракона (Мужчины, которые ненавидят женщин) / The Girl with the Dragon Tattoo / Män som hatar kvinnor
    Фильм 2 - Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden
    Фильм 3 - Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprangdes

[​IMG][​IMG][​IMG]

Страна: Швеция, Дания, Германия, Норвегия
    Жанр: Триллер, Драма, Криминал
    Год выпуска: 2009

В ролях: Микаэл Нюквист /Michael Nyqvist/, Нуми Рапас /Noomi Rapace/, Питер Абер /Peter Haber/, Свен-Бертиль Таубе /Sven-Bertil Taube/, Петер Андерссон /Peter Andersson/, Ингвар Хирдвалль /Ingvar Hirdwall/, Марика Лагеркранц /Marika Lagercrantz/, Лена Эндре /Lena Endre/, Бьёрн Гранат /Björn Granath/..

Описание "Девушка с татуировкой дракона": Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.
    В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам.
    Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.
    Описание "Девушка, которая играла с огнем": Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэл Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем – к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на "убийцу-психопатку", но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно – и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.
    Описание "Девушка, которая взрывала воздушные замки":
    Лисбет Саландер находится под неусыпным наблюдением в отделении интенсивной терапии шведской городской больницы. Она борется за жизнь и не только в физическом смысле: когда она почувствует себя достаточно хорошо, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах и в покушении еще на одно. С помощью своего друга, журналиста Микаэля Блумквиста, она должна будет доказать свою невиновность и опознать продажных политиканов, из-за злоупотреблений которых страдают простые люди. А со своей стороны она готовится отомстить человеку, который пробовал убить ее и правительственным учреждениям, которые почти разрушили ее жизнь. Когда-то, она была жертвой. Теперь Лисбет Саландер готова ответить ударом на удар.

Фильмы захватывающие, до конца - загадка!
    Стоит смотреть: экранизация детектива-трилогии покойного Стига Ларссона "Миллениум".
    Отличное качество и перевод хороший. Великолепная операторская работа, очень "натуральные" актеры - никаких силиконово-ботоксных американских кукол. Сюжет захватывающий, держит в напряжении до конца. Плюс к этому - достаточно жесткие сцены насилия, которые очень к месту и не вызывают раздражения. Наоборот, дополняют и объясняют характеры героев.

Фильмам твердая 10 из 10.

Скачать с рутрекера
    Фильм 1. Девушка с татуировкой дракона / Мужчины, которые ненавидят женщин / The Girl with the Dragon Tattoo / Man som hatar kvinnor (2009) BDRip
    Фильм 2. Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2009) BDRip
    Фильм 3. Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprangdes (2009) HDRip

2 користувачам це сподобалось.
  9. kimi86

kimi86 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Moscow
    Хорошо, что у некоторых режиссеров вкусы сходятся с моими, скажу я так. Давным давно не мог найти ничего такого в кино продукции, чтобы меня заинтересовало и над чем бы я долго думал. Ни один фильм современности, согласитесь, с его тематикой и сюжетом, не способен натолкнуть человека на глубокие размышления. Возможно, частично ошибаюсь, но, мне кажется, «Одержимая» - фильм из ТОЙ ОПЕРЫ, которую многим из нас , все-таки, хотелось бы слушать. Фильм не даст уснуть в зале. Фильм не пощадит жующего зрителя. Фильм не оставит равнодушным после просмотра. А что еще нужно?

10. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Мда, рейтинг аж 4,45 (это на кинопоиске), на IMDb ещё меньше - 3.60.
    Рецензия с кинопоиска
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/489550/

11. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Хроники рекомендую заценить :), фантастика, но уж очень необычно снят. Много интересных операторских и режиссерских решений, ну и смысл таки глубокий
    PS. Девушка с татуировкой таки муть ребята

12. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    А до его великого хита еще был "Дневник баскетболиста", про который почему-то все забывают. А зря - стоящее кино :smile_12:

13. kimi86

kimi86 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Moscow
    Ничего особо страшного и провокационного в фильме «Одержимая» я не увидел. Зато хоть провел время с пользой для дела – ответил всем друзьям на их имейлы. Не сильно жалею, что пошел на просмотр такого кино, все таки оно оставляет впечатление. Просто , опять таки, появился шанс задуматься, все ли правда, что говорят в рекламе? Не все такое страшное, каким его нам представляют.

14. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
  15. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - так получилось, что в "поисках лошади"(Waler horse) набрёл на - "Легкую кавалерию"/The Lighthorsemen (1987), фрагментарно посмотрел, однако в одном из кадров - "увидел молодого Мэла(нашего Гибсона)" - а в титрах то, его и не заявлено
    - и ещё - "Легкая кавалерия", как бы есть "вершина Айсберга", в составе: Breaker Morant (1980); Gallipoli (1981); and the 5-part TV series Anzacs (1985)
    - предположим "Объездчика" - смотрел, а вот с остальным...
    - лошадь(Уолир), просто великолепна - ...
    ...

16. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Молодого "военного" Гибсона надо смотреть в его первом "военном" фильме - Галлиполи (Gallipoli) 1981 года выпуска.

17. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    вы ещё "зубастиков" вспомните:D

18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Кто уже смотрел "Дж. Эдгар" Иствуда с диКаприо же? Интересно?

19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Не очень. Скуповатый фильм и на судьбу героя, и на событийную часть.

20. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    Комрады посоветуйте хорошую молодёжную комедию:beer:

21. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    "все о Стиве" 2009 год

22. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Классика: "Дорожные приключения" До сих пор вставляет :smile_12::smile_12::smile_12:

4 користувачам це сподобалось.
  23. nina

nina Oberfeldwebel

Повідомлення:
    756
    Адреса:
    Москва, Россия
    Самая лучшая молодежная комедия всех времен и народов - Полицейская академия

24. Heineke

Heineke Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Ua
  25. FED

FED Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина

26. nina

nina Oberfeldwebel

Повідомлення:
    756
    Адреса:
    Москва, Россия
    Великолепное новое кино - Драйв.

Посмотрела с огромным удовольствием - очень неожиданное для голливуда, очень!