Что скажете, спецы?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 12 січ 2008.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Что скажете, спецы?

Кстати по-поводу драки. Кто дрался не раз, тот меня поймёт. Драка - это секунд 30, потом просто кого-то уже добивают. Причём самое главное - переход от слов к действию. Ситуация меняется быстро, решения принимаются на уровне инстинктов. А если ещё и групповая... Айкидо, да простят меня его почитатели, не катит ни каким боком. Если, конечно, это не в хлам пьяные старики или дети.:D
    Меня больше интересует безконтактный бой. Теоретически показанное можно допустить, но ё-моё, это ж какой энергетикой нужно обладать, чтобы воздействовать на расстоянии на нервную систему человека. В ролике до часового было метра 2. Ппц! Уникум, а не инструктор. Осталось только его закатать в золото и выставить охрану.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Реплика современного тактического ремня. Выполнен из плотной синтетической стропы. Ширина - 3,5 см;...
      200 грн.
    4. Ремень эластичный армии Швейцарии. Цвет тёмно-синий. Вероятно ВВС. На последнем фото для сравнения с...
      150 грн.
    5. (в наявності 35 шт.)
      В КОМЕНТАРЯХ ДО ЗАМОВЛЕННЯ ВКАЗУЙТЕ КОЛІР. ДЯКУЄМО. Поясний "пістолетний" ремінь на пряж...
      350 грн.
  3. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

и дать пинка под зад...потому что он шарлатан....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    насчет драк так трындеть нет смысла вообще лучше или бить первым или сваливать (при этом можно дать по яйцам)))
    ага ,после проведения такого ЯКОБЫ показательного боя этот мужичек должен проваляться пару дней на кровати от упадка сил и подыхать... всем известно ,что екстрасенсы и обладатели сверх естественных сил не могут постоянно делать все свои штучки потому, что устают и еще могут умереть.....(об этом смотрел передачу)

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Кстати об усталости, связанной с тратой энергии верно подмечено.

5. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

На YouTube есть неплохой ролик про реальную драку между водителями. Парня, который просто передвигался и отбивал удары, пытались отмолотить несколько "крутых" стритфайтеров. Для одного дело кончилось хреново. Он промахнулся ногой мимо цели и приземлился затылком на асфальт. Промахнулся, потому что не попал по движущейся цели. Остальные тоже добились немногого.

6. Дес

Дес Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    РФ

Пока ты полезешь свои точки нащупывать, тебе двинут раз между глаз или головой в нос, тогда тебе станет весело. :p, так что помолчи сам, тебе полезно!!!

7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

:p:D ах какой ты нервный)))) иди попыхти и остынь на улицу (там холодно как раз).... и по теме..лезть никуда я не буду я или сам первый ударю или свалю...
    и потом ТЫ ЯВНО НЕ ЧИТАЕШЬ МОИ ПОСТЫ ИЛИ НЕ ОБДУМЫВАЕШЬ! я писал что мой знакомый этим владеет а не я! причем тут пока Я полезу нащупывать точки???

так и есть) двигаться нада постоянно

8. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Ссылку киньте, а то будет, как в анекдоте про Изю, который напел Карузо для Рабиновича. То, что человек уходил с линии атаки - это учебник любого контактного единоборства.

9. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

зайди сюда если нравится смотреть на драки (я смотрю ) http://www.psfights.com/

10. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота

неверю во все это пока сам неувижу....вживую

11. Дес

Дес Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    РФ

12. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна

Ну если быть точным,то RenTV.Ну как он сделан и для чего это немного другой вопрос.И я не согласен,что спецназ представлен там в мистическом ключе.И в той передаче именно ББ(конкретно ролик который вырезали из фильма) уделена лишь малая часть.А все остальное сплошь и рядом реальность(напр. как с 5 метров боевыми стреляют в друг-друга(хоть и в броник,но думаю амеры такого не делают).
    Как я уже сказал,что у меня нет оснований не верить в реальность бб.Ведь бб-это всего лишь влияние,вмешательство в биополе другого человека.И в этом нет ничего фантастического.

13. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
  14. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск

Дааа махровые материалисты,с одной стороны вам сочувствую,с другой завидую сколько ещё нового узнаете ,если конечно захотите......

15. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

16. Дес

Дес Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    РФ

Ээээхххх...сынок., тяжело тебе будет в жизни...