Отож! Якби у нас були закони як у Європі, то і блях би не було. Вартість автівки бажають як у Європі, а витрачати гроші на утримання, страховки, податки як у Європі ні!
сражение маршрутных войск? там там жеж локдаун доходы уменьшились . пересичные полицию кликнули ,а она тянула,чтобы стрелки уехали и брать было некого . винтовка рождает власть,а помповое ружье рождает кеш.
Лично я желаю не стоимость авто как в Европе,а зарплаты чтоб были как в Европе,цены чтоб на авто как в Европе. А налоги у нас поболее Европейских будут,если учитывать двойное,тройное и более обложение. И кредиты чтоб были как в Европе,под 2.5% годовых..
Как я писал немножко выше, нет нормального решения, которое устроит всех и не вызовет проблем в будущем. Надо было изначально либо запрещать ввоз блях, либо снижать пошлины для всех.
А если поднять налоги ещё больше, и бензин раза в три, то может и пробок не будет, а то достали уже...
уныло всё. в наших палестинах. ну да,это ж не по-нашему. вот говорят ,что некто ,владелец Еврокара убивал ЛАЗ ...а что есть богдан ,который кстати замещается фанерной татой и этим ублюдством "рута" ,как не слабое подражание исудзу . скукотища. все давно известно.
Ось у цьому і різниця у свідомості людей! А з приводу податку, я мав на увазі саме ті затрати, з за яких так дешево ) продають старі авто у Європі.
Правильно,когда будут у нас зарплаты,сопоставимы Европейским,вот тогда пусть вводят налог на старые авто,чтобы мы на новых ездили,а сейчас пусть дадут возможность людям купить хоть какое-то авто,сопоставимое Украинским зарплатам. И вообще,об этом уже говорено десятки раз,леньки повторяться. Неглупые люди и так всё понимают,а глупцу всё одно,что в лоб что по лбу.
В этом вижу противоречие. Не будет в Украине никогда в жизни европейских зарплат, если не платить налоги и не соблюдать законы. Кому-то западло платить налоги за евробляху. Кому-то западло работать в белую и человек уклоняется от уплаты налогов. Кто-то возит через границу контрабандную электронику, а кто-то контрабас покупает (дешевле же). Недополучив налоги, государство вынуждено печатать гривну и повышать налоги (иначе бюджет не выполнить, не хватит денег на медицину, на образование, банально на войну с Россией). Повышается инфляция. Банковские % тоже растут вслед за инфляцией, а это значит, что бизнес, вместо того чтобы повышать зарплаты, вынужден платить все больше % банкам за кредиты. Получается некий порочный круг.
Я, как человек из Харькова, в иностранных студентах вижу вообще наименьшую проблему из всех возможных в принципе. Не знаю как где, а у нас иностранцы головняка не создают или создают на фоновом уровне, не больше местных
Вы часом не в налоговой работаете. Вы занимались бизнесом,пробовали платить налоги по-белому? Нет? Попробуйте. Увлекательный атракцион,я вам скажу,поработать,дать заработать всем,и остаться с долгами.
Поужинал. Продолжу повествование о евробляхерах. Таким образом, народ получает возможность покупать бу машины. После чего миллионы украинцев таки покупают евробляхи, торговый баланс (который и без того дышит на ладан) еще больше искажается в сторону импорта, и гривна проваливается в тартарары. В результате бляхеры в шоке от цен на бензин и расходники, а зарплаты еще дальше от европейских. А государство, которое в результате недополучает уйму налогов, печатает еще больше гривны для трат по расходным статьям бюджета, и инфляция еще больше добивает нацвалюту. Таким образом разрешив ввоз евроблях, откроется ящик Пандоры, который по-хорошему открывать не надо, и опасно.
А что быстро... если вы платите все налоги, а конкурент оптимизирует, то конкурент в более выгодном положении и быстро вас сожрет. Но оптимизация относительно законна, а неуплата пошлины с евроблях - нет.
Тут такое дело... У ящика Пандоры, по ходу, отвалилось дно) Судя по автовозам с битками из Америки, которые я вижу на дорогах.
Та ладно) Помншь год назад чучело на фольксе сбило студентку на Пушкинской возле мака? В тот же вечер слинял.
не будет. а кто их не платит ? Ахметов,Коломоский э цетера . не один закон не работает если олигархи судятся в Лондоне . ведь наши суды работает на олигархов . такая система может существовать при дорогом сырье . при кризисах валится на бок.