Вот только закончил вам отвечать про человеческую глупость как вы с новой ...отметились.... Не уверен, что вы сможете меня понять, но все равно отвечу для других... Итак, если вы немного напряжете... память, то, возможно вспомните , а потом и поймете, что любое искусственно-политическое решение "поднять пенсии и минималки" в итоге ни к чему не приводит... Например: Принято решение поднять пенсию отдельной категории пенсионеров (в зависимости от политической коньюктуры), скажем ШАХТЕРАМ. Пенсии еще не подняли, а рынок уже отреагировал повышением цен, а кроме того, другие категории не только не почувствовали повышения, но и получили неслабый удар по карману!! Поэтому пенсии и зарплаты нужно не "повышать с барского плеча", а ИНДЕКСИРОВАТЬ с учетом реальных достижений экономики... Когда Яценюк вводил субсидии В ТОТ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ НАШЕЙ ИСТОРИИ, то это было правильное решение: во первых, уже писал!!!, снять напряжение в обществе... НО САМАЯ ГЛАВНАЯ причина в субсидиях, заключается в том, чтобы не угробить комунальную сферу, рынок энергоносителей... Если деньги отдать людям, они их проедят..., если деньги пустить в перечисленные сферы- эти сферы будут функционировать! Доводов еще много, но какой смысл их приводить?
Зарплаты по-хорошему должны повышаться на экономических основаниях, т.е. исходя из производительности и ценности труда. Тогда экономика работает нормально, нет инфляции и кризиса. А так можно зарплаты бюджетникам и пенсии поднять хоть завтра в миллион раз, и даже напечатать деньги для этого. Правда, в ту же минуту цены поднимутся тоже в миллион раз.
Конечно ужасно!!! Когда с фронтов ПМВ в Украину вернулись более 70 тыс. вояк, а против 5 тыс. орды муравьева смогли выставить 300 студентов под Крутами, а большинство служивых подумали: да нахрена оно мне нада? Да я сыт по горло!!! 4 года в окопах! Я устал! По землице, жинке, деткам истосковался!!! А через 15 лет выбирал кого из детей съесть, что бы остальные протянули??!! Так кто кому виноват?
И других решений быть не могло ? Вы вот на 100 % в этом уверены ? Скорее всего бабушки в этих манипуляциях виноваты и что с ними со всеми сделать вы тоже 100% знаете . С УВ
Я не знаю насколько вы сильны в других языках,но с так называемым "русским" вы явно не в ладах! Мой ответ и мои посты следует рассматривать не как "желание оправдать", а как очень ОЧЕНЬ тяжелую работу ОБЪЯСНИТЬ!!! первопричины проблем не только в жизни отдельно взятого человека, но и страны в целом!!! А вы можете объяснить: в чем различие значений слов "оправдать" и "объяснить"!?
Ну, так правильно: мир - народам, земля - крестьянам, фабрики - рабочим, а всем нихрена не делать, жить багата, весела, счастлива!!!! Как насрали в уши прадедушкам-прабабушкам, так за прошедшие 100 лет их последыши так ничему и не научились!!!!
Шановне панство, не сваріться. Маємо те що маємо. Питання у тому як вже зараз ми маємо діяти, щоб за 10-20 років не було нестерпно боляче за змарнованi роки.
Вільна Профспілка підприємців України анонсує проведення всеукраїнської акції протесту «Локдаун тарифам». Вона відбудеться біля обласних адміністрацій, а в Києві біля Верховної ради України 25 лютого. Прохання робити репости та розпочинати проводити дискусії на всіх можливих сторінках соцмереж з метою вироблення спільних вимог», - йдеться у повідомленні.
Друже, не ображайтеся, скажу те що думаю - профспілкі це трутні, паразитуючі на невдоволенні простих робітників... Як правило, всі вони пов"язані з криміналітетом, аби шантажувати те чи інше підриємство, організовуючи страйки, чи блокування роботи підприємств. Профсоюзи це завжди лівацькі утворення, це комуняцький послід, з котрим ефективно боролась свого часу така знана політична постать, як "залізна леді" Маргарет Тетчер. Вона сприймала пофсоюзи виключно, як внутрішнього ворога, що стоїть на заваді економічного розвитку Британії, ба навіть порівнювала профсоюзи з ворогами в Фолклендському конфлікті: "Нам довелося боротися з ворогом за межами країни, на Фолклендських островах. Ми завжди повинні знати про ворога всередині країни (профсоюзи), з яким важче боротися і який представляє велику небезпеку для свободи". П.С. Проти високих тарифів мають протестувати самі громадяни, створюючи громадські об"єднання вільних людей, а усіляку лівацьку патороч (профспілки, сАюзЫ та інший непотреб) треба гнати якумога далі, бажано назавжди...
Не совсем понял "сиплый" или "хриплый"? А насчет Порошенко, который до сих пор гадит, говорят не глупые, а трахнутые на всю голову!!!
Синку! Не хамі старшим, бо відлупцюю! ) А мамці скажи, що вона погано тебе виховала! Свій плаский гумор залиш для жінки! Без поваги!