Что сейчас на Майдане?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MISHAvsACE400i, 3 ноя 2020.

1. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Ну, насчет анекдота вы погорячились.... Я уже писал что, здесь приличное общество... не ханжи, конечно, но стараются удерживать себя от "вольного" общения... Ну то таке...
    Когда вы говорите "нескромно", вы кого имеете ввиду?

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    2. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    3. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    4. (в наличии 5 шт.)
      Ортопедичні спортивні устілки для стопи зі звичайним підйомом. Великий запас розміру: 40-44 розмір 2...
      128 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
  3. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    ви трошки дохера забули, або не знали про військові розробки та забеспечення армії при ПП
    зовсім трошки, відсотків 99, не меньше

Ph@ntom, ДВ762, Pyro и 3 другим нравится это.
  4. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Спасибо! Я настолько привык, что авторы с подобной оценкой происходящего закрывают свои профиля, что совсем упустил "этот шаг"... Новостная подписка гугла.... огромный объем!!! а как вы сортируете,отбираете для изучения? или, чтобы не очень напрягать,киньте ссылки на два-три ресурса, пожалуйста....

Волк1 нравится это.
  5. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Ну, вы же не собираетесь им уподобляться?

6. Fur1

Fur1 Oberschütze

Как видите, общаюсь без личных оскорблений.

Kirill1036 нравится это.
  7. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

8. Fur1

Fur1 Oberschütze

Да нет каких-то конкретных ресурсов. Все ресурсы в Украине так или иначе под кем-то, и выдают информацию на благо своего бенефициара.
    Стараюсь критически относиться к информации, размышлять над аргументами, перепроверить, поискать доказательства, если это возможно и если есть время.

Dmitriy1976 нравится это.
  9. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163

Изображения:

unnamed.jpg
    Ph@ntom, ДВ762, Pyro и 13 другим нравится это.
  10. Kievbrigade

Kievbrigade Stabsgefreiter

Это про "Бронежилеты" из папье-маше?

Например? Разработки ракеты на шоколадной тяге, что до Москвы долетит? И опять все за народные деньги. Лучше взять сделать атомную бомбу с часовым механизмом, привезти её в багажнике легковухи в Москву, оставить там, и сваливать. Вот и все разработки, что требуться. А потом как в "нашей Раше", после взрыва

11. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    :DИзвините, но я не смогу разговаривать с вами о серьезных вещах!!!!:D
    К тому же вы проигнорировали мой вопрос, который меня интересует больше: про способ, условия и обстоятельства вашего появления на свет... Понимаете, в чем дело.... вы настолько любопытный (уникальный) кадр, что вызываете больший интерес как объект исследования, а не "генератор мыслей"...

Ph@ntom, Boris Pryanikov, Rastaarheolog и ещё 1-му нравится это.
  12. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Дружище , судя по вашим постам . у вас печка-пылесос прохудилась.Угарный газ он коварен . Берегите себя,тут много ваших почитателей .:beer:

Rastaarheolog, Ph@ntom, ДВ762 и 6 другим нравится это.
  13. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Об источнике информации я спрашиваю не из праздного любопытства.... Для того, чтобы мы с вами как воспитанные и неглупые люди могли понимать , то о чем мы говорим, желательно, хотя бы иметь представление о том,кто где черпает инфу...Согласитесь, что если я скажу, что беру инфу из телевизора, то это абсолютно ни о чем не говорит...Но если уточню и назову "наш", "112", "1+1", "5"... то составить представление о собеседнике будет проще... Вы согласны?
    "...Стараюсь критически относиться к информации, размышлять над аргументами, перепроверить, поискать доказательства, если это возможно и если есть время"... Вот это мне очень понравилось!!! Значит, в последующем, можно смело рассчитывать на то, что вы сможете подтверждать представляемый вами материал?

capt.A.Smollet и Волк1 нравится это.
  14. Fur1

Fur1 Oberschütze

Согласен. Кто смотрит преимущественно "наш", "зик" и "интер", тот скорее всего за медведчука-бойко.
    Кто смотрит 1+1 и квартал, те за беню и зеленского скорее всего.
    Кто смотрит 5 и "кривой", те за порошенко почти наверняка. Лично я эфирные каналы смотрю нечасто.

1. я держу в голове информацию, а не ссылку на нее, и не аудиозапись приватных бесед.
    2. как только все форумчане начнут после своих постов выкладывать ссылки со сносками, тогда и я начну. Но пока что этого не наблюдается.

15. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Я о повышении цен

16. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    "...Лично я эфирные каналы смотрю нечасто." вот вы меня поставили в тупик... и все таки, когда вы "нечасто смотрите эфирные каналы", то что это за каналы? А какие программы вам нравятся? Каким экспертам-аналитикам вы доверяете?
    "....как только все форумчане начнут после своих постов выкладывать ссылки со сносками, тогда и я начну. Но пока что этого не наблюдается" А зачем вам ВСЕ форумчане? Тут на форуме есть один бригадир_из_киева, так на него без улыбки смотреть нельзя, зачем ему ссылки и "всякие дАказательста"? Я не верю, что персональные просьбы подтвердить ваши слова (что бы вас, по ошибке, не считали балаболом ) вы будете игнорировать?
    Держать инфу в голове - это хорошо, но.... головы разные бывают, бывают дырявые,бывают глупые, а иногда такое чувство, что у некоторых вообще головы нет.

Волк1 нравится это.
  17. velomas

velomas General-major

они всегда росли у нас .

18. Fur1

Fur1 Oberschütze

Вот так.
    Стус - неужели родственник того самого?

19. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

George Tuka

Аби не ганяти вас посиланнями на різні ресурси, які пояснюють зростання вартості енергоносіїв, наведу лише одну цитату:
    "Регулятор установил индивидуальный тариф для каждого оператора ГРС из-за того, что в них заложена компенсация недополученной операторами тарифной выручки за 2015-2019 годы, а также компенсация расходов, связанных с разницей в ценах, при закупке в предыдущие годы газа для обеспечения производственно-технологических нужд предприятий."
    Не забувайте: 20 Облгазів належать... Дмитру Фірташу.

Ph@ntom нравится это.
  20. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Опять привет. Цитата не имеет отношения к теме обсуждения..Вопрос технический.
    Модераторы на Райберте слепые или дураки?

Волк1 нравится это.
  21. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    :DНу, вот!!! А так рассказывали, так рассказывали: и умный, и аналитик, и независимый в суждениях, и телевизор не смАтрю!!!:D
    Ну, что за "дешевенькая провокация"!? "Стус - неужели родственник того самого"...:eek: Даже такому "потерянному" как Бригадир_из_киева ясно, что это родственник не того самого!!! Кстати, если вам нужны дешевые сенсации, подарю еще одну: среди ушлепков "сн" есть Шевченко!!!!:eek: А не тот ли это Шевченко?:eek:
    А представленный вами стус - "аналитик", который не вылазит с "112" канала, как вы знаете - это мертвечуковская клоака...

Волк1 и Genya нравится это.
  22. Kievbrigade

Kievbrigade Stabsgefreiter

Я думаю и то, и то и другое

23. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Нехорошо провоцировать, подло

Tayfun_U и Ph@ntom нравится это.
  24. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Ну вот ...не уберег себя, я же просил.Увидимся в феврале .:beer:

Rastaarheolog, APO, Ph@ntom и 7 другим нравится это.
  25. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Судя по "аналитическому складу ума" Фрея типичный пожиратель дерьма с каналов медвудчука. Про "клинических патриотов" она уже цитировала?

Волк1, ДВ762 и Kirill1036 нравится это.
  26. Fur1

Fur1 Oberschütze

Добрый день. Имеет самое прямое отношение.
    Майдан непосредственно связан с тарифами, тарифы связаны с требованиями МВФ, а требования МВФ связаны с тем, что Украина в долгах как в шелках.