Ну, насчет анекдота вы погорячились.... Я уже писал что, здесь приличное общество... не ханжи, конечно, но стараются удерживать себя от "вольного" общения... Ну то таке... Когда вы говорите "нескромно", вы кого имеете ввиду?
ви трошки дохера забули, або не знали про військові розробки та забеспечення армії при ПП зовсім трошки, відсотків 99, не меньше
Спасибо! Я настолько привык, что авторы с подобной оценкой происходящего закрывают свои профиля, что совсем упустил "этот шаг"... Новостная подписка гугла.... огромный объем!!! а как вы сортируете,отбираете для изучения? или, чтобы не очень напрягать,киньте ссылки на два-три ресурса, пожалуйста....
Да нет каких-то конкретных ресурсов. Все ресурсы в Украине так или иначе под кем-то, и выдают информацию на благо своего бенефициара. Стараюсь критически относиться к информации, размышлять над аргументами, перепроверить, поискать доказательства, если это возможно и если есть время.
Это про "Бронежилеты" из папье-маше? Например? Разработки ракеты на шоколадной тяге, что до Москвы долетит? И опять все за народные деньги. Лучше взять сделать атомную бомбу с часовым механизмом, привезти её в багажнике легковухи в Москву, оставить там, и сваливать. Вот и все разработки, что требуться. А потом как в "нашей Раше", после взрыва
Извините, но я не смогу разговаривать с вами о серьезных вещах!!!! К тому же вы проигнорировали мой вопрос, который меня интересует больше: про способ, условия и обстоятельства вашего появления на свет... Понимаете, в чем дело.... вы настолько любопытный (уникальный) кадр, что вызываете больший интерес как объект исследования, а не "генератор мыслей"...
Дружище , судя по вашим постам . у вас печка-пылесос прохудилась.Угарный газ он коварен . Берегите себя,тут много ваших почитателей .
Об источнике информации я спрашиваю не из праздного любопытства.... Для того, чтобы мы с вами как воспитанные и неглупые люди могли понимать , то о чем мы говорим, желательно, хотя бы иметь представление о том,кто где черпает инфу...Согласитесь, что если я скажу, что беру инфу из телевизора, то это абсолютно ни о чем не говорит...Но если уточню и назову "наш", "112", "1+1", "5"... то составить представление о собеседнике будет проще... Вы согласны? "...Стараюсь критически относиться к информации, размышлять над аргументами, перепроверить, поискать доказательства, если это возможно и если есть время"... Вот это мне очень понравилось!!! Значит, в последующем, можно смело рассчитывать на то, что вы сможете подтверждать представляемый вами материал?
Согласен. Кто смотрит преимущественно "наш", "зик" и "интер", тот скорее всего за медведчука-бойко. Кто смотрит 1+1 и квартал, те за беню и зеленского скорее всего. Кто смотрит 5 и "кривой", те за порошенко почти наверняка. Лично я эфирные каналы смотрю нечасто. 1. я держу в голове информацию, а не ссылку на нее, и не аудиозапись приватных бесед. 2. как только все форумчане начнут после своих постов выкладывать ссылки со сносками, тогда и я начну. Но пока что этого не наблюдается.
"...Лично я эфирные каналы смотрю нечасто." вот вы меня поставили в тупик... и все таки, когда вы "нечасто смотрите эфирные каналы", то что это за каналы? А какие программы вам нравятся? Каким экспертам-аналитикам вы доверяете? "....как только все форумчане начнут после своих постов выкладывать ссылки со сносками, тогда и я начну. Но пока что этого не наблюдается" А зачем вам ВСЕ форумчане? Тут на форуме есть один бригадир_из_киева, так на него без улыбки смотреть нельзя, зачем ему ссылки и "всякие дАказательста"? Я не верю, что персональные просьбы подтвердить ваши слова (что бы вас, по ошибке, не считали балаболом ) вы будете игнорировать? Держать инфу в голове - это хорошо, но.... головы разные бывают, бывают дырявые,бывают глупые, а иногда такое чувство, что у некоторых вообще головы нет.
George Tuka Аби не ганяти вас посиланнями на різні ресурси, які пояснюють зростання вартості енергоносіїв, наведу лише одну цитату: "Регулятор установил индивидуальный тариф для каждого оператора ГРС из-за того, что в них заложена компенсация недополученной операторами тарифной выручки за 2015-2019 годы, а также компенсация расходов, связанных с разницей в ценах, при закупке в предыдущие годы газа для обеспечения производственно-технологических нужд предприятий." Не забувайте: 20 Облгазів належать... Дмитру Фірташу.
Опять привет. Цитата не имеет отношения к теме обсуждения..Вопрос технический. Модераторы на Райберте слепые или дураки?
Ну, вот!!! А так рассказывали, так рассказывали: и умный, и аналитик, и независимый в суждениях, и телевизор не смАтрю!!! Ну, что за "дешевенькая провокация"!? "Стус - неужели родственник того самого"... Даже такому "потерянному" как Бригадир_из_киева ясно, что это родственник не того самого!!! Кстати, если вам нужны дешевые сенсации, подарю еще одну: среди ушлепков "сн" есть Шевченко!!!! А не тот ли это Шевченко? А представленный вами стус - "аналитик", который не вылазит с "112" канала, как вы знаете - это мертвечуковская клоака...
Судя по "аналитическому складу ума" Фрея типичный пожиратель дерьма с каналов медвудчука. Про "клинических патриотов" она уже цитировала?
Добрый день. Имеет самое прямое отношение. Майдан непосредственно связан с тарифами, тарифы связаны с требованиями МВФ, а требования МВФ связаны с тем, что Украина в долгах как в шелках.