Скорее,платными будут те,где просто не будет ям на дороге или их будет мало и неглубокие,бесплатными останутся только направления с остатками асфальтного покрытия,положенного в середине прошлого века.
Доротич що міг те і зробив! Народ наш "важкий", та лінивий! Більшісь чекає, що за них усе зробить меншість!
Як легко налаштувати одну частину населення проти іншої, кинули подачку малій частині фопів, так як мало які кведи підпадають під неї, не говорячи вже про те, що нормальна тверезомисляча людина навіть не буде подавати заявку, але як роздули по телебаченню. Причину низьких зарплат лікарів ми вже знаємо, фопи не платять податки. Тепер вже буде на що списати затримки пенсій. Не довго вже залишилося чекати до масових розстрілів фопів.
Я взагалі вів до того, що держава просто так подарунків не робить, особливо ФОПам! Подачка в 8000тис, автоматично знімає мараторій на перевірки у того підприємця, який повівся на цей розвідняк. Дали вісім, заберуть штрафами в десять раз більше!!
Я уже 6 лет как не частник но когда был единый и пенсионный где-то 8 штук с копейками в год выходило..Не думаю что сейчас меньше...
Вторая группа, все основном по ней работают, по крайней мере те кого я знаю, 24 тыщи с копейками в год
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект №4568, которые устанавливает для бизнеса новые требования к маркировке упаковок и переработке пластиковых материалов. Кроме того, документом определяются права государственных органов в сфере производства и утилизации упаковки для товаров. он нацелен на минимизацию рисков причинения вреда здоровью граждан от потребления пищевых продуктов и должен сработать на приведение украинского законодательства в соответствие с законодательством ЕС в рамках Соглашения об ассоциации. На сегодняшний день в Украине нет законодательной базы, которая бы отвечала заявленным целям. Так, если законопроект примут, за нарушения при производстве, обращении, или использовании материалов и предметов, контактирующих с пищевыми продуктами, предлагается ввести штраф для юридических лиц в размере 15 минимальных зарплат (90 тыс. грн по состоянию на 1 января 2021 года), а для физических лиц-предпринимателей (ФЛП) - 10 "минималок" (60 тыс. грн).