В принципі, цим все і сказано, все інше можна було не писати) А стосовно того, що "не подобається-виганяйте", то особисто я не пам"ятаю влади, яка б подобалася українцям. Так що, виганяти відразу після обрання?) Чи таки подорослішати нарешті і навчитись хоча б обирати менше зло, якщо на інше не здатні? Інколи поспілкуєшся з випадковим співрозмовником, і моторошно стає- яка каша в головах... Наче і дорослі люди, і більш-менш адекватні по життю, але коли доходить до відносин влади і суспільства, політики і виборів, відчуття таке, що потрапив у дитсадок. Або в божевільню))
В этом "...Что-то рассказывать не имею желания." вы не одиноки.... Тут много таких встречается: ляпнут какую-нибудь чушь из говноканалов и в сторону.... Ну, живет родня в Чермалыке? и что это должно означать? Что АРМИЯ нам не армия, а "мова, вiра" пустые звуки? Где хоть какая-нибудь связь между вашими постами? Ладно, эти вопросы можете оставить без ответа, все равно в нем не будет ничего вразумительного. По сему, взаимно, поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю всего наилучшего.
Давайте вспомним как Кучма отреагировал на провокации кацапов и что делал порох во время иловайского котла
я б вам, 55-60 летним пням вообще запретил бы законом голосовать. Навыбираете опзж. шариковых,клоунов и барыг там разных,а молодежь потом кровью на донбассе платит и живет в говне из-за вас, старых маразматиков. Только молодежь имеет право выбирать будущее страны,а вы доживайте свой век и не суйте свои носы в политику вообще !
Конечно, не в компетенции государства... Так же как и искусство вне политики, и все остальное вне политики... Вот только я хорошо знаю, как "внегосударственные" попы из рпц несут антигосударственную чушь в своих богодельнях, а "божьи рабы-гребаные овцы" потом берут в руки оружие, создают недореспублики, выбирают прорашистских вылупков и т.д. А так, конечно, церковь отделена от государства...
Есть незаконные призывы - в тюрьму, только кому надо бороться с сепаратизмом, если можно крышевать схемы на таможне
Вот есть такие люди, мнение о которых очень трудно сформулировать.... Когда у человека есть мозг и есть комп, он может в гугле найти дату парада и дату "иловайского расстрела"... между ними неделя... А если человек несет херню: он это делает из-за незнания или по злому умыслу? Почему спрашиваю: потому, что формулировка будет отличаться....
Не прикалывайтесь!!! Этого члена выбирали, в том числе, и старые пердуны, но с мозгами как у детей.... или совсем без мозгов..
Бред. Парад 24 был. 27 были люди с требованием выдвинуть помощь ОКРУЖЁННЫМ войскам. На тот момент Семенченко вещал о трёх раненых бойцов Донбаса. 29 хуйло выступило с "просьбой" дать коридор для выхода наших. И тогда уже была мясорубка.
Мой пост №591 начинается словами "Тыць-пердыць!!! Приехали! Извините, но причем здесь "...разброд и шатание на почве мовы,виры,и остального"" Это я к тому, что у вас такой же непредсказуемый ход мысли... Так и хочется начать словами "Тыць-пердыць!!! Приехали! Извините, но причем здесь "...только кому надо бороться с сепаратизмом, если можно крышевать схемы на таможне"... Вот когда говоришь с кацапами или зоофилами, диалог примерно также строится: ты про Фому, он про Ерему, а потом, неожиданно про дефлорацию. У нас же речь шла про "веру", причем здесь "крыши над таможней"?
Тут проблема в том, что мышление идет не как последовательный анализ происходящего с корректировкой по мере поступления информации, а проста как реакция на раздражитель, в ответ на который мозг реагирует готовыми "шаблонами", внедренными извне, чаще всего из ящика. Их очень сложно комбинировать между собой, да они для этого и не предназначались- у них "локальные" функции) Поэтому часто такой "поток сознания" бывает несколько сумбурным...
Брандмейстр,все вернули взад набагато ранiше. А на рахунок голосування з часiв Ющенка не хожу для чого вони менi треба.А так я прихильник моделi-постiйної зміни,допустим ти якийсь чиновник за каденцію протирав штани,брехав,крав все нафік с пляжа,наступний і так далі,допоки норм.не прийде.А то що виходить тут по світу всюду лярди зичим як жебраки,а тут всередині лярди кудись наліво витікають з країни,де логіка?вот це так економіка працює,махінатортво це.
А норм. це як? Хоча б у загальних рисах можете описати? І чому, на Вашу думку, їх досі не обрали у владу? І як вони туди потраплять, якщо не потрапили досі? Може, справа таки не тільки в чиновниках?