что с сайтом?

Discussion in 'Курилка' started by GATORCOOL, Oct 11, 2013.

1. GATORCOOL

GATORCOOL Stabsgefreiter

тупит до безобразия,уже начало бесить,фото не открываются,страницу 150 раз надо перегружать,что-бы она открылась,тему создаешь,нет поля для ввода сообщения,а только заголовок и многое другое...это у меня одного так?

2. Интересные лоты

1. Лёгкий эластичный ремень для путешествий и туризма. Ремень оборудован влагостойким карманом на молни...
      200 грн.
    2. Ремень эластичный армии Швейцарии, ELASTIKGURT. Цвет серый. Пряжка и окончание полотна из нержавеюще...
      90 грн.
    3. Ремень из прочной тканевой плетеной ленты. Удобно расстегиваемой пряжкой. Пряжка с зерненой поверх...
      400 грн.
    4. Кожаный парадный ремень Бундесвера, ориинал. BW Lederkoppel "Einigk.- Recht - Freiheit" М-...
      550 грн.
    5. Новый тактический ремень…смотрите другие мои лоты,всегда есть новые интересные поступления…
      155 грн.
  3. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    у меня такое бывает но сугубо из за роутера который иногда не хочет раздавать инет.... приходится перезагружать его

SILVESTER likes this.
  4. 8megabit

8megabit Feldwebel

тупит, тупит, Артем же не зря в эти выходные работы видимо запланировал, не дождался этой темы в курилке :)

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12

Вот почему у меня с самого начала ничего не тупит и не глючит? Я даже не пойму на что вы все жалуетесь. Браузер - Мозилла и Хром.

SILVESTER and ruslan-centr like this.
  6. 8megabit

8megabit Feldwebel

у меня тоже Хром, но ситуация когда первое фото из темы открывается, а второе не открывается была всегда
    А последнее время страничка в целом обновляется с задержкой иногда бывает.
    Что это за проблемы, пропускной способности хостинга, нагрузки на сервер, серверного ПО - неизвестно, но в то же самое время другие сайты открываются мгновенно..
    Так что есть проблемы небольшие (как же без них), думаю админы их и сами знают.

7. 8megabit

8megabit Feldwebel

А иногда кэш браузера просто почистить нужно, для активного серфинга - это обязательное условие :)
    Но, последнее время действительно немного тормозит бывает, независимо от состояния кэша.
    Особого дискомфорта и расстройства это пока не вызывает, но действительно бывает заметно.
    Всё это ИМХО, так как может это просто в целом направление Инета перегружено между мной и Райбом, например, а на Райбе на самом деле всё класс и с большим запасом.
    Но, Артем работы объявил зачем-то, может и с этим связано...

8. GATORCOOL

GATORCOOL Stabsgefreiter

проблема конкретно не с оперой,все другие сайты работают отлично,кэш чистил,отключал все проги,требующие подключения к инету и т.д. и т.п.
    этого всего не было,приблизительно позавчера,может поза-позавчера все работало отлично

9. 8megabit

8megabit Feldwebel

вот сейчас у меня всё работает отлично! а у Вас ?:)
    бывает, но иногда и последнее время всё чаще.., но сейчас именно в эту минуту всё нормально, даже более чем

10. Евгений777

Евгений777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    А у меня пропала кнопка выход :confused: