тупит до безобразия,уже начало бесить,фото не открываются,страницу 150 раз надо перегружать,что-бы она открылась,тему создаешь,нет поля для ввода сообщения,а только заголовок и многое другое...это у меня одного так?
у меня такое бывает но сугубо из за роутера который иногда не хочет раздавать инет.... приходится перезагружать его
тупит, тупит, Артем же не зря в эти выходные работы видимо запланировал, не дождался этой темы в курилке
Вот почему у меня с самого начала ничего не тупит и не глючит? Я даже не пойму на что вы все жалуетесь. Браузер - Мозилла и Хром.
у меня тоже Хром, но ситуация когда первое фото из темы открывается, а второе не открывается была всегда А последнее время страничка в целом обновляется с задержкой иногда бывает. Что это за проблемы, пропускной способности хостинга, нагрузки на сервер, серверного ПО - неизвестно, но в то же самое время другие сайты открываются мгновенно.. Так что есть проблемы небольшие (как же без них), думаю админы их и сами знают.
А иногда кэш браузера просто почистить нужно, для активного серфинга - это обязательное условие Но, последнее время действительно немного тормозит бывает, независимо от состояния кэша. Особого дискомфорта и расстройства это пока не вызывает, но действительно бывает заметно. Всё это ИМХО, так как может это просто в целом направление Инета перегружено между мной и Райбом, например, а на Райбе на самом деле всё класс и с большим запасом. Но, Артем работы объявил зачем-то, может и с этим связано...
проблема конкретно не с оперой,все другие сайты работают отлично,кэш чистил,отключал все проги,требующие подключения к инету и т.д. и т.п. этого всего не было,приблизительно позавчера,может поза-позавчера все работало отлично
вот сейчас у меня всё работает отлично! а у Вас ? бывает, но иногда и последнее время всё чаще.., но сейчас именно в эту минуту всё нормально, даже более чем