Винды у меня ХР, потому обновлений уже в принципе быть не может. Все остальное обновляется автоматом, дрова на карту только что поменял. Полвечера лажу по интернетам, есть куча форумов, где многие люди жалуются на ту же проблему И появилась она у всех неделю-две назад. Пока решения нету. Официальная поддержка Хрома рекомендует выключить аппаратное ускорение. Результат предсказуем.
ХР работает, но у меня на виртуалке, так что не понять. Руки сегодня до 4-х компов дотянулись - все норма. Больше негде тестить.
Только что на каком-то форуме наткнулся на фразу "жалуются пользователи с интеловской встроенной видяхой". У кого какая видеокарта, товарищи?
Дело во взаимодействии Хрома и всего остального (железо + ПО). Так как ведет себя на моем компе только Хром - думаю, проблема в нем.
Хм, да, недели две такое есть. Думал с компом что-старенький он уже. У меня хром, проверил в IE всё нормально.
Вопросов больше, чем ответов. В техподдержке Гугл по-прежнему советуют танцевать с бубном, убирая галочки в настройках. Результат немного предсказуем.