Вы про какую организацию? Про ту которая держит 17 резервных батальонов но при этом на фронте максимум 300 человек? Или про ту которая катается по тылам на джипах при том что у пацанав на передан не то что техники - шмоток нормальных нет? Или про ту из которой давно ушла Маруся Звіробій? Из которой ребята на контракт в 79 ушли? Может просто меньше нужно было по тылам криминалом заниматься прикрываясь лозунгами и флагами.
Вы представляете ПС? Воевали там или волонтерили? Маруся Зверобой авторитет ?Где? Или это Вы о ее компании имели ввиду, что они на джипах по тылам гуляют?
Я воевал в составе 79 десантной бригады. Это по мне. По джипам. Сукачёв стал передком? Или может Киев? Если вы не в курсе - "Марусині ведмеді" вошли в 79 бригаду. Ещё вопросы?
На какой именно вопрос я не дал ответ? Там всё даже по пунктам раскиданно. Есть кто я такой. Есть про джипы. Есть про Марусю. Что не понятно?
Ну и что ,что вы воевали в 79той.Это дает вам право срать на Правый Сектор? Его руководителя? Первые самые тяжелые месяцы войны лягли на плечи добровольческих формирований и ПС в том числе.Пока ВСУ не раскачалось,пока нашли аккумуляторы к ржавым танкам ,пока их завели.
Первыми, если вы забыли, лягли пацаны из киевской Альфы. И я для себя чётко разделяю ДУК - который реально на фронте был. И ПС.
А стоит ли Вам писать в этой теме? Мы обсуждаем вопрос всего Правого Сектора. Да и "четко" разделять не стоит,ибо не в лучшую часть попадет ваша Маруся.
Маруся Звіробій, в бывшем командир 11-го батальона ПС. Создатель тренировочного полигона. Бойцы прошедшие подготовку на полигоне отправлялись в ДУК на фронт. Это в кратце. Более детально можно узнать на её странице в фб. https://m.facebook.com/olenastark?fref=nf&refsrc=https://www.facebook.com/olenastark
Это закрытая тема? Ну и если уже Маруся попадает в "не лучшую часть" то тогда все гораздо веселее чем я думал.
Да не закрытая,просто попросил в начале темы,без срача и говнометаний.Проходите дальше уважаемый,на кого другого помоев вылейте.
В каком моменте я устраиваю "говнометания"? Просто высказал свою точку зрения. Ярош ушёл потому что понял что не в состоянии контролировать ПС.
Окей,вас все поняли,до свидания.Очень не хочется ругаться с вами.Может и встречались с вами где то там.
Я это все прекрасно знаю. И Марусю,до того ,как она стала "ЗВЕРОБОЕМ" и после..И многое другое.... Так что оставим эту тему.
Там ещё был человек из киевской. Лично знаю. В госпиталь потом попал. Ещё в самом начале. Когда Бетер их не прикрыл.
Насколько знаю в бой пошла полтавская и черниговская "Альфа" и первый погиб полтавский капитан.Потом подошла "Омега" две сотни и две роты внутренних войск и это все что смогла выставить полумиллионная армия силовиков..
Когда мои земляки таща убитого и раненных добрались до бронетехники десантура закрылась внутри,альфовцы под огнем начали стучать по броне и просить помощи в ответ заявили что приказа нет и до свидания.Потом вроде бы один БТР огрызнулся огнем..
Первый и неудачный бой альфовцев был 13 апреля в девять часов утра. http://fakty.ua/180361-rossijskie-s...iz-avtomatov-kalashnikova-prakticheski-v-upor
Да,а потом эта же "десантура" ,сдала сепарам бронетехнику и личное оружие.Половина всего стрелкового и ЗРК у Гиркина было отжато именно у "десантуры".Которая побросав технику и оружие свалила в неизвестном направлении.До этого в основном вся гопота стояла на славянских и краматорских блоках с обрезами ,старинными ППШ,ППС,СКС и прочим говном.Что удалось забрать у местных бандюков,ментов и в музеях.
В «Правом секторе» рассказали, когда могут принять отставку Яроша Наталія Світанок 12 ноября 2015, 18:24 Единственным органом, который может принять отставку Дмитрия Яроша, остается съезд «Правого сектора», который запланирован на январь месяц. Об этом рассказал спикер украинского добровольческого корпуса «Правый сектор» Андрей Шараскин, новость сообщает «Пресса Украины». «Нам проводник может выразить свое желание сложить полномочия, но единственным органом, который может принять эту отставку, есть большой съезд ПС. Такой съезд, еще до начала рабочей конференции, друг-проводник раз наметил на проведение на январь месяц, возможно, сейчас сроки и изменятся», - отметил спикер ДУКу. Как известно, руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что снимает с себя полномочиялидера организации, объяснив свое решение тем, что больше не может быть «свадебным генералом». Напомним, штаб ДУК «Правый сектор» выразил несогласие с заявлением Дмитрия Яроша о сложении полномочий, и предложили ему лично возглавить ДУК ПС. Кроме штаба, отставку Яроша не принял и «Правый сектор-Запад», который выразил ему поддержку и преданность, и осудил все попытки его очернить. http://win.mail.ru/cgi-bin/start?lang=ru&ver=2400&back=1