Что происходит...?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von december 1944, 25. Jan. 2018.

1. Камерады у меня к вам вот такой вопрос...? Я на форуме уже 6 лет пришёл к вам через несколько кацапських и белорусских форумов , вначале чувствовалась моща копательского сообщества, как не вопрос... Тут же ответ... Нигде такого не было... Просто кладезь знаний по миллитари... А что сейчас? Поняв кто калибр в разных областях вынужден обращаться в личку на прямую... Так не должно быть... Люди должны обогащать друг друга знаниями... Может я не прав поправьте меня... С уважением Владислав

Radius, alexshadow, Бек und 3 anderen gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Підствольний швидкоз'ємний ліхтар WML G2 Long Tactical Scout одразу із двома акумуляторами в ко...
      1599 грн.
    2. Чохол Fenix APB-20 – це зручне рішення для зберігання та транспортування налобних ліхтарів і запасни...
      250 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    4. Тактический фонарь на шлем ,три цвета ( без батареек) смотрите другие мои лоты,есть интересные посту...
      445 грн.
    5. (в наличии 19 шт.)
      Шукаєте компактний, потужний і надійний ліхтарик? Цей міні-ліхтарик — ідеальне рішення для щоденного...
      135 грн.
  3. Балаболы страдающие словестным поносом заполонили темы , влазят в серьезныные темы поприкалываться...

D-day, Radius, Joachim81 und 2 anderen gefällt das.
  4. Artyr

Artyr Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    немає кому банити, всі теми переростають в срач і ниття.

cer, december 1944 und Telik gefällt das.
  5. KUNDLER

KUNDLER General-major

6. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    81
    Из за внедрения аукциона много старых камрадов и хороших специалистов либо ушли с форума либо "молчат", лишь листают форум изредка.

7. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    211
    Лоты
      на продаже:
    6
      проданные:
    435
    ну не знаю , если тема серьёзная то срача там почти нет . а вот если про танки , то там будут и танкисты и внучки и сомики ...

Kolya27091975, Romachick, corbie und 8 anderen gefällt das.