У меня так товарищ влетел. На ночь глядя построил жену в красивой ракообразной позиции, приспобился и тут в комнату заходит сынишка лет 5 от роду. Бедный Вовка потерял эрекцию на полгода. Сыну что то втирали сказочное.
Фигасе О_о Галвное супруге этот сайт не показывать, а то придется-таки себе отдельный комп покупать Но спасибо!
Недавно дернула настальгия с большим удовольствием посмотрел сериал МЭШ с Алан Алда серий там до черта так шо пару месяцев было чем заняться на сон грядущий... сейчас смотрю сериал Гражданин начальник... Все скачено с тырнетера по телеку смотреть реально нечего...
А я сажусь перед монитором, открываю Тьюб и смотрю старые советские фильмы. Старые в смысле 60-80 гг. Доставляет... Намедни посмотрел "Отряд особого назначения" про Кузнецова-Медведева, где в гл. роли А. Михайлов.
помню мужик рассказывал.. Иду с сыном маленьким из магазина.. Вдруг из-за куста вылазят два пуделя.. В позе своей собачьей.. И причем они ипуцца и передвигаються при этом..))) Сын спрашивает.. папа.. А что это они делают? Папа помолчал и говорит - А это сынок у одной бензин кончился и вторая собачка его тащит на буксире
Да , чует моё сердце , сожрут его положительные персонажи... Не завалят , так посодють... Вон вчерась Тарасов его под молотки подвёл
Как то на заре появления видеомагнитофонов в стране, мой кум решил посмотреть дома с семьей хороший исторический фильм. На работе попросил у товарища пару кассет с новыми немецкими фильмами- "Екатерина II" и еще какой то типа "Григорий Распутин". В выходной день сели у телевизора с женой и детьми смотреть эти фильмы... Через несколько минут просмотра летели касеты куму в голову.))
Ну да... там всего несколько эпизодов с ХХХ... зато "групповушка" присутствуетИнтересно, как бы те эпизоды детям "пояснили"))))
а присутствуюший там минет и ... короче смотри фото из фильма http://www.google.ru/search?q=калиг...iGYj-4QSMn9TsDw&ved=0CFQQsAQ&biw=1440&bih=683