у меня на приёмке-тоже всячины хватает.что не для себя-то знакомым сливаю.бывают и вопы...и замковый канделябр(на 80-100)свечек...правда спасти удалось одну треть от оригинала-но остаток продолжил жизнь у знакомого на хуторе
Вот на заводе в шихте найдена наша трехклепка, еще б чуть-чуть, и ушла б на переплав . Еле успели спасти (на фото уже камрад почистил).
Вот решил свои пять копеек вставить.Зашол сегодня до знакомого на приём метала пообщяця.Он мне показал приколЛюди совсем подурели начяли ложки серебряные в металолом сдовать
Люди металлолом не сдают Сдают наркоши и бродяги которым есть нечего или на шыриво гривасиков нет вот ложечки у какойто бабульке и дернули в домике стареньком
на одном чермете у нас в городе 2 СШ36 одна немецкая и 2 пожарные каски были, год ходил просил чтоб продали. В итоге всё благополучно у них и сгнило на собачей конуре. А заливали мне что не продадут потому, что в мужей хотят отдать. А метрах в 500 на чермете мне канистру вермахтовую в идеале М40, рогач, СШ40 отдали за 30 грн и остались приемщики очень довольны. А на другом за 20 кг металла М35 приобрел. P.S. тему о находках на чермете когда-то и я создавал
Вставлю и свои пять копеек.Вот такой герб был спасен из груды металлолома.На фото уже покрашен.Если найду фотки в первозданном виде выложу.
Чермет.Вот и фотки нашел. Последнее фото не мое,так,чтоб было понятно откуда он вообще. Еще с металлолома были удачно спасены моим знакомым и переданы мне:СШ 40,СШ 36 в бодром сохране,арт гильзы,ложки в количестве,подстаканники,и статуэтка воина освободителя примерно 30см в высоту.
Сначала алкаши,те что на весовой не хотели отдавать,но добавив им червонец,которого как раз не хватало на бутылку ...