В том же охотминимуме сказано, что стрелять на звук и по кустам запрещено. У меня была мысль, подарить собаку)) но это слишком сложно))
Совершенно верно , а вот на счет собаки -сложно очень . Надо учесть специализацию охотника и вобшем слишком много тонкостей - это не подарок разовый , это тема целая - в двух словах даже и объяснить нельзя.
Вот-вот, я лет 6 назад отцу курцхаара испортил - на диван приучил спать, так она весь диван проссала, к тому же дома гадила, несмотря на частые гуляния "по нужде" В апреле-мае снова возьмём щенка курцхаара, без собаки никак уже становится, не по нам это - за утками плавать
Я отцу дарил дорожную плитку, туда баллончики с пропаном подключаются, размером с чемодан для инструментов - хорошая вещь, да и по цене в районе 35 баксов.
Это верно Володя. Мужик он прикольнный, ему жена и дочки дарили кучу всего с охотой связанное. А он подарки не юзает, бережет. Так что весь прикол в том что подарить вещь которая ему просто необходима или о которой мечтает. Будем пытать ))) Отпишусь обязательно по подарку. Кстати книгу дарили в прошлом году, дорогое издание об охотничьих ружьях, а собак он только лаек любит
По уткам хорош спаниель. По поводу спанья (моя тема) , так у меня такса на полу спать не будет. Мальчик рабочий и упертый на всю голову , но это достойно отдельной темы.Гены очень хорошие и испортить не возможно , наверно Вам не очень хороший пес достался.
Была сучка глупая как валенок В порывах веселья добегала от меня до окна и обратно, в полете открывая пасть и вцепляясь зубами мне в голову, после пары прямых ударов в нос, от этой привычки она избавилась, а вот с туалетом дома никак не получалось. Пришлось отдать.
Подари ему щенка таксы рабочую , сразу не прокатит , но потом .... Общался как-то с ментом (кинологом заслуженном в отставке) , так ему к пенсии таксу рабочую подарили - никаких псов с тех пор больше не признает. Мнение не предвзятое , у меня Тимохи тогда еще даже в проэкте не было. Подари камок хороший , для начала неплохо . Хотя (не чужой человек) проведи маркетинг на предмет , что есть и то чего не хватает и будет лучшим подарком.
Мужики кто юзал подобную вещь? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=82418 Может она на подарок пригодится?
Хоть этим утешили, всё-таки член семьи был. В выборе тёщи промахнуться проще, её не сбагришь никому потом
Эх Карат, был бы ты в Москве, я бы тебе предложил отличные книги. У меня товарищ занимается тем что коллекционные книги одевает в дорогой кожаный переплет ручной работы. Сейчас у него вроде есть: охотничьи ружья, ножи, есть книга дореволюционная про охоту(в современном малочисленном издании) и т.д. Есть еще суперски сделанные Библия, Коран .... Я почти всегда у него беру кому-нить в подарок. Короче вот их сайт: http://www.makey.by/CATALOG/catalog.htm Но здесь только малая, ознакомительная часть.
Чтонибудь из походного инвентаря... Упомянутая плитка газовая , спальник , палатка, походный топорик , сапёрная лопатка и т.д...
Абсолютно бесполезная вещь в данном случае, твой будущий родственник не собирается же зимой на снегу спать? Как вариант, обмотка для оружия (камуфляж, зима и т.д.)-предохраняет оружие от царапин и повреждений, лента стоит в районе 200-250грн (25-30 долл.). Камуфляжная одежда только в СССР используется. Помните, охотник - не снайпер в засаде, его видно должно быть, чтобы свои за утку не приняли. Подарок-это нож, не обращайте внимания на суеверия, нож всегда и везде нужен, незаменимый инструмент и лишним никогда не будет.