Не не не ... не надо в конверте... Ну прикинь подойдешь... конверт какой-то... неее.... Им лучше побольше чтоб на память осталось... Пусть обратят внимание и на то, В чем денежки лежат... Шкатулка красивая.. ну как вариант, тем более экзотическая...!)) А еще ченить выдумай такое... У меня кореш взял да и подарил телек хороший.. нес коробку большую и нарочно грохнулся с ней, треск, звон.. все ахнули... все мол... капут подарку... а потом сразу же вынесли тоже большую кробку, где заветный телек был)))))... Смех долгим был))
Если конверт все же, то чтоб лучше всего выглядел, т.е. сделан был примерно таким макаром.... примерно в таких исполнениях.. Ну ты понял Они его обязательно сохранят!!!
хорошей шкатулочкой будет ящик из под Шпринг мины..есесно с деньгами..или противогазный тубус..жаль только невеста не оценит подарка) сервизы..ковры..картины..часы..скатерти..салфеточки...это все прошлый век.. Деньги! а они найдут на что их потратить)
Подари бооольшой блок презиков, такой что б на пару лет хватило, ну а там и киндов можно изготовлять . Работает, проверено
Деньги деньги деньги. В конверте, шкатулке, скрученные в трубочку, сложенные кубиками. Самолетики из денег, пирамидки и ромбики.... Мы с женой, после свадьбы, перед брачной ночью, раздвинув в сторону подарки, вытрусили конверты и считали. Тут же прикидывали на что их потратить. Вспоминается анкдот немного не в тему, но все же.... Больной приносит врачу пакет в благодарность за лечение. Врач посмотрел на содержимое и говорит: -А по какому праву вы тратите мои деньги...... Единственный совет- не подписывайте конверт.
детские вещи наперёд дарить и покупать НЕЛЬЗЯ!!! Это свадьба - и подарки должны быть свадебне, а детские вещи на рожденья или крестины подарите. Мебель тоже дело вкуса. Можно ХОРОШУЮ посуду, или деньги а они сами купят что захотят или поедут куда-нибудь (или с долгами за свадьбу рассчитаются - кризис)
Если захочешь дарить картину, то только с изображением молодых.. им не нужны ни Рембранты и прочая.... Со своим изображением им будет НАммного приятнее!
Не смогла прочитать, что написали камрады, т. к. видеокарте ппц... Но скажу так - все зависит от того какую сумму вы можете потратить. Вот так - все просто... Я бы подарила им романтический вечер....
У меня друзьям одним подарили на свадьбу - штук 10 сервизов и штук 10 часов на стену. Подарите ковер - и большой подарок и на пол положиться и помнить о вас будут долго. А деньги будут все дарить, они тут же забудутся.