Pluto / Плутон (греч. Аид) – повелитель загробной жизни. Согласно представлениям античных людей, души умерших отправлялись в Аид (Тартар), где властвовал Плутон. Души праведников находили вечное блаженство на Елисейских полях (Элизиум).
Это наверное связано с работой? Могильщик с кладбища? Работник крематория? Гробовщик? Водитель катафалка?
Придётся "повториться"... "...Pluto / Плутон (греч. Аид) – повелитель загробной жизни. Согласно представлениям античных людей, души умерших отправлялись в Аид (Тартар), где властвовал Плутон. Души праведников находили вечное блаженство на Елисейских полях (Элизиум)..." Вы себя "садовником" называли, а я вот Pluto. Помогаю иногда в работах "по саду", но это не основное моё занятие... Помогаю "деревьям" укорениться, срезаю лишние ветки, иногда почки ...))) Ну и покопать люблю (но не для удовольствия-пользы ДЛЯ)
Надо было мне тоже АватарСвинью сделать...Я когда напьюсь перевоплощаюсь часто в гремучую смесь свиньи и обезьяны.Типа Свинобезьян...А чё,разумная самокритика двигатель прогресса.Пойду,усугублю за это
Свинобезьян - А может этот ник стоило внедрить сюда? Ибо усугубляете вы не сказал бы что редко.. Может ошибаюсь... людям свойственно это...
Позвольте представиться-WHITEMAN. Так, ща момент, ченить придумаю.... Ага. Вот значит когда придумывал ник была зима. За окном шел белый снег и проезжал белый автобус MAN. А за автобусом весь в белом бежал бэтман с ватманом под мышкой. Короче в тот день все было белым и наполненным манами.
Охота, охота, брат скоро..... Кабан - это гризли для бедных, так пиндосы говорят. Только вот кабан проворнее, валить с первого выстрела надо, и нервы стальные иметь. Нервы, терпение, думать как кабан, а кабан хитёр, даже очень. Слепой практически, но нюх - как у собаки. Не бухать, не курить, никакого шампуня и одеколона. Да и сам я на кабана похож, толстый и красивый!
почему с маленькой?Так скромный я не люблю помпезности.Хочу спасти человечество от самих себя,пока не получаеться,только хуже.А вообще я добрый ,попросите меня и я помогу.
а я кагто в юности волок со стройки громадный кусок карбида...примерно как голый "мою прелесть"...ну вот меня увидели и с тех пор...
Лучшая часть детства в деревне прошла. В компании снобов и интиллигенции (когда "гнилая" в наличии) люблю что- нибудь глубоко народное пошутить. Как правило, удаются шуточки.
Мой старый ник: L.E.M.M.A.N.: Lifelike Electronic Machine Manufactured for Accurate Nullificatio А новый JP, взял когда менял другой свон ник, который писал на нем., но звчуал он длинно : Дьявол в Атлантике (так по-русски), до этого был еще один, сейчас фот прошу изменить мне ник на Max Otto fon St..... Маx Lemman//
Тебе же сказали - лимит по сменам ников вычерпал. Тебя же вроде как в армию приглашали, смотрю ты тут ешё....