вот то что ежедневно по городу, если много денег или по настроению то добавляеться перочиный складничек)
У меня мобила такая же, только по бокам дисплея вот это покрытие блестящее из-за продолжительного нахождения в кармане с ключами ободралось во многих местах. Ключи, кстати, стараюсь не фоткать детально, а то найдутся умельцы, сделают ведь копию по фото, возможно всё.
1,2 кг.. И главное все по минимуму, ничего не убавить.. 1: Основной телефон (kyivstar, красивый номер, хорошая трубка- телефон-визитка). 2: Дополнительный телефон (life по своим домашним). 3: Рабочий телефон (life рабочий + прямой городской + CLIR). 4: КПК (удаленный доступ к рабочему столу, навигация, справочник и пр.) 6: Диктофон (любые рабочие диалоги особенно с представителями властей) 5: Victorinox (минимальный джентельменский набор) 6: Медицинские спиртовые салфетки. 7: Зажигалка, сигареты (бензиновая универсальней, курительство компактное). 8: Портмане (права, доверенности, военный билет, деньги). Все в сумке, что на фото. А если стать завсегдатаем 151-ой, то и не так раздует.. З.ы Мечта свести все в один телефон и горсть купюр в кармане.
а у мине ножик .... удобная штука. Куча всего разного. А ключи .... Дык всиравно воровать нечего, стоило бы хоботиться ))))
Ножик кстати вообще не айс, такой, на один удар, да и то, в мягкие ткани. А хата, хату обидно даже если просто замок поломают, даже если выносить нечего.
да в общем то я его и не для того ношу: крстовая отвёртка, штопор .... Сальцо или колбаски иной раз порезать ... Самое оно. А для самообороны куликовку раньше таскал (антена армейская - тросик с металическими типа бусами). В отстёгнутом состоянии - спокойно сворачивается и в карман кладётся не отягощая. При расстёгнутом - имеет в длинну метра полтора и спокойно перебивает кожу. Отстёгивается в течении секунды. Армейцы знают сей девайс .... Но как то каким то боком до меня дошло - что ребячество сие таскать с собой, точно так же как ноши и рочее железо. А замки ... Дык оне у меня навесные и то, ток для отводу глаз ))))
Ключи , телефон , водительское удостоверение , тех. паспорт , зажим для денег . Ношу только во внутренних карманах , или в передних карманах джинсов. Все остальные карманы - не мои .
Ну да, они познакомились, а чем дальше дело кончилось я если честно не интересовался .... но подозреваю чем)))) Девчонка конечно былы поражена - Дима он такой интеллигентный думающий парень, а тут еще и плоскачами пользоваться умеет))))
Гонево. Только дебил будет светить, что он носит огнестрел с собой, к тому же "фошисскей", поэтому данный ствол - ГПШ вроде, но травматик точно.
Я так понимаю что резиновые пули из травмата вылетают под действием давления авторитета , а не пороха.. А ответ Влад78 был напечатан в ответ на комент по поводу моего ножичка.