Ну відчуває себе камрад ТС так, і на що це впливає? А по суті - мав би грам штиреста, то замовив би в гарного майстра флягу для води/с2н5он/конячої настоянки.
Скажу по секрету - а фамилия та ненастоящая..... (— Войско взбунтовалось! Говорят, царь — ненастоящий! - отсылка) Псевдоним)
Теперь Вам в тему:" Що означає Ваш нік"(кажись так). Я так зрозумів,що ТС хоче продати...певно задорого.
Та не....действительно у меня накопаного валяется серебра, и мне подкинули еще грамм 30 этого белого металла. Лежит без нужды. Продавать даже по 15 грн за грамм не собираюсь) Просто не знаю что с ним делать. Сейчас пришел к мнению,что для меня к сожалению ничего не заинтересовало и я его просто подарю родственнику) Чтоб оно у меня просто без дела не валялось. О нике....хм,скажу так - душевное состояние (хотя в крови нет евреев).
Дядя Макс,а я таки думаю и шо вы мне подарите на день рождения! Думал конфеты,думал торт.. Таки нет... Ну то шо я даю адрес Новой Пошты вам в личку?!
Ох,какой же я Дядя. Я наверное самый младший камрад на форуме (странно нет медали). С родственниками уже есть договоренность) Надо было раньше говорить
Свое серебро поменял на изделия.Ложка,вилка,чайная ложка,не большой кубок.Пользуюсь ежедневно.Очень полезно для здоровья.Уже настолько привык,что обычными столовыми предметами не пользуюсь. Ионы серебра имеют положительное влияние на человеческий организм. Обогащенная серебром вода способна не только справляться с вирусами, но и поддерживать иммунитет, укреплять его, что особенно важно в периоды массовых простудных эпидемий. Обогащенная серебряными ионами вода помогает справиться с зубной болью, с ожогами, ранами, простудами. При всех своих положительных свойствах и схожести с антибиотиками, в отличие от них, серебро не убивает полезную микрофлору внутри человека, не вызывает дисбактериоз. https://kitchenmag.ru/posts/1588-serebryanaya-posuda-poleznye-svoystva-i-interesnye-fakty
Такого плана изделие, должно быть у каждого копаря, серебряное то вообще шик, Трубка мира, она же бонг, для общения с земляным дедом ну или фермером, сели порешали по мирному, и все. Незаменимая вещь.
Короче если без шуток, некуда девать лом , что то хочется смастырить, то почему не футляр шкатулку для находок на копе.