Что лучше из следующих МД?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем terraWW, 30 гру 2009.

1. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    serjant и ukwest
    Раз вы такие умные - купите у меня Агент GS, последней модификации, брал три месяца назад у Марса. Отдам за 300 баксов без штанги, со штангой за 350.
    Прежде чем судить и рассуждать о приборах, вы хотя бы имейте их у себя. А рассказывать о том как построить ракету, я тоже могу.

2. Цікаві лоти

1. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    3. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    4. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    V.Strelok
    Умник! У меня уже есть два, третий не нужен!
    Если не нашел общий язык с прибором, так че на зеркало пенять?! Купил бы асе, проблем бы не знал!

4. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    serjant-у
    Ага, 23 прибора, сначала пишешь "о нем(агенте) не плохие отзывы", а потом пишешь - " у меня их два".
    Ладно. Проехали. Каждый при своем мнении.)))

5. Scrubber

Scrubber Stabsgefreiter

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Бахмутский уезд Украина
    Причина продажи, если не секрет?

6. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Я так понимаю в чуть более нижнем посте уже все сказано, не в обиду авторам постов, многие и гарик2500 попродавали только по причине громоздкости настроек

7. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    побольше адеквата! и внимательнее топик читаем! желательно с самого начала!
    вообще,разговор ведется о плюсах и минусах того или иного прибора,а не о том,покупать ли у Вас Ваш Агент. тем более,за такие же деньги его можно купить у Марса-т.е. новый(!) и из первых рук. и поговорить об Агенте с Марсом можно профессионально...

8. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Адекват тут не причем.
    Не имея в пользовании прибор - никому не давай советов об этом приборе.
    serjant-у
    И не надо врать:
    У меня их два, а пред этим, на первой странице, читаем такое сообщение про Агент:

Нет, не пользовался, но есть у знакомого.
    Пользовался Сенатором и корсаром ( если речь идет о штурме).:smile_11:

О причине продажи - прибор сырой, есть глюки в программном обеспечении, о чем и Марс признал-мол не заметил, перпишу программу(А у меня последняя его версия):mad:))).
    И глючит на мокрую траву, о чем Марсу и было сказанно, на что был получен ответ- правда, да не может быть! :smile_11::smile_11:
    А покупать или не покупать самоделки, решать ВАМ - КОМРАДЫ.
    Всем удачи в приборах и поиске!:smile_12:

9. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    вот поэтому я и попросил быть адекватней-советов я никак не могу давать потому,что даже близко не видел Агент в глаза! все мои посты по поводу данного прибора подразумевали под собой заинтересованность Агентом,но никак не мое мнение о нем! тем более,я же писал,что об Агенте слишком мало информации от простых пользователей,которые испытали его на деле и могут высказать более-менее справедливое мнение (имеется в виду,что то,что сейчас пишут про Агент,в основном,реклама-не больше,т.к. пишут заинтересованные личности)
    вот,Вы написали про Агент! большое вам спасибо! уже пошли первые "звоночки" от "недовольных"...если можно,сообщите о Вашей полной оценке данного прибора...и по возможности обширнее ;) спс.

а по поводу serjant"а,он сказал Вам,что у него есть 2 прибора! но не 2 Агента!..

10. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    serjant-у
    И не надо врать:
    У меня их два, а пред этим, на первой странице, читаем такое сообщение про Агент:

Да у меня два прибора!!!!!!!!!
    2500 и Корсар СМ!
    Прежде чем обвинять кого-то в вранье, извилинами шевельни в следующий раз!

11. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    serjant-у
    Пиши внятней и не советой то, чего сам не знаешь!

12. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Поняли все кроме тебя!
    Советую то что считаю нужным, комрад спросил я ему ответил!

13. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    я читал все отзывы по Агенту- гс,полукомплект 350 уе электронный блок и катуха можно взять полный комплект 650уе .прибор по рассказам товарища который уже оплатил доставку стоит на порядок вышет-704,несколько сложен в настройках но есть ползовательские ,включил и пошел,три катухи выбирай любую или все три,комплектуется аковской штангой аккума хватает на 7часов,но еще камрад Ciclon писал что хороший прибор не может быть с малым потреблением, у агента 70 ма ток накачки в катухе,вполне гут,есть годограф который различает даже размер черного металла а не просто черный ,по цвету очень информативен.регулировка тональности,полифония,на сайте в поддержку агента гс есть инфа по прибору у меня сейчас корсар см ,прсле аси просто отдыхаю к весне буду брать агента гс ,не любитель я платить за громкое имя прибора.протестируем с камрадом лично потом отпишусь,да у него еще разделение целей на высоте,топор, гвоздь, монету 2.5см друг от друга четко прорисовывает.агент стоит на уровне кондора, т-704,вайтса дфх,

1 людині також подобається це.
  14. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    вот товарищ рискнул,и после моего вливания решился, на агент гс,штангу еще не прикупил но прибор в квартире опробовал ,все данные тестов точные монета 3коп с его слов 28 см разделение целей на высоте, полностью не тестировал как только будет возможность, я сним протестирую и выложу ети тесты (практические в различных грунтах)

15. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    из трех приборов агент гс будет лучший по информативности по неубиваемости корсар см-2 по глубине примерно одинаковы,асю даже не ставлю в ряд ,ася это уровень китая 12-15 см на монеты при слое листьев 10см и много пропущенного,при наличии мусора или многих целей рядом она слепнет.

16. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Адреса:
    DONBAS
    Прикупил 2 дня назад агента гс полностью поддерживаю то о чём написал камрад Рубероид. Тестировал в квартире по воздуху датчик DD 273 (фон от плит перекрытия идёт-никакого баланса прибора) 15 коп СССР 1927 год-22-23 см, 5 коп СССР-30 см, фляга ркка(алюминий) 60 см, пряга ркка(латунь)-40 см, ММГ Ф1-40-50 см, гильза парабеллум(латунь)-23 см, каска немец -80 см. Настройки наклацал что попало особо не вдавался, только чуйка на МАХ. Реально тестировать надо в поле весной чего и жду.

17. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Вот и камрады подтянулись!
    Оказывается агент нормальный прибор!

18. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961