что лучше (аукцион РЕЙБЕРТ) иле (поднять тему)

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем ali.., 11 бер 2013.

?

что лучше иле буду платить (аукцион РЕЙБЕРТ) иле (поднять тему)

Голосування закрито 10 кві 2013.
  1. аукцион РЕЙБЕРТ

62,2%
  2. поднять тему

43,4%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. U-boat

U-boat Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Украина
    На райберте уже и так часто цены как на аукро, а если будет аукцион, то вообще...

mushichok подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 160 грн.
    2. Л. По фото. Міна комплектна, пістон дезактивований, без беки. Частково пошкоджений. Дві оригінальні...
      500 грн.
    3. Вичищена від усього непотрібного.Всі запчастини оригінальні.Все крутиться від руки.При необхідності...
      800 грн.
    4. Чердачная находка ! Была в промасленном дермонтиновом мешке . Есть родная краска - особенно много...
      1100 грн.
    5. ММГ Ф1 без ВР клеймо різьби в нормі кільце в поганом стані.Стан на фото.
      555 грн.
  3. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Лично против аукциона......двумя ногами и руками, ну и ушами то же

Иногда на фиолетовом за одним лотом можешь пол ночи гнаться, а результата никакого, тупо клон или знакомый будет перебивать твои ставки, а ты что ЛОХ гонишься, гонишься, ну когда же он тормознет................

Аукцион это выгода продавца, ну не как покупателя.....

ilia__999, Reinhardt, Feuerstein та 3 іншим подобається це.
  4. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.591
    Адреса:
    Украина
    Об этом я и говорил - в погоне за хорошим барышом лоты на аукционах разгоняют до баснословных сумм. Причем разгоняют сами продавцы -
    , видя, что кто-то заинтересовался предметом и сделал больше двух ставок.
    Полностью согласен с камрадом zascok - так и будет.
    Считаю, что аукционы созданы для совершенно незнакомых, чужих, покупателей, которых не жалко "развести на бабки". Одним словом - базар...
    А Райберт - как писали многие участник в нескольких темах ранее -как одна большая семья. И что же , мы будем друг друга дурить и наживаться друг на друге???
    Не устраивает отсутствие аукциона на форуме - выставляйте свои предметы на Аукро, Виолили и других. Что впрочем с огромным успехом и делают многие продавцы с Райберта, выставляя одновременно свои товары и здесь и там......
    Процентов 95 своих покупок в интернете я делаю на Райберте, многих продавцов я хорошо знаю, хоть и виртуально, по их высказываниям и поведению на форуме я сужу об их адекватности, честности. А что дает аукцион - разовая покупка у незнакомого человека по завышенной цене. Покупаешь, и боишься, чтоб не кинули после оплаты за лот. А кто знает статистику кидков на Аукро :eek: ?

Joker_1981, tigert, m14ebr та 6 іншим подобається це.
  5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    да, двояко конечно. ну или разрешить участвовать тем у кого достаточное количество сообщений , рейтинга или ещё чего то

6. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Не могу понять, чего так аукциона многие бояться - ну "разгонщики", там, "друзья-друзей" и т.п.
    Так вроде все взрослые люди - кому придет в голову давать двойную-тройную цену за товар, если он того не стоит ?
    Сами же говорите - многие на аукционах других выставляются, так в чем же тогда разница ?
    Сейчас же тоже самое происходит - "выкинет" кто что-то редкое по демпингу (не зная цены), а там очередь резервистов и "темные" торги в личке.
    Зато тем "минус 5 грн." поубавится. До сих пор помню, как кто-то СШ-36 за 8500 выставил и по "пятерочке" в день скидывал.

Игорь2011 подобається це.
  7. -Leon-

-Leon- Stabsgefreiter

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Украина
    тоже против аукциона.

8. All_ex1206

All_ex1206 Obergefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина, Казатин
    Также против. С аукционом это будет уже не Райберт.

9. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.045
    Адреса:
    Konigsberg
    ага очень НУЖЕН для:ржавой жбони,дыряаых касок и лозантинниц и прочего шмурдяка на вес!
    торговли нет,криза,темы висят не месяцами,а годами !? редко кто покупает или предлогают в личке у вас купить в пол цены...
    а вы заладили Аукцион-аукционь..
    кому он нужен ?И шо мало ресурсов там где он есть?
    СКАЖЕМ Дружно : Аукциону-НЕТ!!!

mushichok подобається це.
  10. Игорь2011

Игорь2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    отдельно аукцион и отдельный раздел по фиксированной цене. Новодел в аук не пихать, оригинальные вещи только до 1945 года и ММГ. Я за аукцион!!!:smile_12:

11. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    11.169
    Адреса:
    Дніпро
    Аукцион вещь нужная, лишь бы не сделали как на виолити, шо везде требуют бабки, хорошо хоть шо пёрнуть перед монитором где открыто виолити можно бесплатно.
    И это главное. А то райберт уже превращается опять же вроде как и форум военно-исторический, но и коммерческий интерес все больше и больше у тех у кого в руках руль.
    Ежели сделают все платное, райберт потеряет свой прежний интерес у многих. Он уже его потерял, правда частично.
    многие меня поймут...