стандарт набор: терен 4м. воды(много) чай на травах с медом. бутики, сало! печеньки и конфетки) чтоб не скучно было! и полные аккумуляторы всего! + что то из теплых вещей. на тот случай если что то произойдет из-за чего придется заночевать в степу лесу и тд
как-то покопаем будет место достойное приглашу а бегать по полях и лесах можешь и на своей земле ! Твоя земля 30 км окружности от места жительства !
А от обзиватися не треба пане. Подальшу дискуссію в цій темі не по ділу вважаю низькою для себе. Теревеньки або по справі або пішли ви пане в ....ліс копати.
Так ить самому нетинтересно. есть места где надо на 2-3 дня идти как минимум. самому стремно ночью в лесу.
короче па-па. невистачало мені щоб якись інтернет-воїн роспинався перед мною. нерозуміеш жартів - чеши в школу там научать, а заодно і манію велічия причешуть. надіюсь зрозуміло. а надалі флудити не маю бажання ібо форумом не приветствуется.
Пане Джагер, Вам сумно і Ви шукаєте що години, співрозмовників на форумі... що ж Ви будете робити два тиждні, самі, у пустому лісі?!
нет не скучно и не каждый час сегодня выходной просто а так работа а в отпуск на коп уеду ) А в лесу буду с животными разговаривать )))и духом лисным)
видал волков вблизи ? не, не тех что в зоопарке, а тех - нормальных ? А мишек на рассоянии в 200 метров ? от тут то и оно... Стремно одному на несколько суток. летом пофиг а как холодает ети твари з гор поближе к народу спускаются.
Ну не твари а природа,ну с природой тоже шутки плохи )))а места то хоть нормальные стоит ехать столько км и бродить лесами ?
дело в том что не важно что берете собой! Вы ночью копали хоть 1 раз? в поле хотя-бы когда полная темнота ты чешешь поле и тут смотришь в дали такое чуство когда солнце садится освещение далеко далеко а уже времени за 24 часа а когда копаешь и смотришь в даль потом и тебе кажется или не кажется что кто-то в твою сторону идет ? а в лесу вообще как в сказке все идешь по лесу там птички поют каждый шорох слышно ) а вороны как подражают людям слышал? слышно как будто люди говорят правда не понятно что )
Неа, живя в селе конечно я всего этого не слышал, нет у нас природы. Какая разница , ночной коп или дневной( был на обоих), Если я спрашивал о том, что надо употребить для упомянутого разговора с животными. Ну да ладно, зажали рецепт так зажали, че тут скажешь. Нехорошо.. я то про кофе с газировкой не утаил...
Забудьте, хохманул я видать неудачно. Кофе с газировкойвсе же попробуйте, но не часто, срдечко стучит как при вбросе адреналина.