це про чорну пехоту яку кацапи примушували без зброї та однострою штурмувати німецькі доти? чи про замордованих кацапами по війні у катівнях нквс? так тим загиблим майже нема памятників а ті що є то дуже мало. а отим усім жюкавим, ракасовськім та іншим счорсам з блюхерами тут пам'яток не треба. то не наша війна було.
Так я вот и за братьев русских и сестер а не за тех что на Украину идут я пытаюсь Вам ояснить а вы все о своем
Не зли чуваков парень, мой тебе совет. Пиши про жратву , про фантастический коп , про бабушку на кабриолете , про тушёнку с макаронами , формулы выкладывай и пр. , но не пиши про политику шутце.........
а тут не профсоюзное собрание и никто уже не вспомнит кто начал , а кто окончил. пиши про коп , мне понравилось.
Вопрос Что собой взять что-бы сутки не хотелось спать?? помимо наркотических веществ ?? Хочу просто после работы в ночную разведку пройтись и сразу утром опять на работу!
Да кстати какой фонарик посоветуете для копа ночью освещение луны практически не какого нет темнота полная!
це з якого біса кацапня нам братья та сестри? коли це кріпаки були рівнею а тим більш ріднею вільному Українцю? а брати кацапи на вв2 та лейбі. от там братйа та сьйостри. там і допоможуть
Какие ёще нафиг братья и сестры руские,я ещё начиная с 1990 года насмотрелся на их брацкосестринскую "помощь" в Закавказье и не только,до сих пор клянут за помощь их"упаномоченых" 32-37 годов,родстеничков нашол
Чайная ложечка растворимого кофе, запитая газировкой. Эффект сильнее, часто не практиковать - сядут клапана...
все ну егоя сам запутался лутчше пойду крпать вв2 и лейби там нет мне друзей и говорить мне с ними не о чем