А ви часом не кацапчук?Бо це вони по ці пори кору їдять.в дуплах сплять.і воду з болота пють.зубами чухаються.і мови не знають.А язик знають.
Треба ще купити на базарі 15000 метрів кабелю щоб зробити шнур-переноску для зарядки акамуляторів,і підключитись до якоїсь резетки в селі.
Слушай вижу ты русских ненавидишь а за что ? мне кажется много у кого там родня да и не забывай что они с нашими дедами прадедами шли в наступления,оборону держали,друг другу спину прикрывали! В Чечне так-же! Не кто не говорил мол ты кацап такой-то а ты хахол такой-то....... У тебя повышен расизм к Русскому простому народу??? или к Пророссийским?? или ты можешь обвинять человека за то что он допустим даже Русский так что теперь ?
а не проще внешних акамуляторов взять ?))) и рядится и дешевле и по стимулах бегать не нужно будет де медный провод пропал !
Это что за расса такая?РУССКИЙ ПРАСТОЙ НАРОД?Вы родились и воспитывались на Украине-где ваш патриотизм?Судя по знаниям геометрии ,математики и истории-вы учились в школе ФСБ.Почему мы должны любить нацию давшую нам генацид,голодомор,депортации и с которой мы споконвеку воюем.А прикрывали спину-это про заградотряды и черную пехоту?
Тоффарисч , в Чечне наши хлопцы воевали немножко на другой стороне! не нужно громких фраз насчет - русских ненавидишь и кто кому спину прикрывал! Вы с какой планеты упали, на данный момент я к русским отношусь никак, а кацапов готов- ..... ( брятья-русские, помогающие нам в нынешней ситуации - не в счет, их очень мало , и я искренне им благодарен).
все ясно. надалі з усіма питаннями на вв2 та лєйбу. най кацапи допомагають порадою та іншим. а це Український форум і тут зібрались Українці!
Ваащєєє! Оце в ватана бомбануло! Йди, лизни кацапні одне місце. А взагалі - форуми ти, дядя, попутав 100%. вв2/лєйба - там знайдеш собі подібних.
А в чем я не прав ? что тебе сделали обычные русские дети и их матеря *? что тебе сделали русские дедушки бабушки ? Суть в том что и там есть люди и не нам решать их жизнь и как им жить....
да уж... едь в лугандон, защищай гусский мир! а вообще обычные русские матеря наплодили обычных русских ублюдков которые убивают украинцев в Луганской и Донецкой области, проводя на тех территориях этнические чистки! ты со своими высказывании по-аккуратнее пожалуйста, а то я перейду на более конкретные и понятные изъяснения!
я не за тех говорю что в луганске противостоят нашим солдатам я про простых людей которые не какого отношения не имеют!!!
Нічого не зробили. Рузьге взагалі ніколи і ні в чому не винні. Ось уже 300 років. І взагалі - вони асвабадзітєлі, несуть мир, свободу і т.д. А на рахунок того шо там є люди - у нас теж є люди, але чомусь хтось із-за поребрика вирішив як їм жити.
не поднимай провокационные темы если ты действительно житель Житомирщины , а не сотрудник ФСБ! Закончится война, русские перестанут молиться на икону пуйла - тогда может и вернется толерантность (хотя вряд ли, кого я обманываю - это процесс для поколений! НЕ ВПЕРВЫЕ НАСТУПАЕМ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!)
кто освободители ? я такого не говорил! да и путина давно сдвинуть пора... мне как-то пофиг что будет с проросийскими и политиками россии!!!! вот за мирное население....а что ждет пророссийских ответят они пополной....
Нет я не сотрудник фсб и тему не поднимал если не так выразился не нужно сразу потихоньку с темы и тд.... тема про сной больше 100 памятников в том числе и мемориальных тоже провокация ????
а кому треба камуняцькі істукани? скілько було замордовано Українців за останні 100 років? то що і надалі кацапні вклонятись? а мо легше винищити усіх кацапів щоб не смерділо у світі.
Да уничтожай! ну а те кто погиб 70-75 лет назад в чем они виноваты ? Я не понимаю просто я про машину а мне про мопед толи меня не так понимаете толи я не так понимаю и с чего все началось ? что я хотел узнать что мне взять на коп...