Взяли как то раз бабу! Навязалась , мужа решила проверить! Откуда он приезжает грязный, потный но довольный В первые пол часа, она умудрилась найти гвоздь ,в чистом поле и проткнула себе ногу! Мы очень обрадовались и посадили ее охранять машину! Рано радовались! Она полезла в багажник за водой и захлопнула багажник вместе с ключамиВсе! Теперь бабы , только под пиво
Ну емае... а фильтр взять - не? Распинаемся тут. Сейчас окажется что там ресторан за 30 метров и гостишка..
щоб зараз вживати воду з річки треба тягати з собою фільтр та акватабс і то не факт що вона буде чиста після такого очищення.
Я про крайнюю меру написал,не думаю что прийду к ней.... жаль что не весна (( Сок березовый на копе саме то что нужно и бодрое настроение и полезно да и вкусно и не нужно не каких фильтров )
Нормально, лет много пью, анализы в норме Как-то прижало, с пересохшей стоячки фильтровал, вот это было стремновато. Но тоже без происшествий.
офигеть... только что увидел что ты с житомира... Хочу в карпаты на пмв на маковку и около нее... на неделечку. можно и в другое место. а ты куда собравлся. пс. Вот уж никогда нее думал что воды столько надо. Но повторюсь что крупы хороши вечером после захода солнца
Да только вечером и будет время их готовить )))) В Карпаты можно но только если есть конкретно места а то ехать в холостую за 9 земель когда тут много чего рядом есть как-то не совсем правильное решение !
ну не знаю, це те саме що сніг топити та тую воду пити. наче і п'єш а напитись неможна. це ж які такі скарби там приховані що заради них кору жерти та березовий сік з мякотью сьорбати?
Будете так харчеваться - точно припрет(падучая). Не забывайте что дед с прадедом жили в времена когда вода с болота была чище чем теперешняя с речки.
Хорошая вода получается, даже на вкус. С некоторых речек не хуже родниковой. Рекомендуется конечно кипятить, но я еще пару элементов на фильтр приделал и как-бы успокоился. Все хочу воду в лабораторию занести, да лень получается.
Нет ну бывали раньше моменты летом в июле-августе, когда вода некстати заканчивалась, а до цивилизации ещё лететь и бежать. И солнечные удары случались. Но как то до испития из болот дело не доходило...
у воді з топленого снігу так само як і в дощовій солі та інших елементів та бацили))) не вистачає дуже прісна.
та зачекайте спати! ви так і не відповіли на питання про скарби які шукати зібрались. якщо там щось цікаве то і я можу допомогти цілком без коштовно ліше за відсоток.
Большинство элементов мы получаем с пищи. На выходы беру минералы\витамины отдельно, + изотоник. А так - да, что-то вроде воды с фильтра обратного осмоса, снег\дождь. В речке - нет, уже набор минералов есть.
Знаєм ми Ваші відсотки.. Скіко отако по чесному взагалі для життя тре щоб хватило?!! Львівське метро і так вже під зав'язку запижовано. Перечитайте Бальзака :"Гобсек", по моєму це якись дальній родич...