короче каждый жестикулирует как он хочет. Я например вполне могу недели две сидеть намивине и бутерах. нефиг делать дньём время тратить отведенное для копа на приготовление пищи. да и вода. 38 литров. Батенька наверное в пустыню едет. 2 литра за глаза хватит.... и стебаться нее стоит. мясо гдето хранить надо....
Не, на коп литра 3 нормально, расходуется водичка. И организмы разные. Кто побольше - тому и воды надо. Я как то намеки на симптомы обезвоживания у себя нашел. Весьма впечатляет. Но это в горах и жарко было, без тени. Ну и лишней воды не бывает - умыться, посуду, руки\ шары помыть Раскладка - ну любителя. Я к сублиматам привык. Быстро, легкие, дозировка. Витамины, изотоник, по жаре регидрон, если совсем пот в ботинки течет. А вообще предпочитаю подкожный корм сначала истратить. И организму легче, и потом дома всяк на бока нарастет.. PS ну никак не пойму, почему литров - 38.. что за число.
Стоямба!!! Кто там хотел сделать робота? Вот Вам и рама подходящая,да места под лопату хватает и корзину для хабара прибацать можно,ешкинкот исходники потрясающий.Были бы руки))))
мало. води повинно бути більше. в жовтні хоч вже і не спекотно але все єдно води треба хоча б 5 літрів на день.