на этот адский труд уйдет минимум пачка макарон , 5 литров воды , банка тушёнки и 300 гр конфет , вывод - харчей будет мало!
Ладно всем кто на коп,удачного копа и много находок!!! А кто на работу как я )) Быстрого Вам времени и тенечка над головой )))
только бабушкин кабриолет придёться подальше от копа оставлять , он знаешь сколько места займёт , а под ним весь хабар и лежит , придётся по сантиметрово звонить , так никаких харчей не напасёшься.
кстати интересно если речь о каждом сантиметре стоит . то насколько надо заглубляться , я думаю метра по 2-2,5 , чем глубже тем больше шансов найти чумайдан сс полный золота и наград.
Бабуля постянно будет в движении,без кабрика за комрадом не угонишся,и 15 км.за едой в ближайший нас.пункт ездить.
кстати к кабрику можно приделать плуг , тогда камрад с неимоверной скоростью будет отзванивать посантиметрово отвалы , а в деревне надо создать мобильный продовольственный , естественно круглосуточный,склад.
то тре брати ексккаватор знімати грунт на півметра, щоб нічого не впустити, та просіювати через решето. та і то не факт.
Та нет))Я в том смысле,что нет резону тянуть на горбу макароны-крупы и прочее.Взять сухпай,а что надо будет-потом докупить на месте.Да и ТС не упомянул,кажись,в начале что сам поедет,я как-то сразу подумал,что компанией поедутТак на ораву жратвы надо брать нормально)))А вообще план копа прямо таки эпический,в одиночку,неделю прочесать местность-я бы после такого на коп наверное с пол-года не поехал бы,не отдых,а методическая работа на "выбивание" территории,постоянный коп шмурдяка и лишь изредка что-то более-менее стоящееНо во всяком случае-удачи камраду!Будем ждать его отчёт о проделанной грандиозной работе
Я считаю, что это поступок. Один раз за жизнь такое обязательно надо исполнить. Я расскажу об этом своему народу. О нем будут слагаться легенды и песни. PS макаронов дофига. Надо больше углеводов..
Сами неуч! Человек то копает в добавок, значит не площадь а кубатура! 1х1х1, вот и считайте. Понакупали дипломов, понимаш...
ех...... мне кажется или я что-то не понимаю. Нафига макароні и тд. на них время тратить нужно. Сублиматі єто наше всё. а кг грецких орехов заменяет 2 кг мяса. ну алкоголь конечно вечерком надо его вечерком. ну камрад нехочет взять напарника на коп ? хочу через две недельки поехать на недельку покопать