не кто не говорит бухать моя бабуля 50 грам для апетита пьет ест редко восновном сало молоко что-то готовит только когда приедим к ней а так говорит и времени нет и желания но в ее 88 лет дай бог каждому столько здоровья!!!
Беру.і сало теж.хліб чорний.ото находимся-перекур,обід.по 50 дк.сало часник,цигарка-байки.спеку перебули і знов косити.
За день 1х1км вы не можете прочесать! 1х1 км = 500 км пройти если прочесывать щательно!+что-то копать приходится! так что вы хотите сказать что за 1 день пробегаете 500 километров и успеваете находки из недр земли доставать....))Так как Вы чешите лес или поле ето можно смело сказать что выбитых мест не бывает )))) с Ув
А Вы хотите сказать , что 500 км за неделю пробегаете и ещё копать успеваете? тоже скорость не хилая.
Я написал приблизительно что за 2 недели а сколько я буду на копе точно пока не известно и до какого Львова)) я же не взял прибор в руки и вдоль трасы Житомир-Львов с обхватом земли в 2-2.5м поиска
я так понял , что подсчёт 500 км вёлся если чесать прогонами по 1 км , параллельными проходами на ширину размаха детектора? это может и имеет смысл при чистом поле или поляне , в лесу 2/3 занимают деревья , завалы и непролазные кусты , так что это подсчёт крайне некорректный.
Камрад , Вы ж не забудьте то место прозвонить где Ваши запасы лежать будут , это минимум 1,5 кв. метра!
75 метров ето что много)) тем больше там в основном поле лесного участка практически нет там был хутор до войны потом он исчез со всех карт на некоторых только сохранился на РККА и немецкой 39г