забей, сдай эту херь в утиль или под хоз нужды, даже если она от танка всеравно много не получишь... скорее всего она от какой нибудь техники, потому как на солдате ее хрен куда прифигачишь, а если так хочется узнать от чего узнай какие моторезированные и части арт поддержки воевали в тех местах, а затем надо листать энциклопедии... или что то в роде....
Спасибо, но он уехал в город на Неве по обмену. Уважаемый ФОН ВИКИНГ! В тех местах за последние 100 лет воевали - восставшие шахтеры, белые (с англо-франко-канадско-американским вооружением), красные, казаки, австро-венгры (остатки частей после Бреста) и немцы, махновцы с вооружением всех времен и народов, во вторую мировую - советы в 1941-42-43 годах волнами, немцы, венгры, румыны и итальянцы (оттуда шли на Сталинград и туда же от него отступали). Теперь вопрос - как реально отследить всю технику и все в/ч с их обмундированием этого вавилонского столпотворения? Так что - ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМА ЗАКРЫТА!
Спасибо за версию. "Что она там делала?" - И не говорите, я сам охреневаю. И если бы я сам не был участником той поездки - не верил бы никому, что это военная вещь. Но она реально копаная в тех местах. Америкосы были на Украине во Вторую мировую, но под Полтавой, а это от Миуса довольно-таки далеко. У меня была мысль, что это словак (они там были тоже, и я о них не упомянул в предыдущем посте) - но тоже не полностью совпадает. От танка или самолета - не верится. Но - кажется, я повторяюсь. Во всяком случае - она теперь у интересующегося человека, и пусть ждет своей "разгадки".
Спасибо за ссылку, МЕНКВ, но это "добро" и ушло одному из творцов-участников некоторых страниц данного сайта.
Нет, в полную собственность - во владение, пользование и распоряжение. Товарищ заинтересовался, предложил хорошие условия и я не стал долго ломаться . Все остались довольны!
Скинул Вам на Емейл эти же фото, может получатся крупнее. Других нет и уже не сделаю . Обведенное Вами - две пластины металла, приварены накрепко, но голове не мешают.